Свалка постов

О Серега

Re: Курилка

Сообщение О Серега » 01 сен 2014, 22:05

Не верь в худо писал(а):мужики, ппц вы. Я 3 раза прочитал страницу так и не понял о чем у вас спор и для чего он) Надеюсь хотя бы вы друг друга поняли :ps_ih:
Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать, но не на того нарвался (сам не ожидал видимо, поэтому так быстро слился). Печально, что эти обострения происходят регулярно...
........................
Полемика: Разновидность спора, отличающаяся тем, что ос­новные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения.
Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 01 сен 2014, 22:58

Серега рыбалка писал(а):
Не верь в худо писал(а):мужики, ппц вы. Я 3 раза прочитал страницу так и не понял о чем у вас спор и для чего он) Надеюсь хотя бы вы друг друга поняли :ps_ih:
Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать, но не на того нарвался (сам не ожидал видимо, поэтому так быстро слился). Печально, что эти обострения происходят регулярно...
........................
Полемика: Разновидность спора, отличающаяся тем, что ос­новные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения.
Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну как тут без Вашего комментария, выж не читаете что Боркас пишет))))
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

Maks

Сообщение Maks » 01 сен 2014, 23:13

Vodyashik 1976 писал(а):Ну как тут без Вашего комментария, выж не читаете что Боркас пишет))))
Как и без Вашего :-):
Все, как обычно.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 01 сен 2014, 23:20

Да да, Вы как обычно с предсказуемым постом тоже :uch_tiv: , туса собралась.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

Maks

Сообщение Maks » 01 сен 2014, 23:40

Вот так и живем :-)

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 01 сен 2014, 23:45

Хорошо у вас тут, душевно. А я отбываю в дальние края, на верхний Днепр посмотрю)

О Серега

Сообщение О Серега » 01 сен 2014, 23:53

Vodyashik 1976 писал(а):Да да, Вы как обычно с предсказуемым постом тоже :uch_tiv: , туса собралась.
Да я и не читал, Бориса. Не интересно.
Сашу - да читал, и становилось понятно, что нес Борис. Читал Александра, не потому, что интересно - а по простой причине, что он не так часто активен на форуме. А Боркасе - наоборот - слишком часто ввязывается в скандалы. Что здесь, что на ижрыбе. Поэтому и не интересен, надоел.
В чем-то пытаетесь меня уличить? читаю, не читаю... ???
Жаль, что здесь нельзя материться, как на Максфишинг - там как-то проще....

Отвечу: мне по....й, что про меня думают - читаю, не читаю - я о вас не думаю вообще.....
Пишу отчеты, причем не для Вас, и Боркасовских журналов, а для себя. чтоб потом посмотреть. Т.к. интересно, самому.

borkas

Сообщение borkas » 01 сен 2014, 23:58

Серега рыбалка писал(а): Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать, но не на того нарвался (сам не ожидал видимо, поэтому так быстро слился). Печально, что эти обострения происходят регулярно...
.]
Я просто от вас "не сдержанных" оболдевая, вам очередной раз не даешь шанс "вскипеть", виноват, даешь повод "покипеть" опять виноват.
Не ужто ты считаешь, что у меня не найдется слов и время , что бы , как ты говоришь, "покушать Сашу". Просто не хочу доброго и славного админа ( что очень редко видеть в руководящем составе) выводить на эмоции. А они у него уже стали приближаться к вашей "нетерпимости". Зачем же доводить и его чтобы "пробки сорвало", хватит и одного "сорванного" для это форума. Зачем же способствовать, что бы на твой хлеб покушались.
Как же тебя трудно понять , что , Сергей, тобой движет в написание постов, то-ли желание навести порядок (как ты про это кричишь), то ли "взрыв эмоций" способствует написанию постов. Не пробовал в нормальном состоянии писаться. Может быть , что-то нетральное получиться.

