Вопросы и претензии к модераторам.
- Алексей 25
Re: Вопросы и претензии к модераторам.
Андрюха, Боря, вы что?! Очень некрасиво, когда два нормальных взрослых мужчины начинают такое! Обоих же вас знаю хорошо. Что произошло? И просьба, уберите свои посты, не нужно форум портить. Уважайте остальных пользователей.
Maks, Макс жду ответа в Л.С. по поводу "где разводить дебаты?"
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ответил.borkas писал(а):Maks, Макс жду ответа в Л.С. по поводу "где разводить дебаты?"
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Алексей 25, Что бы не засорять эту тему ответил тебе вот здесь
viewtopic.php?f=25&t=53&start=380" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=25&t=53&start=380" onclick="window.open(this.href);return false;
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
1. Предупреждение участнику форума Змей Горыныч за сообщение "нех-нах" в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"
2. Предупреждение участнику форума Змей Горыныч за сообщение "старая кляча" в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"
3. Предупреждение участнику форума borkas за сообщение "про быдло" в теме "Вопросы модераторам" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"
Выхожу с предложением к модераторам объявить предупреждение участнику форума borkas за сообщение
Прошу в дальнейшем не мешать модераторам выполнять свою работу, не торопить их и не ставить ультиматумы в стиле
Даже модераторы иногда спят, отсутствуют у компа или просто не могут прямо сейчас навести порядок, но они обязательно это сделают рано или поздно тем или иным способом.
Напоминаю, что для модераторов ВСЕ участники форума - господа.
2. Предупреждение участнику форума Змей Горыныч за сообщение "старая кляча" в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"
3. Предупреждение участнику форума borkas за сообщение "про быдло" в теме "Вопросы модераторам" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"
Выхожу с предложением к модераторам объявить предупреждение участнику форума borkas за сообщение
в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" за нарушение правил форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"Коли тебе " так нах....", то и " нех.." тут всякую хрень писать, это же время, а тебе " нах.... не надо стока времени тратить на эту лабуду"!!!!
Прошу в дальнейшем не мешать модераторам выполнять свою работу, не торопить их и не ставить ультиматумы в стиле
Или нам самим с быдлом разбираться?!!!
Даже модераторы иногда спят, отсутствуют у компа или просто не могут прямо сейчас навести порядок, но они обязательно это сделают рано или поздно тем или иным способом.
Напоминаю, что для модераторов ВСЕ участники форума - господа.
уважаемые коллеги, довожу до всеобщего сведения, что пользователь Vodyashik 1976 был отправлен мной в бан сроком на неделю. причина - хамский наезд на модератора (не на меня, как могли подумать многие).
исключительные права на этом форуме имеет только администратор. все остальные, включая модераторов, таких прав не имеют. если кому-то из пользователей вдруг показалось, что его удивительное чувство юмора, или высочайший интеллект, или духовная возвышенность дают право троллить других форумчан и, тем более, хамить модераторам - уверяю, это заблуждение. я не ссылаюсь на коллектив ,я лично буду банить (как модератор, в обязанности которого входит поддержание порядка на форуме).
исключительные права на этом форуме имеет только администратор. все остальные, включая модераторов, таких прав не имеют. если кому-то из пользователей вдруг показалось, что его удивительное чувство юмора, или высочайший интеллект, или духовная возвышенность дают право троллить других форумчан и, тем более, хамить модераторам - уверяю, это заблуждение. я не ссылаюсь на коллектив ,я лично буду банить (как модератор, в обязанности которого входит поддержание порядка на форуме).
Алексей, мне кажется твои действия не совсем обоснованы.
Если бы модераторы отнеслись к моему недавнему обращение с надлежащим вниманием, а не просто вынесли мне "предупреждение", то и не пришлось бы Александру (Vodyashik 1976) писать столь не угодные посты для форума и для Васи в частности.
Но "модератор всегда прав", и приходиться с этим мириться и принимать во внимание, и поэтому мой пост несет "повествовательный характер".
Не тех пытаетесь научить "как писать правильно на форуме" не тех . ИМХО.
Более развернутую дискуссию размещу в личке.
