Ты уже, по умолчанию, в командеStrelokL2 писал(а):эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду!Наловииим...

Сообщение Maks » 03 окт 2016, 17:48
Ты уже, по умолчанию, в командеStrelokL2 писал(а):эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду!Наловииим...
Maks
Сообщение максим мальцев » 03 окт 2016, 20:19
Дима,конечно сгоняем.Скоро уже поедем.Меня пока в списке нету.Надежда естьDieselEK писал(а):Макс вот смотри...Maks писал(а):Димка врет - с ним ездил и ниче... клевало потихоньку! И у меня и у Василия
с Андрюхой Айденом ездил - раза 4, либо петрович, либо мелочевка которую топили...
с Андрюхой Ети ездил - у меня поклевка, у него две рыбки...
с Васей Тревасом ездил - петровичи...
с Лехой Игрономом ездили - одна рыбка...
с Ильшатом ездил - одна рыбка...
с Юрой ездил - одна рыбка...
с Максом рыбачком ездил - одна рыбка...
с Ильшатом и Женей ездили - одна рыбка...
С Денисом Камскиботом ездили - держал тубус с его спиннингами, у него три рыбалки петрович...
дальше продолжать???)))
без меня как ребята едут, так постоянно с рыбой...вот щас уже из приницпа хочу проверить эту теорию, только меня наверно не возьмет ни кто))) Макс Мальцев поехали а???)))
максим мальцев
Сообщение techmicha » 03 окт 2016, 20:58
Нечего делать на этом чЁрном озаре, нету там кроме щуки никого, ну может ещё линь...StrelokL2 писал(а):я хз куда там и где их кошмарить) кама большая судаки маааленькие))хрен найдешь....
techmicha
Сообщение tre_vas » 03 окт 2016, 21:26
tre_vas
Сообщение g1ly » 03 окт 2016, 22:11
g1ly
Сообщение DieselEK » 03 окт 2016, 22:49
А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
DieselEK
Сообщение Алексей 25 » 04 окт 2016, 22:19
Со мной в паре вроде наоборот получилосьDieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
Алексей 25
Сообщение g1ly » 05 окт 2016, 09:21
Ладно хоть в целлофановом пакете лежат...DieselEK писал(а):А я говорил)))g1ly писал(а):Бляяяяя ... А у меня Дизелевские перчатки в рюкзаке лежат ..
g1ly
Сообщение LesNick » 05 окт 2016, 09:48
LesNick
Сообщение DieselEK » 05 окт 2016, 09:52
Ты исключение, которое подтверждает правило))) да и ауру видимо твою было не пробить)))Алексей 25 писал(а):Со мной в паре вроде наоборот получилосьDieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной). У тебя ноль, у меня 4, плюс одну по собственной дурости упустил
. Может, у меня хреновая...
DieselEK
Сообщение techmicha » 05 окт 2016, 10:51
techmicha
Сообщение DieselEK » 05 окт 2016, 10:54
Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интереснейDieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
DieselEK
Сообщение techmicha » 05 окт 2016, 11:08
ОКей-но, в ближайшие вых. я по хозяйству занят, а в дальнейшем обязательно поеду, до зимы судя по всему далеко ещё...DieselEK писал(а):Спасибо Миша)))techmicha писал(а):чем дальше тем интереснейDieselEK, Дима, ради эксперимента я готов поступиться правилом "один в лодке" и проверить твои способности
techmicha
Сообщение g1ly » 05 окт 2016, 16:45
g1ly
Сообщение Taras » 06 окт 2016, 10:40
В выходные не удалось съездить на рыбалку, поменялись планы, планирую на след. неделе. На пузотерке доеду до берега или там только нива спасет?максим мальцев писал(а):В ЗК на веслах щуку ловить -самое ОНО.Едь,не пожалеешь.Обрати внимание на колебалки,да пообъемней.Я в тех краях на веслах много проплавал,каждый кустик знаю.Езжай от тел будки направо и вниз до берега.Прямо не лезь -там захватчики перекопали берег,да и неудобно...но для рыбалки .интересней и быстрей плыть до дальних заливовTaras писал(а):Ок, ну до большого мне не нужно, я так на щучку в заливы, да и плыть я могу метров 250-300 в одну сторону и обратно, зарядка хорошая )) попробую туда если не вариант, то в вятское вернусь...
Taras
g1ly
tre_vas
Сообщение Taras » 06 окт 2016, 11:00
Тоже можно, но хочу сначала в зуево :)g1ly писал(а):Тарас, надо на понтонку гнать... :)
Taras
Вернуться в «РЫБАЛКА - Планы и Отчеты»