Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)
- Алексей 25
Re: Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)
Так, начинаю понимать Бориса. Он пытался объяснить, что такое нахлыст. Не доходит. Я попытался объяснить спиннинг, тоже не доходит. Можно только удивляться терпению Бори, если он умудрился ГОД об этом писать в этой атмосфере непонимания. Я так не смогу. Похоже, бесполезно. Что разговаривать с людьми, если они не представляют, что такое спиннинг? Или вы всерьез считаете, что окромя одного-единственного вертикального заброса с спиннинге ничего другого нет?
Вася Фишер точно сказал, что тему переименовать. Предлагаю "Спиннинг-нахлыст - Каждому своё!" И можно не писать больше. Поскольку в этой теме почти никто не понимает о чем речь. Так что, уважаемые нахлыстовики, занимайтесь тем, что вам подходит, только большая просьба - не ставьте нахлыст выше спиннинга.
Вася Фишер точно сказал, что тему переименовать. Предлагаю "Спиннинг-нахлыст - Каждому своё!" И можно не писать больше. Поскольку в этой теме почти никто не понимает о чем речь. Так что, уважаемые нахлыстовики, занимайтесь тем, что вам подходит, только большая просьба - не ставьте нахлыст выше спиннинга.
- максим мальцев
[ только большая просьба - не ставьте нахлыст выше спиннинга.[/quote]
Лех,привет.Ну наконец-то...главная фраза от тебя прозвучала.Так,как я понял,здесь все оппоненты borkas это самое и пытались объяснить.Только это бесполезно было.
Весь спор был очень похож на решение газового вопроса с Украиной...Я про Ерему,мне про Фому.Я очень понимаю любовь человека к нахлысту,потому что также обажаю спиннинг.И на этом форуме нет просто добытчиков рыбы,здесь все заядлые,увлеченные спиннингом люди...и у них своя страсть
Лех,привет.Ну наконец-то...главная фраза от тебя прозвучала.Так,как я понял,здесь все оппоненты borkas это самое и пытались объяснить.Только это бесполезно было.
Весь спор был очень похож на решение газового вопроса с Украиной...Я про Ерему,мне про Фому.Я очень понимаю любовь человека к нахлысту,потому что также обажаю спиннинг.И на этом форуме нет просто добытчиков рыбы,здесь все заядлые,увлеченные спиннингом люди...и у них своя страсть
Денис, ты возможно здесь был бы прав, если бы это писал другой спиннингист, для которого "спиннинг - просто ловля рыбы". У Алексея тут именно элемент "творческого подхода" и "эмоциональная составляющая " заброса превосходит практический смысл. Это как в нахлысте ( и нахлыстовой рыбалке) "презентация сухой мушки" . Нужно не просто подать мушку в то место, но и еще с максимальным сходством поведения насекомого.qwerty4ka писал(а):А нафига так все усложнять когда все гораздо проще?Алексей 25 писал(а):самый сложный заброс .
По другому не закинуть? Бред. Ну а если по другому не можешь закинуть-тренируйся. Так?
Зачем усложнять, когда надо упрощать.
Хотя , мне кажется в дальнейшем, когда у Лехи эти забросы будут получаться как "два пальца...", то там уже "эмоциональная составляющая" начнет терять свои позиции и "практикующая смысл" выйдет на первое место. У нас же тоже так, сначала мы восхищаемся "как это красиво", потом "попробую как и я", "О, и у меня получилось", "могу и так". Затем снова "О, как красиво!"....
Я же говорю Леха латентный нахлыстовик. И я понимаю как ему трудно участвовать в этой дискуссии. Он и нахлыстовиков понимает, и отчасти со спиннингистами не согласен ( с некоторыми). Даже не могу одно слово придумать как его "обозвать". Несколькими словами получается , а одним нет. Вчера в беседе с ним по телефону у меня даже интересная фраза родилась " Я люблю рыбалку больше чем ловлю рыбы". И вот, мне кажется, кому эта фраза кажется абсурдна, то тот вряд ли поймет, что такое нахлыст.
