[/quote]Серега рыбалка писал(а):временное сообщение.
Я почищу тему, до момента, пока в ней все было спокойно. Будет троллинг Боркаса - закрою.
Тупая чистка распространяется с моей стороны только на Баркаса, и сочуствующих. Надоело.
Мое видение форума - каким он был весной 2013-го. (да и не только мое...) "Кто не доволен - ну и ..., есть и другие ресурсы"
(из правил максфишинга) тчк
Вопросы и претензии к модераторам.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
Re: Вопросы и претензии к модераторам.
Не верь в худо, Борис работает оперативно, а? ровно этот же кусок он мне в личку слал.
Коллега, не путайте ограничение зловредной деятельности общепризнанного тролля с запретом общения на форуме. пример запрета: "Запрещаю тебе, Борис, общаться на данном форуме, по причине такой-то и такой-то". число, подпись.
где в приведенной цитате (как это обычно бывает у Бориса, выдранной из контекста) запрет на общение? Ему запрещали общаться? м? в цитате явно указано на желание бороться с последствиями, но никак не на запрет общения.
учитывая, что приведенный пример - боркасовский, даю еще одну попытку, последнюю.
Коллега, не путайте ограничение зловредной деятельности общепризнанного тролля с запретом общения на форуме. пример запрета: "Запрещаю тебе, Борис, общаться на данном форуме, по причине такой-то и такой-то". число, подпись.
где в приведенной цитате (как это обычно бывает у Бориса, выдранной из контекста) запрет на общение? Ему запрещали общаться? м? в цитате явно указано на желание бороться с последствиями, но никак не на запрет общения.
учитывая, что приведенный пример - боркасовский, даю еще одну попытку, последнюю.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
а потом что будет? бан?
Не верь в худо, это не ответ на вопрос. не подтвержденный наезд на модератора (и на любого пользователя) называется клеветой. ты просто болтун или есть чем свои слова подтвердить?
пользователю "не верь в худо" вынесено предупреждение. причина: клевета (по-русски я бы это другим термином назвал, но пусть будет так).
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
У боркаса тоже ни где не было написано "начинаю зловредную деятельность, приступаю троллить". Но модератор охарактеризовал его действия именно так. И наказал ему строго настрого не писать. К боркасу еще и сочуствующих прибавил.igronom писал(а):Не верь в худо, это не ответ на вопрос. не подтвержденный наезд на модератора (и на любого пользователя) называется клеветой. ты просто болтун или есть чем свои слова подтвердить?
И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.
На этом свою полемику прекращаю, темболее предупреждение уже получил.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
ну и кажись кое у кого просто синдром вахтера(тыкать пальцем не буду)
кто? где? как эти буквы увидеть?Не верь в худо писал(а):И наказал ему строго настрого не писать
ненене, пальцем потыкать придется. дабы повторно болтуном не прослыть. кто вахтер?Не верь в худо писал(а):ну и кажись кое у кого просто синдром вахтера(тыкать пальцем не буду)
его признали таковым еще на ижфише. именно по этой причине его там больше нет. здесь, на нашем форуме, ВСЕ коллеги, с которыми я общаюсь не только в рамках вопроса-ответа в формальных темах (как модераторы, так и простые пользователи) - квалифицируют деятельность Бориса на данном форуме как троллинг. Поизучайте историю холиваров с участием Бориса (а на нашем форуме практически все холивары - с его участием или даже им начаты), увидите степень запущенности проблемы.Не верь в худо писал(а):И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.
коллега, я не буду говорить иносказательно. я вот в Вас пальцем тыкаю и говорю - единственное, чем Вы мне запомнились на ижфише, это участием в каких-то терках и смутах. единственное, чем Вы мне запомнились здесь - да тем же самым. Вы не пишете отчеты о рыбалке, не добавляете фото и видео, не участвуете в обсуждениях всего, что касается рыбалки (ну или это просто незаметно). зато очень заметно Ваше участие там, где начинается срач. выданное мной предупреждение - его надо трактовать вот как: я на дух не переношу рррревалюцыанеров. будет повод - выхерю, рука не дрогнет.
ОБЩАЙТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ЛОВИТЕ РЫБУ, ЛЮБИТЕ РЫБАЛКУ! троллинг здесь будет гнобиться. срачи будут резаться на корню.
надеюсь на понимание.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
я вот одно так и не понял. Тема создана для общения с модераторами, а когда с вами тут выясняешь отношения, то ещё и предупреждения получаешь. Как это понимать???igronom писал(а):Не верь в худо писал(а): я вот в Вас пальцем тыкаю и говорю - единственное, чем Вы мне запомнились на ижфише, это участием в каких-то терках и смутах. единственное, чем Вы мне запомнились здесь - да тем же самым. Вы не пишете отчеты о рыбалке, не добавляете фото и видео, не участвуете в обсуждениях всего, что касается рыбалки (ну или это просто незаметно). зато очень заметно Ваше участие там, где начинается срач. выданное мной предупреждение - его надо трактовать вот как: я на дух не переношу рррревалюцыанеров. будет повод - выхерю, рука не дрогнет.
ОБЩАЙТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ЛОВИТЕ РЫБУ, ЛЮБИТЕ РЫБАЛКУ! троллинг здесь будет гнобиться. срачи будут резаться на корню.
надеюсь на понимание.
А чем я вам запомнился на марке? на форумхаусе, на грантаклубе? или на ижфише и спиннинг18ру ваш кругозор заканчивается? А сейчас на ижфише я чем вам запомнился, я же там и сейчас есть? Вы вот мне вобще ничем не запомнились, хотя нет, задротством по спиннигу. Видимо у меня просто кругозор шире вашего и я более разносторонний человек. Если тема создана для общения с модераторами, то почему я не могу тут задавать вам вопросы? По отчетам: я езжу на рыбалку раз в месяц, а то и реже. Например за всё лето я спиннинг доставал 1 раз, поймал шнурка на 700гр на какой то китайский воблер за 70руб, желания про это что то писать НЕТ. Зимой езжу тоже не чаще раза в месяц, ибо либо не с кем, либо нет возможности. Фотографировать чё то на цифромыльницу нет смысла, фотки всёравно получаются стремные, цвета передаются отстойно(для кого то может и сойдет, но мне не нравится). И в каких обсуждениях связанных с рыбалкой мне учавствовать. если я начинающий рыбак? дать вам какие то советы не могу. Сижу читаю, впитываю как губка.
эко болезного проперло...
1. все равно, для чего тема создана. ФОРУМ создан для любителей спиннинга, это - основное.
2. не надо с нами отношения выяснять. вот у меня с вами отношений нету, чего выяснять?
3. мне нет дела до всех тех форумов, где вы присутствуете помимо нашего (я не форумный задрот, меня в реальной жизни больше). сейчас на ИФ меня нет, потому не отвечу.
4. не вам судить о моем кругозоре.
5. задротство по спиннингу - ДЫК ДА! это так и есть, и потому я на форуме под названием "Спиннинг навсегда".
6. если у вас случается мало рыбалок и не о чем писать - означает ли это автоматом необходимость участия в срачах и троллинг?
7. читайте, впитывайте, участуйте в обсуждениях РЫБАЛКИ. это прекрасно и полезно.
8. вы можете задавать вопросы, это замечательно. вы даже можете пытаться троллить, клеветать, писать какие-то вещи, которые не можете подтвердить. другое дело, что во втором варианте будут последствия (балаболов и клеветников вряд ли кто-то любит, смутьянов тоже).
9. за то, что не вняли первому предупреждению, не остыли и продолжили срач - предупреждение 2.
не надо срача и троллинга, есть вопросы ПО ДЕЛУ - задавайте.
1. все равно, для чего тема создана. ФОРУМ создан для любителей спиннинга, это - основное.
2. не надо с нами отношения выяснять. вот у меня с вами отношений нету, чего выяснять?
3. мне нет дела до всех тех форумов, где вы присутствуете помимо нашего (я не форумный задрот, меня в реальной жизни больше). сейчас на ИФ меня нет, потому не отвечу.
4. не вам судить о моем кругозоре.
5. задротство по спиннингу - ДЫК ДА! это так и есть, и потому я на форуме под названием "Спиннинг навсегда".
6. если у вас случается мало рыбалок и не о чем писать - означает ли это автоматом необходимость участия в срачах и троллинг?
7. читайте, впитывайте, участуйте в обсуждениях РЫБАЛКИ. это прекрасно и полезно.
8. вы можете задавать вопросы, это замечательно. вы даже можете пытаться троллить, клеветать, писать какие-то вещи, которые не можете подтвердить. другое дело, что во втором варианте будут последствия (балаболов и клеветников вряд ли кто-то любит, смутьянов тоже).
9. за то, что не вняли первому предупреждению, не остыли и продолжили срач - предупреждение 2.
не надо срача и троллинга, есть вопросы ПО ДЕЛУ - задавайте.
Алексей мне отказал в личной переписке и просил все вопросы решать в этой теме, поэтому не в личке.
Если даже и были у меня "холивары" на Ижфише, то выгнали меня не из-за этого. А выгнали меня из-за того, что когда некоторыми модератора началась массовая профонация магазина ИЖФИШ и товаров продоваемых в нем, а при этом "гонение" рекламы товаров других магазинов, то я не промолчал, а высказал, что многие модераторы за "супер скидку" продали свою совесть. При чем неоднократно подчеркивал, что не все, а только малая часть. Кстати кроме Коли nik555 ни кто меня не поддержал, остальных форумчан, наверно это устраивало. На этом фоне у нас с Киллингом была серьезная личная переписка, где он не сдержался перешел на прямые оскорбления и в конце концов выложил личную переписку на суд модераторов и попросил у модераторов меня "забанить навсегда" за якобы "оскорбление всех модераторов" . Не знаю сколько модераторов принимало участие в голосование, но точно знаю "не все" , скорее всего только особо приблеженные, но и даже в таком кворуме решение было принято всего с перевесом в один голос.
