Вопросы и претензии к модераторам.

Алексей 25

Re: Вопросы и претензии к модераторам.

Сообщение Алексей 25 » 07 ноя 2014, 23:01

Андрюха, Боря, вы что?! Очень некрасиво, когда два нормальных взрослых мужчины начинают такое! Обоих же вас знаю хорошо. Что произошло? И просьба, уберите свои посты, не нужно форум портить. Уважайте остальных пользователей.

borkas

Сообщение borkas » 07 ноя 2014, 23:02

Maks, Макс жду ответа в Л.С. по поводу "где разводить дебаты?"
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Maks

Сообщение Maks » 07 ноя 2014, 23:09

borkas писал(а):Maks, Макс жду ответа в Л.С. по поводу "где разводить дебаты?"
Ответил.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

borkas

Сообщение borkas » 07 ноя 2014, 23:10

Алексей 25, Что бы не засорять эту тему ответил тебе вот здесь
viewtopic.php?f=25&t=53&start=380" onclick="window.open(this.href);return false;
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Dc`Shuls
невозмутимый наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Dc`Shuls » 08 ноя 2014, 15:37

1. Предупреждение участнику форума Змей Горыныч за сообщение "нех-нах" в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"

2. Предупреждение участнику форума Змей Горыныч за сообщение "старая кляча" в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"

3. Предупреждение участнику форума borkas за сообщение "про быдло" в теме "Вопросы модераторам" вынесено согласно правилам форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"

Выхожу с предложением к модераторам объявить предупреждение участнику форума borkas за сообщение
Коли тебе " так нах....", то и " нех.." тут всякую хрень писать, это же время, а тебе " нах.... не надо стока времени тратить на эту лабуду"!!!!
в теме "Шутки юмора...( особо секретная тема )" за нарушение правил форума, а именно "2.Оскорбление участников форума, любые угрозы в реале, провоцирование на нарушения, излишний флуд, троллинг и т.п.;"

Прошу в дальнейшем не мешать модераторам выполнять свою работу, не торопить их и не ставить ультиматумы в стиле
Или нам самим с быдлом разбираться?!!!

Даже модераторы иногда спят, отсутствуют у компа или просто не могут прямо сейчас навести порядок, но они обязательно это сделают рано или поздно тем или иным способом.

Напоминаю, что для модераторов ВСЕ участники форума - господа.

igronom

Сообщение igronom » 11 ноя 2014, 23:34

уважаемые коллеги, довожу до всеобщего сведения, что пользователь Vodyashik 1976 был отправлен мной в бан сроком на неделю. причина - хамский наезд на модератора (не на меня, как могли подумать многие).
исключительные права на этом форуме имеет только администратор. все остальные, включая модераторов, таких прав не имеют. если кому-то из пользователей вдруг показалось, что его удивительное чувство юмора, или высочайший интеллект, или духовная возвышенность дают право троллить других форумчан и, тем более, хамить модераторам - уверяю, это заблуждение. я не ссылаюсь на коллектив ,я лично буду банить (как модератор, в обязанности которого входит поддержание порядка на форуме).

borkas

Сообщение borkas » 12 ноя 2014, 09:00

Алексей, мне кажется твои действия не совсем обоснованы.
Если бы модераторы отнеслись к моему недавнему обращение с надлежащим вниманием, а не просто вынесли мне "предупреждение", то и не пришлось бы Александру (Vodyashik 1976) писать столь не угодные посты для форума и для Васи в частности.
Но "модератор всегда прав", и приходиться с этим мириться и принимать во внимание, и поэтому мой пост несет "повествовательный характер".
Не тех пытаетесь научить "как писать правильно на форуме" не тех . ИМХО.
Более развернутую дискуссию размещу в личке.

