Вопросы и претензии к модераторам.

Не верь в худо
Контактная информация:

Re: Вопросы и претензии к модераторам.

Сообщение Не верь в худо » 16 дек 2014, 20:53

Серега рыбалка писал(а):временное сообщение.
Я почищу тему, до момента, пока в ней все было спокойно. Будет троллинг Боркаса - закрою.
Тупая чистка распространяется с моей стороны только на Баркаса, и сочуствующих. Надоело.
Мое видение форума - каким он был весной 2013-го. (да и не только мое...) "Кто не доволен - ну и ..., есть и другие ресурсы"
(из правил максфишинга) тчк
[/quote]

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 21:03

Не верь в худо, Борис работает оперативно, а? ровно этот же кусок он мне в личку слал.
Коллега, не путайте ограничение зловредной деятельности общепризнанного тролля с запретом общения на форуме. пример запрета: "Запрещаю тебе, Борис, общаться на данном форуме, по причине такой-то и такой-то". число, подпись.
где в приведенной цитате (как это обычно бывает у Бориса, выдранной из контекста) запрет на общение? Ему запрещали общаться? м? в цитате явно указано на желание бороться с последствиями, но никак не на запрет общения.
учитывая, что приведенный пример - боркасовский, даю еще одну попытку, последнюю.

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 21:21

Не верь в худо, это не ответ на вопрос. не подтвержденный наезд на модератора (и на любого пользователя) называется клеветой. ты просто болтун или есть чем свои слова подтвердить?

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 21:46

пользователю "не верь в худо" вынесено предупреждение. причина: клевета (по-русски я бы это другим термином назвал, но пусть будет так).

О Серега

Сообщение О Серега » 16 дек 2014, 22:02

.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 16 дек 2014, 22:07

igronom писал(а):Не верь в худо, это не ответ на вопрос. не подтвержденный наезд на модератора (и на любого пользователя) называется клеветой. ты просто болтун или есть чем свои слова подтвердить?
У боркаса тоже ни где не было написано "начинаю зловредную деятельность, приступаю троллить". Но модератор охарактеризовал его действия именно так. И наказал ему строго настрого не писать. К боркасу еще и сочуствующих прибавил.
И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.

На этом свою полемику прекращаю, темболее предупреждение уже получил.

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 16 дек 2014, 22:09

ну и кажись кое у кого просто синдром вахтера(тыкать пальцем не буду)

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 23:09

Не верь в худо писал(а):И наказал ему строго настрого не писать
кто? где? как эти буквы увидеть?

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 23:10

Не верь в худо писал(а):ну и кажись кое у кого просто синдром вахтера(тыкать пальцем не буду)
ненене, пальцем потыкать придется. дабы повторно болтуном не прослыть. кто вахтер?

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 23:41

Не верь в худо писал(а):И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.
его признали таковым еще на ижфише. именно по этой причине его там больше нет. здесь, на нашем форуме, ВСЕ коллеги, с которыми я общаюсь не только в рамках вопроса-ответа в формальных темах (как модераторы, так и простые пользователи) - квалифицируют деятельность Бориса на данном форуме как троллинг. Поизучайте историю холиваров с участием Бориса (а на нашем форуме практически все холивары - с его участием или даже им начаты), увидите степень запущенности проблемы.
коллега, я не буду говорить иносказательно. я вот в Вас пальцем тыкаю и говорю - единственное, чем Вы мне запомнились на ижфише, это участием в каких-то терках и смутах. единственное, чем Вы мне запомнились здесь - да тем же самым. Вы не пишете отчеты о рыбалке, не добавляете фото и видео, не участвуете в обсуждениях всего, что касается рыбалки (ну или это просто незаметно). зато очень заметно Ваше участие там, где начинается срач. выданное мной предупреждение - его надо трактовать вот как: я на дух не переношу рррревалюцыанеров. будет повод - выхерю, рука не дрогнет.
ОБЩАЙТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ЛОВИТЕ РЫБУ, ЛЮБИТЕ РЫБАЛКУ! троллинг здесь будет гнобиться. срачи будут резаться на корню.
надеюсь на понимание.

