Свалка постов

borkas

Re: Свалка постов

Сообщение borkas » 03 дек 2013, 18:42

Не верь в худо писал(а):borkas, ты на рыбацкие реалии так же реагировал когда народ писал своё мнение.
Вот здесь, ты не совсем прав. Там реакция была не на "пожелания" , а на "засаживания", и это делалось целенаправлено, одним человеком. И "Целенаправленность" была очень даже профессиональная, потому что человек , давал "советы от чистого сердца ", те которые " нереально использовать", или же указывал на "ошибки" , которые сам делал и продолжает делать. И "профессионализм" состоял в том, что тот простой читатель, который не знает "подводную историю" отношения человека и участников программы "Рыбацкие Реалии" , все это принимал за "чистую монету". Со стороны казалось "Человек хочет помочь". Поверьте , там этим и не пахло!. Человек лишь пытается отстоять свое самопровозглашенное звание "специалист телевидения". Если кто-то сомневается, с удовольствием расскажу историю "удмуртского телевидения в программах про рыбалку", так как это рассках не очень короткий, и рассказывать я его готовь в спокойной и дружеской обстановке на рыбалке , а лучше у костра. Но точно не во всеуслышание, так как это касается не только данного "человека".
Еще же моя "защита" была в тех моментах, когда "обвиняли программу" в том, что от нее "не зависело". Это "содержания рекламы". У программы есть заказчик и Павел обязан выполнять "пожелания заказчика".
Да и еще все кто давал "доброжелательные советы" , почему то отказывались от участия в программе, и не хотели "сделать программу лучше", стало быть на столько "искренние" были их пожелания.
Тут же Алексею, высказывают пожелания и дают советы, совсем другого толка, ему пытаются высказать свое мнение, "как я вижу его ролики", о чем он сам и спрашивает. И заметь, эти советы сделаны корректно и отчасти "грамотные" , потому как есть у людей некий опыт в изготовлении "видео" и главное у этих же людей есть огромное желание смотреть ролики Алексея и в дальнейшем , и уж точно ни кто не стремится устраивать соревнования за "пальму первенства по видео роликам". Ему наоборот помогают, в том числе и Павел тоже иногда консультирует Алексея. А Алексей пусть уже сам решает "что и как он будет творить дальше", потому что у него "нет заказчика".
Так что "реакция реакции рознь".
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Не верь в худо
Контактная информация:

Re: Свалка постов

Сообщение Не верь в худо » 03 дек 2013, 21:38

borkas писал(а):
Не верь в худо писал(а):borkas, ты на рыбацкие реалии так же реагировал когда народ писал своё мнение.
Вот здесь, ты не совсем прав. Там реакция была не на "пожелания" , а на "засаживания", и это делалось целенаправлено, одним человеком. И "Целенаправленность" была очень даже профессиональная, потому что человек , давал "советы от чистого сердца ", те которые " нереально использовать", или же указывал на "ошибки" , которые сам делал и продолжает делать. И "профессионализм" состоял в том, что тот простой читатель, который не знает "подводную историю" отношения человека и участников программы "Рыбацкие Реалии" , все это принимал за "чистую монету". Со стороны казалось "Человек хочет помочь". Поверьте , там этим и не пахло!. Человек лишь пытается отстоять свое самопровозглашенное звание "специалист телевидения". Если кто-то сомневается, с удовольствием расскажу историю "удмуртского телевидения в программах про рыбалку", так как это рассках не очень короткий, и рассказывать я его готовь в спокойной и дружеской обстановке на рыбалке , а лучше у костра. Но точно не во всеуслышание, так как это касается не только данного "человека".
Еще же моя "защита" была в тех моментах, когда "обвиняли программу" в том, что от нее "не зависело". Это "содержания рекламы". У программы есть заказчик и Павел обязан выполнять "пожелания заказчика".
Да и еще все кто давал "доброжелательные советы" , почему то отказывались от участия в программе, и не хотели "сделать программу лучше", стало быть на столько "искренние" были их пожелания.
Тут же Алексею, высказывают пожелания и дают советы, совсем другого толка, ему пытаются высказать свое мнение, "как я вижу его ролики", о чем он сам и спрашивает. И заметь, эти советы сделаны корректно и отчасти "грамотные" , потому как есть у людей некий опыт в изготовлении "видео" и главное у этих же людей есть огромное желание смотреть ролики Алексея и в дальнейшем , и уж точно ни кто не стремится устраивать соревнования за "пальму первенства по видео роликам". Ему наоборот помогают, в том числе и Павел тоже иногда консультирует Алексея. А Алексей пусть уже сам решает "что и как он будет творить дальше", потому что у него "нет заказчика".
Так что "реакция реакции рознь".
ну так то оно так конечно :-): Верю всему) Осталось у костра пересечься чтоб узнать всё из первых уст :-):

A.Gorinich

Re: Спиннинг в зимних фотографиях. Отчеты.

