А к Вашим словам это и относилось! Я тут красноречием не отличаюсь. Так, комметарии!borkas писал(а):Нет, блин , стрелы надо на нас перевести!!! Вернее уже перевели!!!Змей Горыныч писал(а):Vodyashik 1976, это были просто мои мысли вслух! Написал, о чём подумал (под пивко). Ты щас на меня хочешь стрелы перевести?
За или против
- A.Gorinich
Re: За или против
Из этого я могу сделать вывод, пропаганда "большого уловав холодильнике" му тебя не вызывает желания наезда! Ну раз "молчишь" значит устраивает.Fisher! писал(а):Вы нам рот не затыкайте!
Ты сказал НЕ НАЕЗЖАЙТЕ я ответил НЕ НАВЯЗЫВАЙ. Отсюда следует-будешь навязчивым, буду(ем) наезжать.
Жаль, конечно, но хотелось что бы было больше "наезжающих" на "навязчевую пропаганду" "больших уловов в холодильнике".
Но мы не привыкли отступать ....!!! Будем искать и "выращивать " противников "больших уловы в холодильниках" и сторонников "отпускания". Тех кто готовь что-то делать, а не просто "молчать" .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
Дык я к тому, что выж под пивко решили продвинуть свой супер принцип поймал-убил, а запрещают то метод поймал-отпустил. Причём второй пост в твою поддержку был у админа форума, который тему и закрыл.
А вообще я рыбу отпускаю даже не потому, что её потом не станет, а потому-что мне эту конкретную жалко. Не всегда отпускаю (форель вот крупную забрал потому-что дети хотели забрать, а навязывать свои принципы не в моих правилах, сами дойдут, главное чтобы мне не навязывали, и над моими не глумились), но стремлюсь к этому. Не ловить не могу.... хотя причиняю боль.
А вообще я рыбу отпускаю даже не потому, что её потом не станет, а потому-что мне эту конкретную жалко. Не всегда отпускаю (форель вот крупную забрал потому-что дети хотели забрать, а навязывать свои принципы не в моих правилах, сами дойдут, главное чтобы мне не навязывали, и над моими не глумились), но стремлюсь к этому. Не ловить не могу.... хотя причиняю боль.
Последний раз редактировалось Vodyashik 1976 02 июл 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Дискуссия с моей стороны закрыта. Удачи в выращиваниях.
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
Fisher! писал(а):Вы нам рот не затыкайте!
Ты сказал НЕ НАЕЗЖАЙТЕ я ответил НЕ НАВЯЗЫВАЙ. Отсюда следует-будешь навязчивым, буду(ем) наезжать.
Fisher и Змей Горыныч , я так понимаю вот этот пост вы считаете "навязыванием" и "наездом"Змей Горыныч писал(а):А к Вашим словам это и относилось! Я тут красноречием не отличаюсь. Так, комметарии!borkas писал(а):Нет, блин , стрелы надо на нас перевести!!! Вернее уже перевели!!!Змей Горыныч писал(а):Vodyashik 1976, это были просто мои мысли вслух! Написал, о чём подумал (под пивко). Ты щас на меня хочешь стрелы перевести?
Согласен, так жестоко я еще ни разу не наезжал и навязчего не агитировал!!!!borkas писал(а):nik555, Фото просто отличные, они бы и в теме природа хорошо смотрелись.
А что касается отчета, то очень рад, что все чаще и чаще встречаются положительные отчеты (по содержанию) при почти нулевов результате ( по улову). "Не рыбой единой жив рыбак!!!!"
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
Спс.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
- A.Gorinich
Нет , тебе это показалось. Я искрене был рад, что Коле рабылка "без рыбы" понравилась, потому что сам часто пишу о рыбалке , без упоминания рыбы. И не считаю , что "без рыбы это не рыбалка"!!!Змей Горыныч писал(а):borkas, мне показалось это издевательством!
- A.Gorinich
Мы тоже часто приезжаем с рыбалки без рыбы! И получаем удовольствие от пения птиц и общения с природой! И рожи кислые не делаем! Но и над другими не смеёмся!
Так еще раз говорю, тебе ипоказалось. Мне действительно понравился его пост.Змей Горыныч писал(а):Мы тоже часто приезжаем с рыбалки без рыбы! И получаем удовольствие от пения птиц и общения с природой! И рожи кислые не делаем! Но и над другими не смеёмся!
Форучане, напишите, что вам показалась, я "стебусь" или "рад"!!!