Извините, что такой жесткий пост, но действительно, надоело посты "вскипевших " читать. Хочется надеятся, что это только последствия слабых нервов в данный период, лишь бы не стало нормой.
Последний раз редактировалось borkas 02 сен 2014, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

О Серега

Сообщение О Серега » 02 сен 2014, 00:07

Создайте тему: Давайте поругаемся, или кругом одни....
И засирайте форум в каком-нибудь одном месте. Даже во флудилке это невыносимо видеть - один и тот же ник. Возьмем любую тему - везде срач Боркаса (или остался, или перенесен). Борис - я еще раз говорю, я не читаю, что ты пишешь, макс. одно предложение, редко, когда более) Просто пишу - достало читать твои посты. Устал. Я даже в тему Нахлыст перестал заходить - увольте, не интересно.

Это интересно http://www.fish-hook.ru/articles/kreple ... asterskaya;/" onclick="window.open(this.href);return false;
или http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... 5972,d.bGE" onclick="window.open(this.href);return false;

- что пишешь ты, про шнуры, микроколебло, шеклеек... Нет.

borkas

Сообщение borkas » 02 сен 2014, 00:26

nik555 писал(а):
borkas писал(а):Саша, да успокойся, ты !
...
Чур, меня , чур!!!
Заканчиваю, а то.....
почти "Помогите, хулиганы зрения лишают!" :-)

Саша, аплодирую :bra_vo:
Я так понимаю, это предложение модератора продолжать полемику до тех пор пока "мозг не взорветься" у админа.
Саша, читай и запомни, если тебе в очередной раз покажеться, что наш с тобой диалог очень затянулся, имей ввиду я выполняю желания Коли. Ему просто не нравиться когда идет прекращения полемики с моей стороны. Он хочет "крови" .
Не ужто и ты думаешь, что я сдался, а не просто захотел прекратить полемику , которая развязалась между нами из-за того, что кто-то кого-то "не допонял"? Так-то если есть желания то я к вашим услугам.
А всем иным, не получившим удовлетворения потому, что мы так быстро завязали, хочу скахать; хрен вам , а не увидите меня сдавшимся!!! Меня проще переубедить, чем заставить сдаться!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 02 сен 2014, 00:31

Отвечу: мне по....й, что про меня думают - читаю, не читаю - я о вас не думаю вообще.....
Пишу отчеты, причем не для Вас, и Боркасовских журналов, а для себя. чтоб потом посмотреть. Т.к. интересно, самому.

Вы как бы это помягче выразится .... Только от вас матьки, уж со счёту сбился.... Вот Доктор мастерски Борису ответил на его передёргивание :ti_pa: и без всяких матьков и неуравновешенных постов. Вот учитесь... (но Вам каэшно не надо всё это :za_da_va_la: ). Кстати, чтоб "потом посмотреть, для себя", можно в ворде на компе и без форума создавать отчёты, не так ли ? Значит не для себя.

Maks

Сообщение Maks » 02 сен 2014, 09:38

borkas писал(а):Не ужто ты считаешь, что у меня не найдется слов и время , что бы , как ты говоришь, "покушать Сашу". Просто не хочу доброго и славного админа ( что очень редко видеть в руководящем составе) выводить на эмоции. А они у него уже стали приближаться к вашей "нетерпимости". Зачем же доводить и его чтобы "пробки сорвало", хватит и одного "сорванного" для это форума. Зачем же способствовать, что бы на твой хлеб покушались.
Покушать, довести - самоцель, Борис Юрьевич? Времени вагон и делать нечего?
Может, отдохнуть немного, от трудов праведных по разоблачению и переубеждению всех и вся?
Только не надо снова, про злобных модераторов.