Сообщение A.Gorinich » 25 дек 2013, 21:04

Алексей 25, неее хочууу зимой!!! лето хочуууу!
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 25 дек 2013, 21:08

Змей Горыныч, ну, тогда только в Египет! Дельта Нила - круто!

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 25 дек 2013, 21:14

Алексей 25 писал(а):Змей Горыныч, ну, тогда только в Египет! Дельта Нила - круто!
Завтра вылетаю на Нил. Алексей, ты летишь?
Изображение

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 25 дек 2013, 22:00

Да нет, жарко там, мне зима как-то больше по душе :co_ol:

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2013, 22:04

Змей Горыныч писал(а):
Алексей 25 писал(а):Змей Горыныч, ну, тогда только в Египет! Дельта Нила - круто!
А если вас обратно не отпустят ?!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

О Серега

Сообщение О Серега » 25 дек 2013, 22:08

Змей Горыныч писал(а):
Ждем фотки голавлей. :-):

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 25 дек 2013, 22:12

Призываю к порядку! Не флудите: наверняка у вас даже билеты не куплены! )))

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2013, 22:14

Василий, зачем билеты?! Галлюциногены решают многие проблемы, главное что бы "отпустили обратно"!!!!
А то получится как "уезжаю Насовсемы"
phpBB
Эксклюзми за флуд, ну уж очень хочется позитивчика, раз про лето заговорили!

О Серега

Сообщение О Серега » 25 дек 2013, 22:20

Флудеры.
e1b7f5a2e698.gif
e1b7f5a2e698.gif (7.25 КБ) 9277 просмотров
Потом перетащу во флудилку.

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 26 дек 2013, 22:44

Алексей 25, снежный чел! А чё тогда летом не на полюсе рыбачишь????
Изображение

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 26 дек 2013, 22:46

Серега рыбалка, какие голавли на Ниле???? Там крокодилы!
Изображение

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 26 дек 2013, 22:47

tre_vas, с билетами щас не напряг! Не Совьетюнион!
Изображение

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 26 дек 2013, 22:48

borkas, всё!!! ОТПУСТИЛО!!!
Изображение

borkas

Re: Фильмы о рыбалке.

Сообщение borkas » 05 янв 2014, 20:48

Честно говоря, удивился когда в конце прочитал год выпуска "1989год". В то время страну в полный рост захлестнула вторая волна КВНа. А фильм снят и особенно озвучен в духе семидесятых. На протяжении всего фильма не покидала мысль "какой год". По тексту думал "семидесятые", по монтажу и сценарию аналогично и только сами кадры смущали, то ящики "перестроечного периода" покажут, то палатки с простроченным подолом. По снастям трудно ориентироваться было, по ним и сейчас не определить "какой век", не которые до сих пор рыбачат на "изолентовые удочки "и кивки из пружинки сальника, в глухих деревнях так и подавно, правда давно уже не видел кивка из настоящего резинового ниппеля. Но вот водка , вернее наклейка, опять ввела в замешательство, да и пермские ледобуры, со своей особой конструкцией сборки ручки, то же не подтверждали, что "семидесятые". Конец все расставил на места.
А так даже удивительно, от куда в то тяжёлое время на студии Пермь-телефильм были финансы , что бы снимать короткометражки про рыбалку. У меня два варианта, Или деньги, что выделили на "полный кадр" , пока шли из "центра" на периферию, скушала инфляция , и их хватило только на "короткий кадр". Или уже тогда наступила эпоха "осваивания и откатов", как говорится "сняли , лишь бы снять".. Только особо не пинайте, но если честно, то фильм совсем ни о чем
Только что пересмотрел "Кин-дза-дзу" ( снятую в 1986 году), и уж извините, "сравнивать есть с чем " . Хорошо помню и то время , и какой был творческий всплеск у "телевизионщиков", а тут, как будто "Обратно в СССР".
А еще , мне интересно , сможет ли кто-то найди стопроцентное доказательство, что текст читает, человек далекий от рыбалки, наверно я даже ближе к балету, чем он к лунке!!! ( на всякий случай намекну, в своем тексте я сделал "орфографическую подсказку")
Последний раз редактировалось borkas 05 янв 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

