Авто-курилка
Авто-курилка
Сообщение eti18rus » 02 мар 2019, 14:42
eti18rus
Авто-курилка
Сообщение DieselEK » 02 мар 2019, 17:27
Ты аккуратнее паркуйся в сугоробах...по городу ездит муниципальная полиция фотографирует машины, которые стоят на газоне, и им пофиг что под сугробом грязь и газона по факту нет...штраф 2000, скидка 50% не действует...мы недавно заплатили такой штраф, на газоны больше нини...а так поздравляю чо/)))
DieselEK
-
Авто-курилка
Сообщение Monster0988 » 02 мар 2019, 22:21
Monster0988
Авто-курилка
Сообщение eti18rus » 03 мар 2019, 19:09
Тачка нравится, проходимость шнивы стандартной с большим комфортом
eti18rus
eti18rus
-
Авто-курилка
Сообщение Monster0988 » 03 мар 2019, 20:12
Вот ни разу не согласен про передний привод даже этой зимой ни разу нигде не застрял 99% ездию на переднем приводе.А калинваген ваще знаменит большим клиренсом и застрять на ем еще уметь нужно .eti18rus писал(а): ↑02 мар 2019, 14:40Полностью согласен с последним высказыванием)))
Продал калину, пересел на дастер 4х4 двухлитровик, и понял, что переднепривод ни в городе ни за городом нифига не рулит)))
А главный показатель это таскать прицеп с катером, сейчас даже и не парюсь по этому поводу)))

Monster0988
Авто-курилка
Сообщение DieselEK » 03 мар 2019, 22:17
Передний привод одинаковый , а вот клиренс, свес бампера, масса и мощность у всех разная...я задолбался с Сидом уже, если честно...офигенная машина, но вот клиренс это капец...один минус у машины...Monster0988 писал(а): ↑03 мар 2019, 20:12Вот ни разу не согласен про передний привод даже этой зимой ни разу нигде не застрял 99% ездию на переднем приводе.А калинваген ваще знаменит большим клиренсом и застрять на ем еще уметь нужно .eti18rus писал(а): ↑02 мар 2019, 14:40Полностью согласен с последним высказыванием)))
Продал калину, пересел на дастер 4х4 двухлитровик, и понял, что переднепривод ни в городе ни за городом нифига не рулит)))
А главный показатель это таскать прицеп с катером, сейчас даже и не парюсь по этому поводу)))А снисходительно смотреть на монопривод это мания
![]()
Как известно всем чем круче джип
DieselEK
Авто-курилка
Сообщение eti18rus » 03 мар 2019, 23:15
Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем и надичии головы на плечах.
На калине пронзжал там, где после меня на полноприводе садились
Так что все относительно-сравнительно)))
eti18rus
Авто-курилка
Сообщение techmicha » 04 мар 2019, 10:05

techmicha
Авто-курилка
Сообщение ВлИваныч » 04 мар 2019, 12:39
1. Лодка- мотор- бак-жилеты-весла- скамейки с накладками-2 насоса.
2. Снасти- спиннинги,ящик с эхолотом, со снастями чемодан, чемодан с лодочными причендалами.
3. Шатер(как же без него обходились лет 15 назад?)
4.4 спальника.
5. Палатка- коврики.
6. Печь-дрова(как без этого ездил 15 лет назад)
7. 4 стула.
8. Стол.
9. 4 комплекта запасной одежды.
10. 8(это минимум, бывает 10-12) пар обуви.
11. 40 литровое ведро(туда везем продукты, обратно рыбу).
12. 30 литровое ведро(там лежит вся посуда)
13. Газовая плита с 3-4 баллончиками.
Ничего не забыл?

И куда это все, в Калину?

Думаю что 80 % ездят на дорогих внедорожниках без необходимости, просто у них так положено, как правило у них не одна машина в семье, остальные 20 % потому что есть необходимость и + джип не единственная машина в семье. На недорогих внедорожниках наоборот- 90% необходимость, 10%- просто так. Вторые автомобили, последние 100%, как правило, не имеют.
В общем грустно все это. Я про 200 метров, если что.
ВлИваныч
-
Авто-курилка
Сообщение Monster0988 » 04 мар 2019, 12:46
Так я тоже не в плохом смысле.

Monster0988
- tre_vas
- Контактная информация:
Авто-курилка
Сообщение tre_vas » 04 мар 2019, 15:09
tre_vas
-
Авто-курилка
Сообщение Monster0988 » 04 мар 2019, 15:34