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 17 дек 2014, 09:10

igronom писал(а):
Не верь в худо писал(а): я вот в Вас пальцем тыкаю и говорю - единственное, чем Вы мне запомнились на ижфише, это участием в каких-то терках и смутах. единственное, чем Вы мне запомнились здесь - да тем же самым. Вы не пишете отчеты о рыбалке, не добавляете фото и видео, не участвуете в обсуждениях всего, что касается рыбалки (ну или это просто незаметно). зато очень заметно Ваше участие там, где начинается срач. выданное мной предупреждение - его надо трактовать вот как: я на дух не переношу рррревалюцыанеров. будет повод - выхерю, рука не дрогнет.
ОБЩАЙТЕСЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ЛОВИТЕ РЫБУ, ЛЮБИТЕ РЫБАЛКУ! троллинг здесь будет гнобиться. срачи будут резаться на корню.
надеюсь на понимание.
я вот одно так и не понял. Тема создана для общения с модераторами, а когда с вами тут выясняешь отношения, то ещё и предупреждения получаешь. Как это понимать???
А чем я вам запомнился на марке? на форумхаусе, на грантаклубе? или на ижфише и спиннинг18ру ваш кругозор заканчивается? А сейчас на ижфише я чем вам запомнился, я же там и сейчас есть? Вы вот мне вобще ничем не запомнились, хотя нет, задротством по спиннигу. Видимо у меня просто кругозор шире вашего и я более разносторонний человек. Если тема создана для общения с модераторами, то почему я не могу тут задавать вам вопросы? По отчетам: я езжу на рыбалку раз в месяц, а то и реже. Например за всё лето я спиннинг доставал 1 раз, поймал шнурка на 700гр на какой то китайский воблер за 70руб, желания про это что то писать НЕТ. Зимой езжу тоже не чаще раза в месяц, ибо либо не с кем, либо нет возможности. Фотографировать чё то на цифромыльницу нет смысла, фотки всёравно получаются стремные, цвета передаются отстойно(для кого то может и сойдет, но мне не нравится). И в каких обсуждениях связанных с рыбалкой мне учавствовать. если я начинающий рыбак? дать вам какие то советы не могу. Сижу читаю, впитываю как губка.

igronom

Сообщение igronom » 17 дек 2014, 10:17

эко болезного проперло...
1. все равно, для чего тема создана. ФОРУМ создан для любителей спиннинга, это - основное.
2. не надо с нами отношения выяснять. вот у меня с вами отношений нету, чего выяснять?
3. мне нет дела до всех тех форумов, где вы присутствуете помимо нашего (я не форумный задрот, меня в реальной жизни больше). сейчас на ИФ меня нет, потому не отвечу.
4. не вам судить о моем кругозоре.
5. задротство по спиннингу - ДЫК ДА! это так и есть, и потому я на форуме под названием "Спиннинг навсегда".
6. если у вас случается мало рыбалок и не о чем писать - означает ли это автоматом необходимость участия в срачах и троллинг?
7. читайте, впитывайте, участуйте в обсуждениях РЫБАЛКИ. это прекрасно и полезно.
8. вы можете задавать вопросы, это замечательно. вы даже можете пытаться троллить, клеветать, писать какие-то вещи, которые не можете подтвердить. другое дело, что во втором варианте будут последствия (балаболов и клеветников вряд ли кто-то любит, смутьянов тоже).
9. за то, что не вняли первому предупреждению, не остыли и продолжили срач - предупреждение 2.
не надо срача и троллинга, есть вопросы ПО ДЕЛУ - задавайте.

borkas

Сообщение borkas » 17 дек 2014, 10:22

Алексей мне отказал в личной переписке и просил все вопросы решать в этой теме, поэтому не в личке.
igronom писал(а):
Не верь в худо писал(а):И очень бы хотелось понять "общепризнано" - это когда все признали или все же так решила некая часть.
его признали таковым еще на ижфише. именно по этой причине его там больше нет. здесь, на нашем форуме, ВСЕ коллеги, с которыми я общаюсь не только в рамках вопроса-ответа в формальных темах (как модераторы, так и простые пользователи) - квалифицируют деятельность Бориса на данном форуме как троллинг. Поизучайте историю холиваров с участием Бориса (а на нашем форуме практически все холивары - с его участием или даже им начаты), увидите степень запущенности проблемы.
Алексей, как бы тебе самому не прослыть болтуном.
Если даже и были у меня "холивары" на Ижфише, то выгнали меня не из-за этого. А выгнали меня из-за того, что когда некоторыми модератора началась массовая профонация магазина ИЖФИШ и товаров продоваемых в нем, а при этом "гонение" рекламы товаров других магазинов, то я не промолчал, а высказал, что многие модераторы за "супер скидку" продали свою совесть. При чем неоднократно подчеркивал, что не все, а только малая часть. Кстати кроме Коли nik555 ни кто меня не поддержал, остальных форумчан, наверно это устраивало. На этом фоне у нас с Киллингом была серьезная личная переписка, где он не сдержался перешел на прямые оскорбления и в конце концов выложил личную переписку на суд модераторов и попросил у модераторов меня "забанить навсегда" за якобы "оскорбление всех модераторов" . Не знаю сколько модераторов принимало участие в голосование, но точно знаю "не все" , скорее всего только особо приблеженные, но и даже в таком кворуме решение было принято всего с перевесом в один голос.
А как бы ты поступил тогда, будь модератором, тоже бы меня забанил "за оговоры" или ты придерживался нашей с Колей позиции?!!
Так что, Алексей, не привыкай распускать слухи, не имея точной информации!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