Последний раз редактировалось borkas 11 ноя 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Лех,привет.Ну наконец-то...главная фраза от тебя прозвучала.Так,как я понял,здесь все оппоненты borkas это самое и пытались объяснить.Только это бесполезно было.максим мальцев писал(а):[ только большая просьба - не ставьте нахлыст выше спиннинга.
Весь спор был очень похож на решение газового вопроса с Украиной...Я про Ерему,мне про Фому.Я очень понимаю любовь человека к нахлысту,потому что также обажаю спиннинг.И на этом форуме нет просто добытчиков рыбы,здесь все заядлые,увлеченные спиннингом люди...и у них своя страсть[/quote]
Все пытались объяснить, что нахлыстовики ставят свой нахлыст "выше других видов ловли" и эти все так усиленно не хотят привести примеры, где мы это делаем. У меня уже давно складывается мнение , что все, кто так говорят, в принципе, сами так и считаю, что нахлыст это то , что им пока не подвластно познать. А раз не подвластно , то значит же кто-то должен быть виноватый, это же не он сам такой "не убеждающийся", он же не может быть виноватый.А где тогда найти крайнего, на которого можно было бы всех собак повесить?! А , что долго то искать, вот они borkas и с ним согласные. Все вопрос решен! Оказывается, я не понимаю нахлыст, только лишь по тому, что они "навязывают", "превозносят нахлыст", и самое главная их вина, что они не хотят раскрыть "философию нахлыста" так что бы я смог ее понять ( тут мне вспоминается старый еврейский анекдот от Тети Сони " Я уже живу на Брайтоне семь лет, а они таки не говорят по русски!").
Так вы парни, если хотите понять "философию нахлыста" , то пытайтесь ее понять, а не требуйте что бы ее упростили до "дважды два".
Ну или если уж вам так важно найти виноватого, то, пожалуйста , примеры, где мы "принижаем достоинство других рыбаков" ( если конечно они сами не заявляют о своих "простых и не высоких целях")
Где?! (сто пятьдесят восьмой раз)
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
вот ведь чудак-человек, люди постоянно дают ему обратную связь, то как они воспринимаю его речи - всего то нужно ПРИНЯТЬ ЭТО. а в ответ постоянное самолюбование, Борис тебе до просветления как до луны раком, у коммунизма на построение и то было больше шансов)borkas писал(а): Все пытались объяснить, что нахлыстовики ставят свой нахлыст "выше других видов ловли" и эти все так усиленно не хотят привести примеры, где мы это делаем.
Ну или если уж вам так важно найти виноватого, то, пожалуйста , примеры, где мы "принижаем достоинство других рыбаков" ( если конечно они сами не заявляют о своих "простых и не высоких целях")
Вот вед чудак человек. Ему говорят, что вы за свои слова не хотите нести ни какой ответственности, болтаете что угодно, и когда тебя просят хоть как кто "аргументируй" или фактами или "цитатами", то в ответ "люди говорят". Люди сейчас большинство говорят, что "санкции нам только в помощь" и что ?. К тому же не так уж и много людей "говорит мне", а это в основном те кто привык говорить без всякой аргументации, по крайней мере, не стараются это делать.nik555 писал(а):вот ведь чудак-человек, люди постоянно дают ему обратную связь, то как они воспринимаю его речи - всего то нужно ПРИНЯТЬ ЭТО. а в ответ постоянное самолюбование, Борис тебе до просветления как до луны раком, у коммунизма на построение и то было больше шансов)borkas писал(а): Все пытались объяснить, что нахлыстовики ставят свой нахлыст "выше других видов ловли" и эти все так усиленно не хотят привести примеры, где мы это делаем.
А еще ты говоришь "принять это". Так объясни мне, зачем я должен принимать те принципы , которые ты и твои единомышленники культивируют, "говорить, что угодно лишь бы товарищу понравилось" и при этом не важно, что это "просто слова" . Мне ближе "человек хозяин своих слов" , и он должен доказывать и отстаивать "свои слова" , потому что он говорит их "думая".
И если бы не было людей, которые меня понимают, то возможно я бы был "не прав полностью". А сейчас " я не прав" только для определенной группы , и она "не весь мир".
Ну и все же, кто-то ответит мне "Где?", или так и будете "переводить стрелки"?!!!
