Лески/шнуры для Голавля/Язя
Re: Лески/шнуры для Голавля/Язя
1. UNITIKA NIGHT GAME THE MEBARU PE II#0.3 (3 lb)- 150m PE FLU.YELLOW - 1030 руб
2. SUNLINE SMALL GAME PE#0.3 (6 лб) - 150m PE - 2800 руб, PE#0.2 (3 лб) - 150m PE - 3100 руб
3. SUNLINE PE EGI ULT #0.3 (2,5 кг) - 180m PE - 2300 руб
что лучше для голавлевых ул-приманок?
2. SUNLINE SMALL GAME PE#0.3 (6 лб) - 150m PE - 2800 руб, PE#0.2 (3 лб) - 150m PE - 3100 руб
3. SUNLINE PE EGI ULT #0.3 (2,5 кг) - 180m PE - 2300 руб
что лучше для голавлевых ул-приманок?
а что за мания у тебя по таким тонким шнурам образовалась? кабы я не знал, где ты рыбачишь - не удивлялся бы, но я знаю) и сам там меньше 0.6 не юзаю, а чаще ваще 0.8))
так я хочу второй спиннинг собрать голавлевый под плавающих жуков, стримеров 1-2 грамма, поэтому на тонкие шнуры и смотрю. а основной спиннинг и шнур тот ж самый, не помню даже его тест, прочный в-общем, там ничего менять не буду))igronom писал(а):а что за мания у тебя по таким тонким шнурам образовалась? кабы я не знал, где ты рыбачишь - не удивлялся бы, но я знаю) и сам там меньше 0.6 не юзаю, а чаще ваще 0.8))
nik555, понятно.
тебе катушку надо нормальную теперь. Экзиста бери, он с тонкими шнурами дружит, говорят))
тебе катушку надо нормальную теперь. Экзиста бери, он с тонкими шнурами дружит, говорят))
В преддверии нового сезона...
Ничего стоящего в разумных пределах цен в этом направлении ни у кого не нарисовалось?
Сейчас 5 брейд, вроде ничего, но только пока новый. Сезон отработал, чувствую в этом сдастся.
Интересует честный размер 0,6-0,8. В местах где ловлю частенько получается на ветки кустов закинуть, ну хоть какой-то шанс воблер спасти.
Хотя в последние разы возил с собой в багажнике одноместную надувнушку, на случай спасательных операций))))
Ничего стоящего в разумных пределах цен в этом направлении ни у кого не нарисовалось?
Сейчас 5 брейд, вроде ничего, но только пока новый. Сезон отработал, чувствую в этом сдастся.
Интересует честный размер 0,6-0,8. В местах где ловлю частенько получается на ветки кустов закинуть, ну хоть какой-то шанс воблер спасти.
Хотя в последние разы возил с собой в багажнике одноместную надувнушку, на случай спасательных операций))))
Все I M H O
1. Перейти на бюджетные приманки - китайские воблеры, блесны, самодельных тараканов ... - и тогда потери снастей будут практически безболезненными. и пофиг на шнуры)) экономия между дорогим и дешевым шнуром позволит тебе купить большой запас таких приманок)
2. Заняться закалкой и добираться до приманок вплавь в любую погоду)) или обзавестить облегченным гидрокостюмом - шорты+футболка)) и опять же пофиг на шнур))
2. Заняться закалкой и добираться до приманок вплавь в любую погоду)) или обзавестить облегченным гидрокостюмом - шорты+футболка)) и опять же пофиг на шнур))
В Сто крюках у Руслана Дуэль Хардкор есть и 0,6 и 0,8. Я себе 0,6 взял. Ценник очень демократичный. По отзывам не плох говорят. Леха Игроном прошлый сезон на 0,8 откатал.
Как с ним связаться то?)))
Он совсем форум наш позабросил.
А лично встретиться я с ним раз в полгода могу только))
Николай, гидрокостюм это да)))
Но это прямой путь в подвохи, а я туда не хочу)))
Он совсем форум наш позабросил.
А лично встретиться я с ним раз в полгода могу только))
Николай, гидрокостюм это да)))
Но это прямой путь в подвохи, а я туда не хочу)))
Все I M H O
- lazy_surfer
zorba2, у тебя его номера нет? Или вконтакте пиши.
3. Забить на голавля))nik555 писал(а): ↑31 янв 2018, 11:021. Перейти на бюджетные приманки - китайские воблеры, блесны, самодельных тараканов ... - и тогда потери снастей будут практически безболезненными. и пофиг на шнуры)) экономия между дорогим и дешевым шнуром позволит тебе купить большой запас таких приманок)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Это самый правильный вариант, но я его иногда хожу рыбалить в небольшие временные окошки моих поездок в "смежные" города поблизости, во время работы по сути)) Дорога какраз вдоль Зая проложена))
А иногда просто вечерком после работы..
Все I M H O