borkas

Сообщение borkas » 02 сен 2014, 10:22

Maks писал(а):
borkas писал(а):Не ужто ты считаешь, что у меня не найдется слов и время , что бы , как ты говоришь, "покушать Сашу". Просто не хочу доброго и славного админа ( что очень редко видеть в руководящем составе) выводить на эмоции. А они у него уже стали приближаться к вашей "нетерпимости". Зачем же доводить и его чтобы "пробки сорвало", хватит и одного "сорванного" для это форума. Зачем же способствовать, что бы на твой хлеб покушались.
Покушать, довести - самоцель, Борис Юрьевич? Времени вагон и делать нечего?
Может, отдохнуть немного, от трудов праведных по разоблачению и переубеждению всех и вся?
Только не надо снова, про злобных модераторов.
"может отдохнуть". Если ты устал читать мой "срач" , как тут Сергей пишет, так сам и отдохни. Советчик ,блин. Это раз.
Два , то-ли у вас глаза на жопе, то-ли жопа пишется через два "П". Уж извините, что оскорбляю, но где вы увидели, что я начимнаю "срач". Читайте по буквам начальные мои посты. Если честно надоело, что вы пишите всякий бред, и уже хочеться перейти на язык Сергея, на мат. Что за бред , "Я не читаю, но знаю что это срач" или даже "прочитал , то все равно срач начал borkas".
Если для вас "срач" вот это
"
borkas писал(а): Эх, Саша, Саша, не едал ты, похоже, ни и разу чипсов не из уклейки не из быстрянки.
А вот это "доброжелательный пост мудрого модератора"
Серега рыбалка писал(а): Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать, но не на того нарвался (сам не ожидал видимо, поэтому так быстро слился). Печально, что эти обострения происходят регулярно...
........................
То, мы наверно точно на разном "русском" говорим. И похоже "ЖОППА" именно так и пишется.
И еще хотелось понять, почему все что называется "срачом borkasa" начинается с постов "не злобных модераторов". Т.е. вы считаете, что модераторы могут написать все , что угодно, а я должен промолчать, как тут некоторые "не храбрые". Уж извините мы вроде все равны на форуме , при чем в тех темах где "не про модераторство". Если тебе нравится "молчать" продолжай молчать , но что за привычка то "рот затыкать".

igronom

Re: Свалка постов

Сообщение igronom » 02 сен 2014, 10:36

borkas, есть тема под названием "Вопросы и претензии к модераторам". Все посты, касающиеся работы модераторов - туда. Свалка постов она, конечно же, свалка, но даже свалка уже перестает выдерживать тот пиздец (дада, именно пиздец - без купюр и ложной скромности), который творится в курилке и в свалке. Борис, ты взрослый мужик и наверняка должен понимать, что даже не столько сам идешь против течения (а тут есть течение, я уже писал - наш форум это не прибежище для сирых и убогих, тут есть точка зрения, которую разделяет БОЛЬШИНСТВО), сколько даешь негативный пример для подражания. Снова повторю - демократия это слово ругательное, ее тут не будет. Если ребята излишне мягко реагируют на троллинг и на пустопорожние терки, а тем более на вызывающий троллинг - ну это не всегда будет так. Дипломатично призову к разумному общению. Критерий разумности - все личные терки - в личку. Любой пост, размещаемый в публичной теме, должен отвечать в первую очередь одной-единственной характеристике: нести информационную ценность в рамках темы, где размещен. Если информационной ценности нет (флуд, терки, и прочее говно) - не обижайтесь, если в один прекрасный момент окажетесь в бане. Если информационная ценность есть, но не профильная для данной темы - просто попросите модераторов перенести туда, где оно должно быть.

borkas

Сообщение borkas » 02 сен 2014, 10:49

igronom, Прошу только примеры моего начинания срача, это же так просто привести цитаты.
У Саши шульца это не плохо получается и поэтому хочется с ним соглашаться, а вот с иными "не аргументироваными наездами", как-то трудно .
Леха, я понимаю, что вы модераторы амбициозные парни, но кроме амбиций должны же у вас присутствовать и иные какие-то свойства, хотя бы научиться отвечать за свои посты (не ты лично) , тем самым подавая пример нам простым форумчанам. Но где они эти примеры. А вот порой "хамское высокомерное отношение к оппонетам" вижу. Может быть стоит подумать , для начала о своих постах, они же "образец".
И если ты имеешь ввиду, что я часто "заплываю против течения" пытаясь поставить на место "не уровновешанных модераторов" или противостоять "модераторскому произволу", то с тобой согласен, есть такой грех. Но разве это правильное течение, мы туда должны плыть?!!!!
Просьба читать и воспринимать "без эмоций", и желательно в этом же состояниии отвечать.
Последний раз редактировалось borkas 02 сен 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

borkas

Сообщение borkas » 02 сен 2014, 11:06

Может быть зря ( а может надо было в теме про модераторов), но попробую высказать свое мнение, скажу сразу многим оно не понравится, но куда деваться, оно у меня такое сложилось. Хотя очень сожалею, что есть для этого повод.
Мне кажется часть некоторых модераторов были "прессингованны" модераторами Ижфиша, и сейчас когда сами получили такое уважаемое звание, решили сами попробовать те же методы. Я хотя и не служил в армии, но мне кажется это очень похоже на прицип "дедовщины". Конечно очень жаль! Но радует, что это только "не которые". Хорошо что есть еще множество "не прессингованных" модераторов.
Хотя меня и те и те устравивают, с одними общаюсь нормально , а другие иногда наровят устроить срач, уж извините, я такой же слабый человек и не могу устаять.

Maks

Сообщение Maks » 02 сен 2014, 11:25

Меня поражает Ваша способность, Борис Юрьевич, всегда извернуться и выставить себя в образе гонимого всеми и, чуть-ли не святого. При этом, все у Вас с проблемами разного плана и только Вы - непогрешимый борец.

igronom

Сообщение igronom » 02 сен 2014, 12:07

borkas писал(а):часть некоторых модераторов были "прессингованны" модераторами Ижфиша, и сейчас когда сами получили такое уважаемое звание, решили сами попробовать те же методы
это наверное про меня. отвечаю:
1. укажите конкретно - где, когда, в отношении кого и как часто я поступаю как модер ИФ.
2. таки да, не стоит придумывать велосипед. методы рабочие и я их буду применять - а то че как дурак то. повторюсь - демократия это слово ругательное, я поддерживаю доминирующую точку зрения и угождать всем не собираюсь. не нравится - есть другие ресурсы. либо держи себя в рамках (не конкретно к Борису, всем говорю), заданных большинством.
3. администрация форума: либо заранее прошу прощения за возможные резкие действия, либо лучше сразу лишайте меня модерства. ибо алгоритм теперь простой: выявление троллинга/хамства - предупреждение - бан на неделю - бан насовсем.
даже основание не буду придумывать, тупо - недостаточная восторженность.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 02 сен 2014, 12:48

Что тут понимать? Понимать тут ..уй. У Боркаса очередное обострение, ему нужна жертва, тролль решил покушать

))) Хамство детектед?

borkas

Сообщение borkas » 02 сен 2014, 16:28

igronom писал(а): это наверное про меня. отвечаю:
1. укажите конкретно - где, когда, в отношении кого и как часто я поступаю как модер ИФ.
2. таки да, не стоит придумывать велосипед. методы рабочие и я их буду применять - а то че как дурак то. повторюсь - демократия это слово ругательное, я поддерживаю доминирующую точку зрения и угождать всем не собираюсь. не нравится - есть другие ресурсы. либо держи себя в рамках (не конкретно к Борису, всем говорю), заданных большинством.
3. администрация форума: либо заранее прошу прощения за возможные резкие действия, либо лучше сразу лишайте меня модерства. ибо алгоритм теперь простой: выявление троллинга/хамства - предупреждение - бан на неделю - бан насовсем.
даже основание не буду придумывать, тупо - недостаточная восторженность.
Тебя, Алексей это касается не на столько серьезно, но к сожалению тоже.
Вот тебе первый пример.
1. "не нравится - есть другие ресурсы" именно после нескольких таких постов от модератров ИФ,в том числе, ты и покинул тот форум. Но такие же посты они писали и не только тебе.
2. "]хамства - предупреждение[/" очень правильный принцип, но почему то ни разу ни от тебя ни от когодругого модератора не видел "предупреждения" своему коллеге, модератору, хотя примеров "хамства" от модераторов хватает. Тем самым пропагандируется похожая политика ИФ -" свой своему по неволе брат" (немецкая народная пословица). Т.е. поддержка модератора важней нежели защита простого форумчанина. Я имею ввиду только конкретные случаии, где "модераторы хамят". И не меет значения , что их вывели(по их версии), они же модераторы и не имеют право "взрываться".
Алексей, поверь со стороны видней косяки и модераторов и простых форумчан, но не все готовы на эти "косяки" указывать, по разным причинам. Но это не говорит о том , что их нет.

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»