DieselEK

Сообщение DieselEK » 17 дек 2014, 10:33

Была у меня подобная ситуация на другом профильном форуме, писали обзоры по спорт инвентарю, потом когда форум очень сильно раскрутился, попер туда различный контингент, появилось очень много спама, флуда. Писали мы модераторам/админам предложения, а давайте сделаем правила на форуме, пропишем все условия, за что бан, за что предупреждение. Ну хоть маломальский порядок наведем - в ответ тишина. Администрации ресурса нужна была проходимость, так как форум был прикреплен к магазину. Ну и в итоге, кончилось все плачевно, информационной составляющей на форуме стало минимум, больше болтавни, срача, флуда мало относящейся к теме ресурса.

Я это к чему, не в коем разе не сравниваю сложившиеся ситуации, не каких параллелей. Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
оценка, страхование...

Maks

Сообщение Maks » 17 дек 2014, 10:42

DieselEK писал(а):Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
Правила Форума "Спиннинг навсегда" - viewtopic.php?f=14&t=563" onclick="window.open(this.href);return false;
По технической составляющей второго вопроса, лучше ответит Администратор.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

DieselEK

Сообщение DieselEK » 17 дек 2014, 10:46

Maks писал(а):
DieselEK писал(а):Мое скромное imho - необходимы правила, где будет прописано четко, кратко что льзя, а что нельзя, за что предупреждение, за что бан. После регистрации, автоматически система должна выкидывать нового юзера на тему с правилами, только после прочтения 100% доступ к форуму.
Правила Форума "Спиннинг навсегда" - viewtopic.php?f=14&t=563" onclick="window.open(this.href);return false;
По технической составляющей второго вопроса, лучше ответит Администратор.
Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!
оценка, страхование...

Maks

Сообщение Maks » 17 дек 2014, 11:00

DieselEK писал(а):Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!
Ну что-ж, наверное лучше действительно будет, технически решить этот вопрос.
А то, после регистрации, ну никак не просмотреть темы - не полазить по форуму. Типа, совсем уж неважных тем про "Поздороваться" и "Правила".

Maks

Сообщение Maks » 17 дек 2014, 11:07

А так-то, как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"(с)

DieselEK

Сообщение DieselEK » 17 дек 2014, 11:07

Maks писал(а):
DieselEK писал(а):Ну вот, они оказывается есть, а кто их видел после регистрации на форуме? Я признаюсь честно не читал!
Ну что-ж, наверное лучше действительно будет, технически решить этот вопрос.
А то, после регистрации, ну никак не просмотреть темы - не полазить по форуму. Типа, совсем уж неважных тем про "Поздороваться" и "Правила".
Макс, вот пример, зарегистрировался я вчера вечером, и убежал по каким-либо срочным делам. Как считаешь завтра я приду, зайду на форум и буду искать тему "Здрасте" и "Правила". Уверяю тебя, так поступит %10 из всех. Некоторые вещи необходимо безальтернативно "подсовывать под нос", пока не прочел не пускать дальше, просто напросто, потом не кто не скажет, что я не читал!!! Каждый приходит на форум за свои, кому то обмен опытом, кому то просто почитать, кому то фото-видео посмотреть, кому то пообщаться - у каждого свои цели, исходя из этих целей те или иные темы и посещаются.

Чтобы получить права выехать на дорого общего пользования, надо получить права, чтобы получить права, надо знать правила. Правила прочел на форум попал!
оценка, страхование...

Ответить

Вернуться в «Вопросы по форуму»