nik555, Алексей 25, У вас, мне кажется, складывается такое впечатление лишь по тому, что Ринат изначально , с первого фильма про ПАЛ, задрал планку так высоко, что поднять ее еще выше очень очень трудно. Тем более в "классическом" исполнении. Следующей ступенькой к новому уровню , наверно, должен быть только "компьютер". Но нужно ли в фильмах про рыбалку "Властелин колец" или "Трансформер".
А вы и все поклонники ждут от него "новый, еще более высокий уровень". Это эффект "фильма "Два"", когда все считаеют что "дубль два" получился хуже, на самом деле не всегда он хуже, просто был уже "первый" и всем хочется , что-то другое , не версию "копия Один". А как сделать "новое" если и события повторяются уже третий год и вы "всё" уже это видели в предыдущих фильмах и даже знаете "кто-кого-порвал". Какая может быть "интрига". Какая может быть "супер новая режиссура".
И вообще , мне кажется вы немного "обнаглели", от "обычного репортажа" об очередном этапе , требовать "Войну и мир"!!! Это не олимпиада "раз в тридцать пять лет" с миллиардным бюджетом только на "шоу".
А Ринат, все равно умница ! В съемках фильма про такое "повторяющиеся событие" находит все новые и новые , пусть незначительные, но все же новые решения, как то разнообразить фильмы. Что бы хотя бы фильмы отличались друг от друга, потому что этапы "одни и те же" и даже победители "одни и те же".
Вот если бы это был первый фильм о ПАЛе, что бы вы тогда сказали?!! Попробуйте забыть "старое" и дать оценку объективно.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.