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 12 ноя 2014, 09:08

на форуме общается десяток людей, а вы ещё и банить умудряетесь)) Когда смертные закончатся- друг друга банить будете? Не понял смысла про замить модераторам? В процессе дискуссии модератор такой же пользователь. Или что если я когда нить на юга пошлю, то это в норме будет, так получается?

igronom

Сообщение igronom » 12 ноя 2014, 09:28

Не верь в худо, это у Вас щас искренний интерес или Вы троллить пытаетесь, коллега?))
банить - да, банить буду. то, что тут общается несколько десятков людей, совершенно не означает того ,что можно теперь вести себя абы как.
касаемо того, кем является модератор в дискуссии - Борис выше написал замечательную в своей простоте сентенцию: "Модератор всегда прав". исходить следует именно из этого.
и если Вы пошлете кого-нить на юга... вот как только это случится, так и будем посмотреть, ок?

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 12 ноя 2014, 09:35

Да я посылать никого не собираюсь. Я за культурное общение.
Всем бобра. :-):

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 12 ноя 2014, 09:39

Думаю, что Леха прав. И так срач уже был запущен. Есть правила, и Пользователи обязаны их придерживаться. А модератор той темы вообще только призвал (корректно!) помолчать. На что получил хамский ответ. Думаю, что если бы Андрюха (Горыныч) так же ответил Васе, то тоже получил бы неделю.

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 12 ноя 2014, 09:43

Алексей 25, Вася вежливый и культурный. Я с хамами по-хамски!
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

borkas

Сообщение borkas » 12 ноя 2014, 10:00

Алексей 25 писал(а):Думаю, что Леха прав. И так срач уже был запущен. Есть правила, и Пользователи обязаны их придерживаться. А модератор той темы вообще только призвал (корректно!) помолчать. На что получил хамский ответ. Думаю, что если бы Андрюха (Горыныч) так же ответил Васе, то тоже получил бы неделю.
Вопрос к тем, кто начал этот "срач" и кто его "запустил"?!!!
И еще ключевое слово "Васе", а на остальных......!!!!
Еще одно подтверждение "модератор всегда прав" И "неприкасаем"! Помним!!!
Алексей, если есть у тебя вопросы ко мне , то в личку.

igronom

Сообщение igronom » 12 ноя 2014, 10:20

Пользователь Змей Горыныч отправлен в бан на неделю. причин 2: хамить не разрешается никому; набрал 3 предупреждения (см. Правила форума).

nik555

Сообщение nik555 » 12 ноя 2014, 10:21

igronom писал(а):Не верь в худо, это у Вас щас искренний интерес или Вы троллить пытаетесь, коллега?))
банить - да, банить буду. то, что тут общается несколько десятков людей, совершенно не означает того ,что можно теперь вести себя абы как.
касаемо того, кем является модератор в дискуссии - Борис выше написал замечательную в своей простоте сентенцию: "Модератор всегда прав". исходить следует именно из этого.
и если Вы пошлете кого-нить на юга... вот как только это случится, так и будем посмотреть, ок?
Борис, если личных претензий в модераторам нет - не нужно засорять форум и нагнетать ситуацию в этой теме.

nik555

Сообщение nik555 » 13 ноя 2014, 12:34

Пользователю borkas за систематический чрезмерный флуд, троллинг и провоцирование нарушений выносится Предупреждение. по счету 3-е, приводящее к недельному бану.

g1ly

Сообщение g1ly » 13 ноя 2014, 16:45

Да ужжжжж :) много страстей накипело, давно на форуме не был :)

borkas

Сообщение borkas » 14 дек 2014, 22:08

А куда делась тема "шутки-юмора"?
Или сейчас, в связи с падением курса рубля не до шуток?!!!

О Серега

Сообщение О Серега » 14 дек 2014, 22:31

.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

borkas

Сообщение borkas » 15 дек 2014, 23:07

Серега рыбалка писал(а):Я ее удалил,
Я всегда знал, что модератор "что хотит то и воротит", сначала надо тему "юмор" удалить, а потом анекдоты в не профильной тебе травить.
Вопрос; - К чему такие обдуманные действия?!!!
Похоже пункт №1 -великий пункт?!!!!
С наступающим новым годом!!!!

Ответить

Вернуться в «Вопросы по форуму»