Если бы модераторы отнеслись к моему недавнему обращение с надлежащим вниманием, а не просто вынесли мне "предупреждение", то и не пришлось бы Александру (Vodyashik 1976) писать столь не угодные посты для форума и для Васи в частности.
Но "модератор всегда прав", и приходиться с этим мириться и принимать во внимание, и поэтому мой пост несет "повествовательный характер".
Не тех пытаетесь научить "как писать правильно на форуме" не тех . ИМХО.
Более развернутую дискуссию размещу в личке.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
на форуме общается десяток людей, а вы ещё и банить умудряетесь)) Когда смертные закончатся- друг друга банить будете? Не понял смысла про замить модераторам? В процессе дискуссии модератор такой же пользователь. Или что если я когда нить на юга пошлю, то это в норме будет, так получается?
Не верь в худо, это у Вас щас искренний интерес или Вы троллить пытаетесь, коллега?))
банить - да, банить буду. то, что тут общается несколько десятков людей, совершенно не означает того ,что можно теперь вести себя абы как.
касаемо того, кем является модератор в дискуссии - Борис выше написал замечательную в своей простоте сентенцию: "Модератор всегда прав". исходить следует именно из этого.
и если Вы пошлете кого-нить на юга... вот как только это случится, так и будем посмотреть, ок?
банить - да, банить буду. то, что тут общается несколько десятков людей, совершенно не означает того ,что можно теперь вести себя абы как.
касаемо того, кем является модератор в дискуссии - Борис выше написал замечательную в своей простоте сентенцию: "Модератор всегда прав". исходить следует именно из этого.
и если Вы пошлете кого-нить на юга... вот как только это случится, так и будем посмотреть, ок?
- Не верь в худо
- Контактная информация:
Да я посылать никого не собираюсь. Я за культурное общение.
Всем бобра.
Всем бобра.
- Алексей 25
Думаю, что Леха прав. И так срач уже был запущен. Есть правила, и Пользователи обязаны их придерживаться. А модератор той темы вообще только призвал (корректно!) помолчать. На что получил хамский ответ. Думаю, что если бы Андрюха (Горыныч) так же ответил Васе, то тоже получил бы неделю.
- A.Gorinich
Алексей 25, Вася вежливый и культурный. Я с хамами по-хамски!
Вопрос к тем, кто начал этот "срач" и кто его "запустил"?!!!Алексей 25 писал(а):Думаю, что Леха прав. И так срач уже был запущен. Есть правила, и Пользователи обязаны их придерживаться. А модератор той темы вообще только призвал (корректно!) помолчать. На что получил хамский ответ. Думаю, что если бы Андрюха (Горыныч) так же ответил Васе, то тоже получил бы неделю.
И еще ключевое слово "Васе", а на остальных......!!!!
Еще одно подтверждение "модератор всегда прав" И "неприкасаем"! Помним!!!
Алексей, если есть у тебя вопросы ко мне , то в личку.
Пользователь Змей Горыныч отправлен в бан на неделю. причин 2: хамить не разрешается никому; набрал 3 предупреждения (см. Правила форума).
Борис, если личных претензий в модераторам нет - не нужно засорять форум и нагнетать ситуацию в этой теме.igronom писал(а):Не верь в худо, это у Вас щас искренний интерес или Вы троллить пытаетесь, коллега?))
Пользователю borkas за систематический чрезмерный флуд, троллинг и провоцирование нарушений выносится Предупреждение. по счету 3-е, приводящее к недельному бану.
Да ужжжжж :) много страстей накипело, давно на форуме не был :)
А куда делась тема "шутки-юмора"?
Или сейчас, в связи с падением курса рубля не до шуток?!!!
Или сейчас, в связи с падением курса рубля не до шуток?!!!
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда знал, что модератор "что хотит то и воротит", сначала надо тему "юмор" удалить, а потом анекдоты в не профильной тебе травить.Серега рыбалка писал(а):Я ее удалил,
Вопрос; - К чему такие обдуманные действия?!!!
Похоже пункт №1 -великий пункт?!!!!
С наступающим новым годом!!!!