1ООСТО КРЮЧКОВ
Re: 1ООСТО КРЮЧКОВ. ЗАКРЫВАЕМСЯ СКИДКИ 30-40%
StrelokL2, 500 ре скоро на хлеб и молоко хватать не будет((
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Вот жеж...Грядущему голавлевому сезону посвящается
Я бы все скупил, как бывало ранее, но чет пока даже балансиры забрать не могу. Но приеду за ними, это точно. Надеюсь, что еще ждут меня.
надо срочно ломать старые психологические установки, потом легче будет)StrelokL2 писал(а):ну блин не готов я психологически еще покупать поппер за 500 ре)
для примера 500 руб делим на курс 54,2 = 9 долларов.
9-ть долларов это много или мало?
если порыться на японской воблерной барахолке http://www.ichibantackle.com/" onclick="window.open(this.href);return false;, то за 9-ть долларов найти что-то приличное и не сильно пользованное это большая удача
желающие заказать спиннинги Major Craft, Graphiteleader, Talon, EVERGREEN, Apia - обращайтесь, на следующей неделе будем делать заказ.
Николай, а бланки есть какие нить?
S-SHAD TAIL не надо она крупная. Hugy Hog 1,2 дюйма цвета Green Flash, Purple Pink, Cola каждой по упаковкеnik555 писал(а):Привет, Сергей. в ближайшее не обещаю, если только попутно с каким-нибудь заказом. на всякий случай - какой цвет желателен?LesNick писал(а):Привет! Николай есть возможность привезти съедобку LJ Pro Series HOGY HOG 1.2 дюйма.
кстати, у ЛакиДжона появилась новая резина LJ Pro Series S-SHAD TAIL, внеше выглядит даже лучше Тиоги.
Да. Осталась только Вега 3000.DieselEK писал(а):Макс катушка последняя ушла?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Видел я ее, чересчур большая она)))Maks писал(а):Да. Осталась только Вега 3000.DieselEK писал(а):Макс катушка последняя ушла?
оценка, страхование...
У них нет.g1ly писал(а):Николай, а бланки есть какие нить?
В другом месте Херти Райсы и СД практически всех серий и моделей
по хитману может что скажешь, 12-42nik555 писал(а):желающие заказать спиннинги Major Craft, Graphiteleader, Talon, EVERGREEN, Apia - обращайтесь, на следующей неделе будем делать заказ.
Други , прошу отложить в "настенный пакетик" , воблер лаки джон "хайра тини " 504й (который с черными глазами) и блесну кокетку 2,6 гр темную, если конечно никто еще не забронировал. По мере приближения зп буду еще додумывать , что забронировать.
Черноглазый и блесна отложеныsema1009 писал(а):Други , прошу отложить в "настенный пакетик" , воблер лаки джон "хайра тини " 504й (который с черными глазами) и блесну кокетку 2,6 гр темную, если конечно никто еще не забронировал. По мере приближения зп буду еще додумывать , что забронировать.
Додумывай
в наличии их нет, в течении дня узнаю из первых рук об их судьбеdkaf писал(а):по хитману может что скажешь, 12-42nik555 писал(а):желающие заказать спиннинги Major Craft, Graphiteleader, Talon, EVERGREEN, Apia - обращайтесь, на следующей неделе будем делать заказ.
в "настенных пакетиках" товара уже больше чем на витрине)
Ну, это ты приукрасилStrelokL2 писал(а):в "настенных пакетиках" товара уже больше чем на витрине)
модель жива, будут в феврале, но и предупредили что цены на них повысятсяnik555 писал(а):в наличии их нет, в течении дня узнаю из первых рук об их судьбеdkaf писал(а):по хитману может что скажешь, 12-42nik555 писал(а):желающие заказать спиннинги Major Craft, Graphiteleader, Talon, EVERGREEN, Apia - обращайтесь, на следующей неделе будем делать заказ.
подробная информация по спиннингам MAJOR CRAFT, GRAPHITELEADER, Talon, Apia, EVERGREEN, которые в данный момент доступны для заказа. спиннингов много, и большинство из них скорее всего никогда не доедет до розничных магазинов Ижевска. думаю что в первую очередь информация будет интересна для тех кто ищет спиннинги, которых сейчас нет в нашем славном городе.
p/s/ попытаюсь еще раз загрузить Эксел)
файлы глючат, надеюсь чуть позже эту проблему победим
p/s/ попытаюсь еще раз загрузить Эксел)
файлы глючат, надеюсь чуть позже эту проблему победим
- Вложения
-
- Спиннинги MAJOR CRAFT.dotm
- (30.72 КБ) 595 скачиваний
-
- Спиннинги 09.12.xlsm
- (20.07 КБ) 93 скачивания
по хитману может что скажешь, 12-42[/quote]
в наличии их нет, в течении дня узнаю из первых рук об их судьбе[/quote]
модель жива, будут в феврале, но и предупредили что цены на них повысятся[/quote]
аха, спасибо
еще при случае по тому же блеку, поинтересуйся по шоку 10-45
каков будет ценовой расклад по этим двум палкам
в наличии их нет, в течении дня узнаю из первых рук об их судьбе[/quote]
модель жива, будут в феврале, но и предупредили что цены на них повысятся[/quote]
аха, спасибо
еще при случае по тому же блеку, поинтересуйся по шоку 10-45
каков будет ценовой расклад по этим двум палкам