Ты уже, по умолчанию, в командеStrelokL2 писал(а):эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду!Наловииим...

Ты уже, по умолчанию, в командеStrelokL2 писал(а):эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду!Наловииим...
Дима,конечно сгоняем.Скоро уже поедем.Меня пока в списке нету.Надежда естьDieselEK писал(а):Макс вот смотри...Maks писал(а):Димка врет - с ним ездил и ниче... клевало потихоньку! И у меня и у Василия
с Андрюхой Айденом ездил - раза 4, либо петрович, либо мелочевка которую топили...
с Андрюхой Ети ездил - у меня поклевка, у него две рыбки...
с Васей Тревасом ездил - петровичи...
с Лехой Игрономом ездили - одна рыбка...
с Ильшатом ездил - одна рыбка...
с Юрой ездил - одна рыбка...
с Максом рыбачком ездил - одна рыбка...
с Ильшатом и Женей ездили - одна рыбка...
С Денисом Камскиботом ездили - держал тубус с его спиннингами, у него три рыбалки петрович...
дальше продолжать???)))
без меня как ребята едут, так постоянно с рыбой...вот щас уже из приницпа хочу проверить эту теорию, только меня наверно не возьмет ни кто))) Макс Мальцев поехали а???)))
Нечего делать на этом чЁрном озаре, нету там кроме щуки никого, ну может ещё линь...StrelokL2 писал(а):я хз куда там и где их кошмарить) кама большая судаки маааленькие))хрен найдешь....
А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
Со мной в паре вроде наоборот получилосьDieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
Ладно хоть в целлофановом пакете лежат...DieselEK писал(а):А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
Ты исключение, которое подтверждает правило))) да и ауру видимо твою было не пробить)))Алексей 25 писал(а):Со мной в паре вроде наоборот получилосьDieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной). У тебя ноль, у меня 4, плюс одну по собственной дурости упустил
. Может, у меня хреновая...
Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интереснейDieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
ОКей-но, в ближайшие вых. я по хозяйству занят, а в дальнейшем обязательно поеду, до зимы судя по всему далеко ещё...DieselEK писал(а):Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интереснейDieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
В выходные не удалось съездить на рыбалку, поменялись планы, планирую на след. неделе. На пузотерке доеду до берега или там только нива спасет?максим мальцев писал(а):В ЗК на веслах щуку ловить -самое ОНО.Едь,не пожалеешь.Обрати внимание на колебалки,да пообъемней.Я в тех краях на веслах много проплавал,каждый кустик знаю.Езжай от тел будки направо и вниз до берега.Прямо не лезь -там захватчики перекопали берег,да и неудобно...но для рыбалки .интересней и быстрей плыть до дальних заливовTaras писал(а):Ок, ну до большого мне не нужно, я так на щучку в заливы, да и плыть я могу метров 250-300 в одну сторону и обратно, зарядка хорошая )) попробую туда если не вариант, то в вятское вернусь...
Тоже можно, но хочу сначала в зуево :)g1ly писал(а):Тарас, надо на понтонку гнать... :)