Спиннинг на щуку
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Спиннинг на щуку
купить, потом потрясти?)))))DieselEK писал(а):782мн на РФ за 5000 продают.
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
Гущин сказал ,что к весенней выставке новинки выкатит ,которые щас тестируются , там будет Спайкер 2 , ждите , возможно первый дешевле станет
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Спс Юр...надо почитать его...yura zavalin писал(а):Гущин сказал ,что к весенней выставке новинки выкатит ,которые щас тестируются , там будет Спайкер 2 , ждите , возможно первый дешевле станет
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Мне интересно , какой же он будет... если с той же задумкой и концепцией как первый , то классно . причем на новых бланках более модульных, но и цена наверно будет в районе 10-12 тр
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Гущин хочет убить свою бывшую компанию НС?)))))yura zavalin писал(а):Мне интересно , какой же он будет... если с той же задумкой и концепцией как первый , то классно . причем на новых бланках более модульных, но и цена наверно будет в районе 10-12 тр
Это же будет прямой конкурент НС скауту.
Вообще кризис здорово расшевелил производителей спиннинговых удочек, в т.ч. и на интересные бюджетные модели.
Приехать бы на выставку с н-ной суммой и выбрать себе удочек по вкусу.
Все I M H O
Всем доброго времени суток!
В общем несколько дней долго вчитывался и искал оптимальный вариант в разрезе цена - качество + предназначение, пришел из большой массы к таким вариантам:
Black Hole Hektor 213 (2.13 м; 5-28 г) - 5083р., бланк углеволокно HMC, кольца KR SiC, рукоять хз;
Pontoon 21 Gad Harrier 702MF 2,13м (5-25г) - 4589р., бланк углеволокно Toray, кольца и рукоять Fuji;
Zetrix Azura 702M (2,13 м; 5-25 г) - 3757р, кольца SeaGuide, бланк хз.
Все заявлены как fast, жестковатые, но при этом с живой вершинкой. Не знаю с чем бодяжили препреги и сколько вообще там содержания углеволокна с такой легкостью, но это не суть, главное чтобы бланки не сломались при резкой подсечке и тяжелом вываживании.
В общем может у кого был опыт ловли на такие палки, как по вашему, какой из спиннингов выбрать из этого списка? По сути они даже расписаны в том приоритете, в котором я думаю брать))
То есть все таки на первом месте взял бы Блэкхол, но вроде и понтун хвалят Гадовский, Зетрикс тоже хорошая палка, но пишут что много поломок...
Какой бы вы предпочли спиннинг по вашему скромному мнению?)
Спасибо!)
В общем несколько дней долго вчитывался и искал оптимальный вариант в разрезе цена - качество + предназначение, пришел из большой массы к таким вариантам:
Black Hole Hektor 213 (2.13 м; 5-28 г) - 5083р., бланк углеволокно HMC, кольца KR SiC, рукоять хз;
Pontoon 21 Gad Harrier 702MF 2,13м (5-25г) - 4589р., бланк углеволокно Toray, кольца и рукоять Fuji;
Zetrix Azura 702M (2,13 м; 5-25 г) - 3757р, кольца SeaGuide, бланк хз.
Все заявлены как fast, жестковатые, но при этом с живой вершинкой. Не знаю с чем бодяжили препреги и сколько вообще там содержания углеволокна с такой легкостью, но это не суть, главное чтобы бланки не сломались при резкой подсечке и тяжелом вываживании.
В общем может у кого был опыт ловли на такие палки, как по вашему, какой из спиннингов выбрать из этого списка? По сути они даже расписаны в том приоритете, в котором я думаю брать))
То есть все таки на первом месте взял бы Блэкхол, но вроде и понтун хвалят Гадовский, Зетрикс тоже хорошая палка, но пишут что много поломок...
Какой бы вы предпочли спиннинг по вашему скромному мнению?)
Спасибо!)
- yura zavalin
- Контактная информация:
по мне . все они +/- одинаковые , я бы брал самый дешевый , к тому же мида запчастями к зетриксу поможет в случае поломки
я бы выбирал из этой троицы чисто по внешнему виду - в этом БлекХол намного лучше остальных спиннингов.
Спиннинг на щуку
Прошел практически год, перечитал несколько первых страниц с улыбкой и некой ностальгией по тем первым ощущениям, когда спиннинг за 3 тысячи и катушка за теже деньги была чем-то дорогостоящим и ловила бы рыбу за меня в ожиданиях
Правильный я выбрал форум, и все здесь замечательные и отзывчивые люди, за что вам огромное спасибо!)
Продвинулся я за этот год очень сильно, что теперь мне подавай твины с графитлидерами, но в результате понял что и это очередной этап который я переосознаю благо тоже очень быстро.
Выезжал я на Москва реку 3 раза в феарале - марте в -10-15 градусов, что тоже дало на практике представление о обмерзании мелких колец, шнура и т.д. что снова в совокупе принесло хороший опыт, жаль ничего не удалось поймать как бы не пытался и чем только не ловил, выхода долгожданного у хищника так и не произошло в эти дни.
Так же в прошлом году поездка на рыбалку в Астрахань тоже принесла очень много пользы и произведена большая работа над ошибками, и в этом году поеду снова за новыми ощущениями и опытом
Надеюсь опубликую отчеты.
Правильный я выбрал форум, и все здесь замечательные и отзывчивые люди, за что вам огромное спасибо!)
Продвинулся я за этот год очень сильно, что теперь мне подавай твины с графитлидерами, но в результате понял что и это очередной этап который я переосознаю благо тоже очень быстро.
Выезжал я на Москва реку 3 раза в феарале - марте в -10-15 градусов, что тоже дало на практике представление о обмерзании мелких колец, шнура и т.д. что снова в совокупе принесло хороший опыт, жаль ничего не удалось поймать как бы не пытался и чем только не ловил, выхода долгожданного у хищника так и не произошло в эти дни.
Так же в прошлом году поездка на рыбалку в Астрахань тоже принесла очень много пользы и произведена большая работа над ошибками, и в этом году поеду снова за новыми ощущениями и опытом
Надеюсь опубликую отчеты.
Спиннинг на щуку
Все мы когда то через это прошли.. за что мы и любим рыбалку, что ничего на перед никогда не известно. Сосалово можно с легкостью получить с самыми лучшими снастями и оборудованием
Ждем новых красочных рассказов!
Все I M H O