- A.Gorinich
ответа предсказуемо не воспоследовало. вот я не так давно написал в одной теме - я больше в соревах не участник (тупо чтоб не разделять коллег и друзей на "своих" и "вон тех". в этих терках - тоже теперь не буду мазаться (один хер вменяемого ответа не дождешься, кругом обиженки и переходы на личности).igronom писал(а):из всех терок я так и не увидел четкого ответа на просто вопрос: вот поймал я рыбу, отпустил. ушел с рыбалки. рыба в реке осталась. так? так. другой вариант: поймал я рыбу, съел. рыбы в реке не осталось (я именно про эту рыбу, которую поймал). внимание, вопрос: в котором из случаев я казел? в том случае, когда отпущенную мной рыбу снова поймаю даже пусть не я, а тот, кто не отпустит (приятного аппетита, емае)? или в том случае, когда тот, кто не отпускает, придет после меня и х.й на блюде получит вместо поклевки, вываживания и еды в оконцове? ответьте, уважаемые)
буду просто рыбачить. ребятам того же желаю. аминь, мля.
Мне то что, мне не превыкать, вот только жаль , что в результате "отряд не заметил потери бойца (kv65)!!!!"Змей Горыныч писал(а):borkas, извини, если я не понял!
-
Вот полностью согласен, а в "жертвах" получились те, кто с ним спорил. Главное вовремя сделать себя жертвой, во)))
- Алексей 25
igronom, Леха, а какой ответ? Я с тобой согласен.
Алексей 25, Лёх, вопрос был - в каком из случаев я казел)))))))))))))))
пустое это, дружище. каждый своим пешком доходит до любых выводов - как и я до своих дошел, например. такое вот теперь мое мнение.
пустое это, дружище. каждый своим пешком доходит до любых выводов - как и я до своих дошел, например. такое вот теперь мое мнение.
- Алексей 25
Значит, я не понял вопроса. Думаю, что ни в каком тогда. Козел (и даже хуже) - это тот брак на Клязьме, которому Боркас в репу якорем запустил. Вот тот козел! А мы - нормальные рыбаки.
Re: Вопросы и претензии к модераторам.
суть запрета пропаганды ПО в том, что пропагандист у нас один - Борис, и пропагандирует он этот уже на много лет и как минимум на третьем форуме. и мнение многих с кем я общался и мое тоже в том, что своей пропагандой он только вредит этому принципу. у многих вырабатывается стойкое отторжение к этому принципу. поэтому личное мое мнение что такую пропаганду нужно пресекать на корню, иначе Борин навязчивый стиль приводит только к обратному результату.
в этом деле пользу приносят только личные примеры, и не бравирование лозунгом "принцип поймал-отпусти - наше все, пасть порву за него...". причем не показное отпускание рыбы, а в первую очередь гуманным отношением к природе и рыбе в частности - одинарные крючки, безбородочные крючки, перчатки, пластиковые лип-грипы... - вот это вызывает уважение и желание следовать такому примеру.
по поводу того что Борис ярый сторонник ПО - так это по-моему просто показное, так сказать его разговорный конек, тема для бесконечных дискуссий и демагогий) простим ему эту маленькую слабость, кто не без греха, но пищи в этой области ему лучше не давать) Пищей пусть ему будут 1-2 рыбки, которые он обычно все-таки берет, как он сам выражается "покушать" - как так-то? такой ярый сторонник принципа ПО, а на деле никакой принципиальности.
в этом деле пользу приносят только личные примеры, и не бравирование лозунгом "принцип поймал-отпусти - наше все, пасть порву за него...". причем не показное отпускание рыбы, а в первую очередь гуманным отношением к природе и рыбе в частности - одинарные крючки, безбородочные крючки, перчатки, пластиковые лип-грипы... - вот это вызывает уважение и желание следовать такому примеру.
по поводу того что Борис ярый сторонник ПО - так это по-моему просто показное, так сказать его разговорный конек, тема для бесконечных дискуссий и демагогий) простим ему эту маленькую слабость, кто не без греха, но пищи в этой области ему лучше не давать) Пищей пусть ему будут 1-2 рыбки, которые он обычно все-таки берет, как он сам выражается "покушать" - как так-то? такой ярый сторонник принципа ПО, а на деле никакой принципиальности.
если ты хочешь получить ответ по итогам терок, то рыба тут вообще не причем) ты мог даже и не ходить на рыбалку) т.е. постановка вопроса не верная))igronom писал(а):из всех терок я так и не увидел четкого ответа на просто вопрос: вот поймал я рыбу, отпустил. ушел с рыбалки. рыба в реке осталась. так? так. другой вариант: поймал я рыбу, съел. рыбы в реке не осталось (я именно про эту рыбу, которую поймал). внимание, вопрос: в котором из случаев я казел? в том случае, когда отпущенную мной рыбу снова поймаю даже пусть не я, а тот, кто не отпустит (приятного аппетита, емае)? или в том случае, когда тот, кто не отпускает, придет после меня и х.й на блюде получит вместо поклевки, вываживания и еды в оконцове? ответьте, уважаемые)
з.ы. наш белорусский Вася на твой вопрос ответил бы, что в любом)
Re: Свалка постов
свалка открыта