Последний раз редактировалось borkas 11 ноя 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже достойно действий модераторов, сначала создали в теме "бурю" пытаясь рассуждать о том с чем не знакомы, а потом перекинули ее в флуд .
Результат достигнут!
Результат достигнут!
Да и еще, спасибо , что очередной раз напоминаете, что те мнения , которые вам не понятны и не близки , не достойны быть на форуме, если только рядом со "свалкой". Отличный пример , "мнения должны быть одинаковые и нравились товарищам"
Просьба к моим соратникам больше здесь не писать, иначе мы покажем, что наше мнение достойно "свалки"!!!
Лучше уж сразу в свалке.
Лучше уж сразу в свалке.
Боря, смешно уже, ведешь себя как самопровозглашенный гауляйтер НАХляндии. живи спокойно в своем мире, не мешай жить другим людям, и не важно большинство они составляют или меньшинство.
-
- Контактная информация:
БЮ, раз вас не устраивают не модераторы, не форумчане по каким-то параметрам зачем посещать такой форум? Вы же не покупаете в магазине то что не едите. Создайте свой форум, или перейдите на другой. Интернет штука свободная. Просто обижаться на непонимание и ущемление прав, и снова и снова наступать на грабли?
Пиу пиу
- A.Gorinich
Дк форумчане для него быдло, модераторы тоже недалеки до этого, похоже!
-
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt.Змей Горыныч писал(а):Дк форумчане для него быдло, модераторы тоже недалеки до этого, похоже!
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Так как "свалка" до сих пор закрыта, и похоже модераторы все же решили из этой темы сделать "свалку", поэтому мой пост изначально должен был быть в "свалке", но пока здесь
А по существу твоего, как всегда, неимоверно важного совета, который мне особо дорог, "два персонажа" это еще не все модераторы и не весь форум.
Ты мне еще посоветуй, Родину покинуть!!!Vasyank писал(а):БЮ, раз вас не устраивают не модераторы, не форумчане по каким-то параметрам зачем посещать такой форум? Вы же не покупаете в магазине то что не едите. Создайте свой форум, или перейдите на другой. Интернет штука свободная. Просто обижаться на непонимание и ущемление прав, и снова и снова наступать на грабли?
А по существу твоего, как всегда, неимоверно важного совета, который мне особо дорог, "два персонажа" это еще не все модераторы и не весь форум.
Последний раз редактировалось borkas 11 ноя 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение постов для "свалки"
Поэтому, даже в свалке нет желания обсуждать "ваши познания о невесомости". поэтому , извините, если покажусь невоспитанным "промолчав вам в ответ"!
Если бы ты так усиленно не " не убеждался" , и не пытался "рассуждать про невесомость", то наверно. спокойствия было бы значительно больше. И кстати, с этим же предложением обращаюсь к другим "борцам за спокойствие".nik555 писал(а):Боря, смешно уже, ведешь себя как самопровозглашенный гауляйтер НАХляндии. живи спокойно в своем мире, не мешай жить другим людям, и не важно большинство они составляют или меньшинство.
Поэтому, даже в свалке нет желания обсуждать "ваши познания о невесомости". поэтому , извините, если покажусь невоспитанным "промолчав вам в ответ"!
-
- Контактная информация:
БЮ, не мне вам рассказывать, что для вас это вопрос лишь времени:)) К чему все эти прелюдии?borkas писал(а):"два персонажа" это еще не все модераторы и не весь форум.
Пиу пиу
- A.Gorinich
Vodyashik 1976, ты опять лезешь не в свой базар! Чё тебя, как затычку-то суют во все дыры???? Тебе же сказано, к тебе претензий нет. Угомонисьь уже, перестань ж... лизать!
- A.Gorinich
Дк у нас один человек-весь форум!!!! Всем уже мозги перемыл! А Родину покинуть - не такая плохая мысль!borkas писал(а): Ты мне еще посоветуй, Родину покинуть!!!
-
- Контактная информация:
БЮ не кто не отпустит он слишком важная персона;)) За его былые заслуги(экономическо-криминальные), я не понимаю как он еще не стал депутатом ЕРоссии:)))
Пиу пиу
- tre_vas
- Контактная информация:
Видимо пора и эту тему закрывать. Я предлагаю всем просто помолчать.