Monster0988
Авто-курилка
Сообщение ВлИваныч » 04 мар 2019, 15:39
ВлИваныч
Авто-курилка
Сообщение DieselEK » 04 мар 2019, 16:38
А так, мне очень нравится рыбалка одного дня, поздно вечером или ночью уехал, вечером следующего дня дома, шмурдяка минимум, и времени свободного ещё остаётся.
DieselEK
Авто-курилка
Сообщение techmicha » 04 мар 2019, 17:32
Знакомая картинаВлИваныч писал(а): ↑04 мар 2019, 12:39Понравилось сравнение Николая. По русски! А так как вышли мы все из народа, до которого добраться при состоянии нынешних дорог не всегда бывает просто, то внедорожник всегда будет актуален. Ну и дачи-грибочки, и прочее. Да и мы становимся другими. Ехать на базу, можно. Но жить там при нашей з/п, нереально. Тем более выезжаем раз в 2-3 недели. Получается на базу, а потом на острова. Прикидываем, что берем с собой на семью 4 человека.
1. Лодка- мотор- бак-жилеты-весла- скамейки с накладками-2 насоса.
2. Снасти- спиннинги,ящик с эхолотом, со снастями чемодан, чемодан с лодочными причендалами.
3. Шатер(как же без него обходились лет 15 назад?)
4.4 спальника.
5. Палатка- коврики.
6. Печь-дрова(как без этого ездил 15 лет назад)
7. 4 стула.
8. Стол.
9. 4 комплекта запасной одежды.
10. 8(это минимум, бывает 10-12) пар обуви.
11. 40 литровое ведро(туда везем продукты, обратно рыбу).
12. 30 литровое ведро(там лежит вся посуда)
13. Газовая плита с 3-4 баллончиками.
Ничего не забыл?![]()
И куда это все, в Калину?![]()
Думаю что 80 % ездят на дорогих внедорожниках без необходимости, просто у них так положено, как правило у них не одна машина в семье, остальные 20 % потому что есть необходимость и + джип не единственная машина в семье. На недорогих внедорожниках наоборот- 90% необходимость, 10%- просто так. Вторые автомобили, последние 100%, как правило, не имеют.
В общем грустно все это. Я про 200 метров, если что.

У меня правда вещичек поменьше, но и машина поменьше. Более менее свободно в машине, когда один еду, если с семьёй то места нет вообще. Лодку на крышу закидываю.
Прицеп, во первых не люблю, во вторых люблю совместить с рыбалкой "грязь помесить", а с прицепом это проблематично.
techmicha
Авто-курилка
Сообщение eti18rus » 04 мар 2019, 20:48
Когда на пвх ходил выбрал 2 оптимальных варианта для себя: это с вечера уезжать, 2-3 часа на берегу поспать и до часу дня, максумум до двух и обратно (но стало бесить если честно это сборы разборы и укладывания вещей в машину, уходило по 2-3 часа ща рыбалку на эти танцы с бубном)
И второй вариант это ехать с пятници часов с 10 утра и до воскресенья до часов до 3. Но ту только на двух машинах, так как у меня лодка-мотор шмудряк, а все остальное жене в машину
Как в этом году будет хз, но думаю так же, только сбор-разбор уже не требуется и на рыбалку больше времени, да и шмудряка в большем количестве не будет. Поживем увидим)))
eti18rus
Авто-курилка
Сообщение Макс 4004 » 04 мар 2019, 21:35
Ездим всегда в будни на 2 дня(летом), осенью на один день. Раньше, когда ездил без прицепа, напрягали сборы. Но основная масса груза(лодка, мотор, бензобак и тд, влазили в багажник(не раскладывая задние сиденья). В салон убирал спиннинги и термоконтейнер. С прицепом всё гораздо проще. Скинул лодку, собрал спиннинги и погнали.
Макс 4004
Авто-курилка
Сообщение nik555 » 05 мар 2019, 15:00
у Калины клиренс такой же или даже поболе чем у импортных кроссоверов, по сути она и есть кроссовер 4х2.Monster0988 писал(а): ↑03 мар 2019, 20:12Вот ни разу не согласен про передний привод даже этой зимой ни разу нигде не застрял 99% ездию на переднем приводе.А калинваген ваще знаменит большим клиренсом и застрять на ем еще уметь нужно .eti18rus писал(а): ↑02 мар 2019, 14:40Полностью согласен с последним высказыванием)))
А главный показатель это таскать прицеп с катером, сейчас даже и не парюсь по этому поводу)))А снисходительно смотреть на монопривод это мания
![]()
nik555
Авто-курилка
Сообщение eti18rus » 05 мар 2019, 16:39
у калины да, практически такой же, 160мм если мне память не изменяетnik555 писал(а): ↑05 мар 2019, 15:00у Калины клиренс такой же или даже поболе чем у импортных кроссоверов, по сути она и есть кроссовер 4х2.Monster0988 писал(а): ↑03 мар 2019, 20:12Вот ни разу не согласен про передний привод даже этой зимой ни разу нигде не застрял 99% ездию на переднем приводе.А калинваген ваще знаменит большим клиренсом и застрять на ем еще уметь нужно .eti18rus писал(а): ↑02 мар 2019, 14:40Полностью согласен с последним высказыванием)))
![]()
НО, на открытии в том году, не поверите, маленькой елочкой (высота сантиметров 15-20) я себе порог вмял, такое ощущение что машина сделана из фальги
До ристайлинговой калиной свободно везде ездил, не боясь что где то пороги могу помять, а вот на калине2 после замятия порога начал думать об этом
eti18rus
- Рыбалка
- ↳ РЫБАЛКА - Планы и Отчеты
- ↳ Приманки&Техника ловли
- ↳ Джиг
- ↳ Воблеры
- ↳ Ультра-лайт
- ↳ Блесны&Железо
- ↳ Зимний спиннинг
- ↳ Джерки
- ↳ Крючки
- ↳ Палки&Моталки