IvanGub

Сообщение IvanGub » 06 янв 2014, 01:32

:sh_ok: БААА-БАЦ йопт!!!! :zvez_ochki: С Новым Годом, Борис!!!
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)

borkas

Сообщение borkas » 06 янв 2014, 11:19

IvanGub писал(а)::sh_ok: БААА-БАЦ йопт!!!! :zvez_ochki: С Новым Годом, Борис!!!
И вам продолжать быть в эйфории!!!
А что, разве я не прав, разве фильм "о рыбалке". Или ты Иван так же воспринимаешь рыбалку?
"Замечательное занятие рыбалка, главное думать не надо! Это вроде тихого помешательства и самому приятно и другим безопасно!" Может быть Антон Павлович Чехов и был рыбаком , но вот про то ,что "думать не надо", как то уж "очень неприятно"!!!
Есть у этого фильма один большой плюс , это то что "он есть", и все!!!! Чему тут в ладоши хлопать? "Дилетанты" снимают фильм о рыбалке , и при этом пропагандируя, что "рыбалка -это тупое занятие ненормальных, но усиленно пьющих граждан". И не надо говорить что это "самоирония". Люди снимали фильм и реально думали, что рыбаки так и рыбачат. Меня всегда "бесили" анекдоты типа " ..., а мне жена и дома пить разрешает". Вот тут точно такой же "петросянщиной попахивает", но Петросян, уж извините что защищаю его, и то в то время шутил как-то "ну не так", как-то "живее".
Для сравнения рекомендую пересмотреть некоторые выпуски "Рыбацкого узла", где Валера "стебется" не только над самим собой, но и над рыбаками в целом. Но он это делает, во первых изыскано , во вторых "от себя лично" и в третьих знает всю "иронию ситуации" изнутри, не говорю уж об операторской и монтажной работе. Да, и на всякий случай, напомню, это не любительское видео, это делали "профессионалы" , те которые получали зарплату за свое "творчество".
Не знаю, но у мня лично этот фильм вызвал именно такие чувства и мысли( что не могу сказать про фильм 57 года, тот фильм в разы "выше"), и уж извините за "не новогоднее состояние"!
Это мое личное мнение и я рад , что оно отличается от множества других мнений, так как это "частный случай" и ни чего "глобального" в этом нет!!!! И уж точно, то что Серега его выложил , а я его "не полюбил", ни какого значения не имеет. Серега молодец, он пытается разнообразить форум выкладывает очень разные видео и статьи, что говорит о том, что ему не безразлично и он не просто "потребитель", а "ретранслятор" , ну в смысли , ретранслирует как чужое творчество так и свое. Но что поделать иногда и у него не получается "мне угодить"!!!! Хотя если честно, то я даже рад, что появился повод немного высказать свое мнение, во первых, что "не обязательно хлопать все-му что скажут товарищи", во вторых "не все видео это "добро". Есть такое, что лучше бы его не было. Благо на этом форуме пока такое не выкладывают. Но "предупрежден" значит вооружен, имейте это в ввиду. Не окажитесь в "неловкой ситуации", нет если конечно сами не желаете ее создать. Люди же разные , так и мировоззрение у всех разное и "фильмы" разные нравятся и не нравятся!!!

О Серега

Сообщение О Серега » 06 янв 2014, 13:05

Блин....
Нахуа?....
Жаль, по негласной договоренности у нас нельзя материться... как на МахФишинге, например. Я бы сказал....
Действительно, С Новым Годом, Борис!!!
Для сравнения рекомендую пересмотреть некоторые выпуски "Рыбацкого узла"
.....
Борис, привет.
1. Борис, я тоже просмотрел, бегло, вчера этот фильм с Н. Крючковым. Давать ссылку? Решил, т.к. его сразу рекомендует YouTube - это сделают другие. Если сочтут интересным.
2. А нельзя было сразу уйти в другой раздел? Их много "Флудилка", "Прочее".....
Нет надо "пройтись бульдозером"..... Нахуа?

С Новым Годом!

borkas

Сообщение borkas » 06 янв 2014, 13:16

Серега рыбалка, Нет ну если тебе угодно перенеси мои посты в флудилку, здесь оставь только "аплодисменты". Ни сколько не обижусь, и даже "с новым годом не поздравлю"!!!

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»