Вопросы и пожелания по "рыбоохранной деятельности".
Альберт, Миша дело говорит - исключи всех этих депутатов из своей жизни, весь это просмотр негатива и ты его практически не встретить в реальности)
Думаете вас не коснется?)))
Велком ту татарстан))) У нас уже дроны в прошлом году закупили, даже начали окупать, в этом думаю уже на прибыль выйдут
У вас камеры у гибдд еще года два назад по пальцам можно было пересчитать, сейчас ничего, наверстываете понемногу)))
Все I M H O
На самом деле меня вопрос водоохранной зоны очень волнует. Не люблю большие скопления народа, места для стоянок относительно труднодоступные, а это все как раз там и находится. Теплится надежда на нищебродство удмуртии, не европы всетаки, и что не будут успевать патрулировать всю береговую линию. Посмотрим как оно будет летом.zorba2 писал(а): ↑17 апр 2019, 20:34Думаете вас не коснется?)))
Велком ту татарстан))) У нас уже дроны в прошлом году закупили, даже начали окупать, в этом думаю уже на прибыль выйдут
У вас камеры у гибдд еще года два назад по пальцам можно было пересчитать, сейчас ничего, наверстываете понемногу)))
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Есть пытливые люди в нашей стране, по вопросу водоохранной зоны:
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие