это на примере двух соседних серий от нескольких брендов - кое что из опыта, остальное впечатление от прочтения инфы на куче форумов. ну нету там такой разницы в рабочих качествах, чтобы вот прям не жить, но добавить треху.sedjj-am писал(а):Алексей , о Молле и Трансе , это из опыта или домыслы ? Как то очень категорично .igronom писал(а):Kamskibot, Молла дорогая уже, пограничная цена - мне вот психологически проще добавить пусть даже пятак и взять действительно вещщщщь, а не Палмс там какой-то)) Транса же - тот самый случай, когда цена (низкая) решает. не думаю, что качество Трансы будет сильно хуже Моллы, между ними разница примерно как между Рестивами и Райзерами, при этом рабочие качества, надежность и понятность Рестивов я ценю намного выше, чем то же самое в Райзерах. а бланки там у обеих моделей один хрен так себе, за эти деньги ничего супервыдающегося не будет, да и не надо (не для спорта комплект хочу, для буквально пары десятков рыбалок в году).
на истину не претендую, сказанное - сугубо мое имхо и мои тараканы в голове. другим свои убеждения не навязываю, каждый свои предпочтения самостоятельно формирует. я это делаю для себя категорично, как Алексей точно заметил)))