А как бы ты поступил тогда, будь модератором, тоже бы меня забанил "за оговоры" или ты придерживался нашей с Колей позиции?!!
Так что, Алексей, не привыкай распускать слухи, не имея точной информации!
Алексей, как бы тебе самому не прослыть болтуном.igronom писал(а):его признали таковым еще на ижфише. именно по этой причине его там больше нет. здесь, на нашем форуме, ВСЕ коллеги, с которыми я общаюсь не только в рамках вопроса-ответа в формальных темах (как модераторы, так и простые пользователи) - квалифицируют деятельность Бориса на данном форуме как троллинг. Поизучайте историю холиваров с участием Бориса (а на нашем форуме практически все холивары - с его участием или даже им начаты), увидите степень запущенности проблемы.Не верь в худо писал(а):И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.
Если даже и были у меня "холивары" на Ижфише, то выгнали меня не из-за этого. А выгнали меня из-за того, что когда некоторыми модератора началась массовая профонация магазина ИЖФИШ и товаров продоваемых в нем, а при этом "гонение" рекламы товаров других магазинов, то я не промолчал, а высказал, что многие модераторы за "супер скидку" продали свою совесть. При чем неоднократно подчеркивал, что не все, а только малая часть. Кстати кроме Коли nik555 ни кто меня не поддержал, остальных форумчан, наверно это устраивало. На этом фоне у нас с Киллингом была серьезная личная переписка, где он не сдержался перешел на прямые оскорбления и в конце концов выложил личную переписку на суд модераторов и попросил у модераторов меня "забанить навсегда" за якобы "оскорбление всех модераторов" . Не знаю сколько модераторов принимало участие в голосование, но точно знаю "не все" , скорее всего только особо приблеженные, но и даже в таком кворуме решение было принято всего с перевесом в один голос.
А как бы ты поступил тогда, будь модератором, тоже бы меня забанил "за оговоры" или ты придерживался нашей с Колей позиции?!!
Так что, Алексей, не привыкай распускать слухи, не имея точной информации!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Была у меня подобная ситуация на другом профильном форуме, писали обзоры по спорт инвентарю, потом когда форум очень сильно раскрутился, попер туда различный контингент, появилось очень много спама, флуда. Писали мы модераторам/админам предложения, а давайте сделаем правила на форуме, пропишем все условия, за что бан, за что предупреждение. Ну хоть маломальский порядок наведем - в ответ тишина. Администрации ресурса нужна была проходимость, так как форум был прикреплен к магазину. Ну и в итоге, кончилось все плачевно, информационной составляющей на форуме стало минимум, больше болтавни, срача, флуда мало относящейся к теме ресурса.
Я это к чему, не в коем разе не сравниваю сложившиеся ситуации, не каких параллелей. Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
Я это к чему, не в коем разе не сравниваю сложившиеся ситуации, не каких параллелей. Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
оценка, страхование...
Правила Форума "Спиннинг навсегда" - viewtopic.php?f=14&t=563" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
По технической составляющей второго вопроса, лучше ответит Администратор.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!Maks писал(а):Правила Форума "Спиннинг навсегда" - viewtopic.php?f=14&t=563" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
По технической составляющей второго вопроса, лучше ответит Администратор.
оценка, страхование...
Ну что-ж, наверное лучше действительно будет, технически решить этот вопрос.DieselEK писал(а):Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!
А то, после регистрации, ну никак не просмотреть темы - не полазить по форуму. Типа, совсем уж неважных тем про "Поздороваться" и "Правила".
А так-то, как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"(с)
Макс, вот пример, зарегистрировался я вчера вечером, и убежал по каким-либо срочным делам. Как считаешь завтра я приду, зайду на форум и буду искать тему "Здрасте" и "Правила". Уверяю тебя, так поступит %10 из всех. Некоторые вещи необходимо безальтернативно "подсовывать под нос", пока не прочел не пускать дальше, просто напросто, потом не кто не скажет, что я не читал!!! Каждый приходит на форум за свои, кому то обмен опытом, кому то просто почитать, кому то фото-видео посмотреть, кому то пообщаться - у каждого свои цели, исходя из этих целей те или иные темы и посещаются.Maks писал(а):Ну что-ж, наверное лучше действительно будет, технически решить этот вопрос.DieselEK писал(а):Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!
А то, после регистрации, ну никак не просмотреть темы - не полазить по форуму. Типа, совсем уж неважных тем про "Поздороваться" и "Правила".
Чтобы получить права выехать на дорого общего пользования, надо получить права, чтобы получить права, надо знать правила. Правила прочел на форум попал!
оценка, страхование...