Вот здесь, ты не совсем прав. Там реакция была не на "пожелания" , а на "засаживания", и это делалось целенаправлено, одним человеком. И "Целенаправленность" была очень даже профессиональная, потому что человек , давал "советы от чистого сердца ", те которые " нереально использовать", или же указывал на "ошибки" , которые сам делал и продолжает делать. И "профессионализм" состоял в том, что тот простой читатель, который не знает "подводную историю" отношения человека и участников программы "Рыбацкие Реалии" , все это принимал за "чистую монету". Со стороны казалось "Человек хочет помочь". Поверьте , там этим и не пахло!. Человек лишь пытается отстоять свое самопровозглашенное звание "специалист телевидения". Если кто-то сомневается, с удовольствием расскажу историю "удмуртского телевидения в программах про рыбалку", так как это рассках не очень короткий, и рассказывать я его готовь в спокойной и дружеской обстановке на рыбалке , а лучше у костра. Но точно не во всеуслышание, так как это касается не только данного "человека".Не верь в худо писал(а):borkas, ты на рыбацкие реалии так же реагировал когда народ писал своё мнение.
Еще же моя "защита" была в тех моментах, когда "обвиняли программу" в том, что от нее "не зависело". Это "содержания рекламы". У программы есть заказчик и Павел обязан выполнять "пожелания заказчика".
Да и еще все кто давал "доброжелательные советы" , почему то отказывались от участия в программе, и не хотели "сделать программу лучше", стало быть на столько "искренние" были их пожелания.
Тут же Алексею, высказывают пожелания и дают советы, совсем другого толка, ему пытаются высказать свое мнение, "как я вижу его ролики", о чем он сам и спрашивает. И заметь, эти советы сделаны корректно и отчасти "грамотные" , потому как есть у людей некий опыт в изготовлении "видео" и главное у этих же людей есть огромное желание смотреть ролики Алексея и в дальнейшем , и уж точно ни кто не стремится устраивать соревнования за "пальму первенства по видео роликам". Ему наоборот помогают, в том числе и Павел тоже иногда консультирует Алексея. А Алексей пусть уже сам решает "что и как он будет творить дальше", потому что у него "нет заказчика".
Так что "реакция реакции рознь".