Всем добрый вечер!
Очень хочется узнать, кто какой леской пользуется на удильниках зимой.
От себя:
СOTTUS 0.3 Судак. Леска замечательная по прочности, сеть даже как-то вытащил, но становится петлями,что очень на морозе напрягает.
Сальмо,не помню какая, 0.18 в размотке 30м. Жесткая,путается,рвется на узле.
Косадака Пума, 0.25. Черная. Прочная,узел держит, на судак на нее не клюет,странно
Про ноунеймы не пишу.
Зимняя леска...
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Зимняя леска...
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
Re: Зимняя леска...
Леска Shimano Ultegra Silk Shock зимняя, пользуюсь второй сезон от 0.05 на соревнованиях , до 0.22 на судака размотка по 50 м, выпускается вроде только до 0.25 . Устраивает все .
Сейчас не часто езжу на зимнюю, а раньше...
Много чего перепробовал в свое время - и известные бренды были и ноу-нейм. И цветные и прозрачные. На мормышках и мелкоблесенках/балансирчиках - Salmo Fluorocarbon (вроде так), по 30м. размотка. На поболее блеснах и балансах Sunline Siglon V - размотка 100м. (на несколько удильников, или про запас).
Много чего перепробовал в свое время - и известные бренды были и ноу-нейм. И цветные и прозрачные. На мормышках и мелкоблесенках/балансирчиках - Salmo Fluorocarbon (вроде так), по 30м. размотка. На поболее блеснах и балансах Sunline Siglon V - размотка 100м. (на несколько удильников, или про запас).
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
А мне очень понравилась леска OWNER Broad. Хорошо откалиброванная, заметно тоньше, чем леска многих других производителей, указывающие аналогичный диаметр. Прочная, тягучая.
А вот Owner Broad Game Pro тоже хорошая и менее тянущаяся. Поэтому для судака хороша,говорят. Меньше тянется,-лучше пасть просекает.
А вот Owner Broad Game Pro тоже хорошая и менее тянущаяся. Поэтому для судака хороша,говорят. Меньше тянется,-лучше пасть просекает.
-
Я плетню зимнюю ставил, и поводок из флюра, думаю переходить на флюр, больно жёстко после подсечки, не успеваю сматывать, аммортизации нет.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"