Maks писал(а):borkas писал(а):Не ужто ты считаешь, что у меня не найдется слов и время , что бы , как ты говоришь, "покушать Сашу". Просто не хочу доброго и славного админа ( что очень редко видеть в руководящем составе) выводить на эмоции. А они у него уже стали приближаться к вашей "нетерпимости". Зачем же доводить и его чтобы "пробки сорвало", хватит и одного "сорванного" для это форума. Зачем же способствовать, что бы на твой хлеб покушались.
Покушать, довести - самоцель, Борис Юрьевич? Времени вагон и делать нечего?
Может, отдохнуть немного, от трудов праведных по разоблачению и переубеждению всех и вся?
Только не надо снова, про злобных модераторов.
"может отдохнуть". Если ты устал читать мой "срач" , как тут Сергей пишет, так сам и отдохни. Советчик ,блин. Это раз.
Два , то-ли у вас глаза на жопе, то-ли жопа пишется через два "П". Уж извините, что оскорбляю, но где вы увидели, что я начимнаю "срач". Читайте по буквам начальные мои посты. Если честно надоело, что вы пишите всякий бред, и уже хочеться перейти на язык Сергея, на мат. Что за бред , "Я не читаю, но знаю что это срач" или даже "прочитал , то все равно срач начал borkas".
Если для вас "срач" вот это
"
borkas писал(а):
Эх, Саша, Саша, не едал ты, похоже, ни и разу чипсов не из уклейки не из быстрянки.
А вот это "доброжелательный пост мудрого модератора"
Серега рыбалка писал(а):
Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать, но не на того нарвался (сам не ожидал видимо, поэтому так быстро слился). Печально, что эти обострения происходят регулярно...
........................
То, мы наверно точно на разном "русском" говорим. И похоже "ЖОППА" именно так и пишется.
И еще хотелось понять, почему все что называется "срачом borkasa" начинается с постов "не злобных модераторов". Т.е. вы считаете, что модераторы могут написать все , что угодно, а я должен промолчать, как тут некоторые "не храбрые". Уж извините мы вроде все равны на форуме , при чем в тех темах где "не про модераторство". Если тебе нравится "молчать" продолжай молчать , но что за привычка то "рот затыкать".