Ты уже, по умолчанию, в командеStrelokL2 писал(а):эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду! Наловииим...
а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- максим мальцев
Дима,конечно сгоняем.Скоро уже поедем.Меня пока в списке нету.Надежда естьDieselEK писал(а):Макс вот смотри...Maks писал(а):Димка врет - с ним ездил и ниче... клевало потихоньку! И у меня и у Василия
с Андрюхой Айденом ездил - раза 4, либо петрович, либо мелочевка которую топили...
с Андрюхой Ети ездил - у меня поклевка, у него две рыбки...
с Васей Тревасом ездил - петровичи...
с Лехой Игрономом ездили - одна рыбка...
с Ильшатом ездил - одна рыбка...
с Юрой ездил - одна рыбка...
с Максом рыбачком ездил - одна рыбка...
с Ильшатом и Женей ездили - одна рыбка...
С Денисом Камскиботом ездили - держал тубус с его спиннингами, у него три рыбалки петрович...
дальше продолжать???)))
без меня как ребята едут, так постоянно с рыбой...вот щас уже из приницпа хочу проверить эту теорию, только меня наверно не возьмет ни кто))) Макс Мальцев поехали а???)))
Нечего делать на этом чЁрном озаре, нету там кроме щуки никого, ну может ещё линь...StrelokL2 писал(а):я хз куда там и где их кошмарить) кама большая судаки маааленькие))хрен найдешь....
По поводу Камы, все ездят в УБ, КБ и Т.Д., а есть ещё Кама поменьше, Нечкино, Макарово, Непряха и т.п. места, там тоже судак есть. И ехать недалеко, и река меньше чем в КБ и УБ...
P.S. всё лето вокруг этих мест ездил, ноги(колеса) не дошли(доехали), в следующем году обязательно попробую, надоело далеко ездить :)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- tre_vas
- Контактная информация:
Ну, ребята! Совсем из темы трагикомедию устроили! Толи смеяться толи плакать!
Вот я детства с одним дядькой общаюсь, друг отца. Ну и все его рыболовные приключения знаю. Он с юмором, глядя на природу улыбается, проблем не знает, удилишко бамбуковое, в сумке банка тушонки, титька пива и Поплавок запасной. Так вот у него: то карасище лапоть в улове, то окуней горбачей на хлеб наловит, то как-то на Вятке привязал к леске фантик блестящий от конфеты и по воде стал водить, так у него щука фантик схватила и почти поймана была- оторвала под конец. И подобное у него постоянно и без конца. Анекдот позитивный. Так может попроще быть? Если конечно вообще есть желание отдыхать без заморочек.
Вот я детства с одним дядькой общаюсь, друг отца. Ну и все его рыболовные приключения знаю. Он с юмором, глядя на природу улыбается, проблем не знает, удилишко бамбуковое, в сумке банка тушонки, титька пива и Поплавок запасной. Так вот у него: то карасище лапоть в улове, то окуней горбачей на хлеб наловит, то как-то на Вятке привязал к леске фантик блестящий от конфеты и по воде стал водить, так у него щука фантик схватила и почти поймана была- оторвала под конец. И подобное у него постоянно и без конца. Анекдот позитивный. Так может попроще быть? Если конечно вообще есть желание отдыхать без заморочек.
Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
Проклятье. Сильное)))
А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
оценка, страхование...
- Алексей 25
Со мной в паре вроде наоборот получилось . У тебя ноль, у меня 4, плюс одну по собственной дурости упустил . Может, у меня хреновая...DieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
Ладно хоть в целлофановом пакете лежат...DieselEK писал(а):А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
Ты исключение, которое подтверждает правило))) да и ауру видимо твою было не пробить)))Алексей 25 писал(а):Со мной в паре вроде наоборот получилось . У тебя ноль, у меня 4, плюс одну по собственной дурости упустил . Может, у меня хреновая...DieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
оценка, страхование...
чем дальше тем интересней DieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интересней DieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
оценка, страхование...
ОКей-но, в ближайшие вых. я по хозяйству занят, а в дальнейшем обязательно поеду, до зимы судя по всему далеко ещё...DieselEK писал(а):Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интересней DieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
Ребятюнь, завтра может случиться незапланированный выходной. Может скатаемся на Иж? Или с лодкой есть кто завтра собирается?
В выходные не удалось съездить на рыбалку, поменялись планы, планирую на след. неделе. На пузотерке доеду до берега или там только нива спасет?максим мальцев писал(а):В ЗК на веслах щуку ловить -самое ОНО.Едь,не пожалеешь.Обрати внимание на колебалки,да пообъемней.Я в тех краях на веслах много проплавал,каждый кустик знаю.Езжай от тел будки направо и вниз до берега.Прямо не лезь -там захватчики перекопали берег,да и неудобно...но для рыбалки .интересней и быстрей плыть до дальних заливовTaras писал(а):Ок, ну до большого мне не нужно, я так на щучку в заливы, да и плыть я могу метров 250-300 в одну сторону и обратно, зарядка хорошая )) попробую туда если не вариант, то в вятское вернусь...
Тарас, надо на понтонку гнать... :)
- tre_vas
- Контактная информация:
g1ly, ты это, не тово!
Тоже можно, но хочу сначала в зуево :)g1ly писал(а):Тарас, надо на понтонку гнать... :)