Вопросы и претензии к модераторам.

DieselEK

Re: Вопросы и претензии к модераторам.

Сообщение DieselEK » 17 дек 2014, 11:07

Maks писал(а):А так-то, как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"(с)
Согласен!!!
оценка, страхование...

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 17 дек 2014, 11:10

ок. Самозабаниваюсь, раз кроме рыбалки тут нельзя ничего обсуждать.
Но когда из пользователей останутся только модераторы- я приду посмотреть когда вы начнете друг друга банить. Интересно кто последний останется

igronom

Сообщение igronom » 17 дек 2014, 11:14

borkas, приношу свои извинения за то, что публично озвучил свое ошибочное мнение о причинах отсутствия твоего на ижфише.

igronom

Сообщение igronom » 17 дек 2014, 11:18

печален мир тех людей, для кого существует только черное и белое; кто видит только то, во что хочет верить.
коллега Не верь в худо, мне печально, что Вы сделали именно такой вывод из моей простой, как рублевая монета, сентенции: НЕ СРИСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!
обсуждать можно что угодно, если это не переходит в троллинг, происходит в специализированной теме, реализуется в вежливой и уважительной тональности, без наездов и нападок.
аминь, чо.

Maks

Сообщение Maks » 17 дек 2014, 11:18

Не верь в худо писал(а):Но когда из пользователей останутся только модераторы- я приду посмотреть когда вы начнете друг друга банить. Интересно кто последний останется
Извечная страшилка.
P.S. Для всех пользователей, кто читает эту тему. Положа руку на сердце, вспомните и скажите (хотя-бы, про себя) - при повседневном, нормальном общении на форуме, кто и когда прочувствовал на себе неуемное желание модераторов притеснить, урезать, подстроить под себя и прочая?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

igronom

Сообщение igronom » 17 дек 2014, 12:32

пользователь с ником weter отправлен мной в бан. причина - продолжение публикаций непонятного содержания и назначения (тема "Юмор"); отсутствие желания сделать выводы и наладить конструктивный диалог.

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2014, 10:27

Вопрос "До каких пор модераторы будут писать "ерунду" безнаказано?!!!
igronom писал(а):
Dr.Z писал(а):а перед семинарами ты случайно перед зеркалом не крутишься в нахлыстовой экипировке?
бгыгыгыгы
это пять))
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 25 дек 2014, 10:46

В данном случае совершенно согласен с Борисом! Алексей, СТЫДНО! Можно было просто промолчать. Как это сделал я и просто от души поржал оффлайн.

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 11:09

borkas, а ты поплачь, может попустит. соплевичок подогнать?
больше жалоб, БОЛЬШЕ!!!1111

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2014, 11:12

igronom писал(а):borkas, а ты поплачь, может попустит. соплевичок подогнать?
больше жалоб, БОЛЬШЕ!!!1111
Вот так модераторы "поднимают свой авторитет"!!!! КРУТО!!!!!
При этом падая так низко!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 11:58

borkas, вот ведь незадача - авторитет мне неинтересен, для чего его поднимать?
Борис, ну отчего ты такой любитель граблей?))

nik555

Сообщение nik555 » 25 дек 2014, 12:28

borkas писал(а):Вопрос "До каких пор модераторы будут писать "ерунду" безнаказано?!!!
igronom писал(а):
Dr.Z писал(а):а перед семинарами ты случайно перед зеркалом не крутишься в нахлыстовой экипировке?
бгыгыгыгы
это пять))
Лично я сути претензии не понял, более того, считаю ее, претензию, осознанной провокацией

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2014, 20:02

За что мне вынесли предупреждение, модератор написал , что за это пост
borkas писал(а):Один гражданин не имея других аргументов, переходит на оскорбление, другой "ГыГЫгышный гражданин" находит это "смешным".
Ожидаемо от обоих, потому как один "хам" и от него ни чего другого ожидать не приходится, а другой , для которого
igronom писал(а):хороший понт дороже денег.
и возможно " вертеться перед зеркалом " обыденное дело.
И вот таким гражданам, очень нравиться из нормальной темы устраивать срач. Молодцы!!! Но не хотелось ли вам ..........? !!!!!!
Так как слово ИЗВИНИТЬСЯ для них не знакомо, поэтому вместо него поставил "10 точек", думал сами придумают что им делать.
Но мысль работает только в одном направлении, а жаль!!!
Поэтому он наверно вынес мне предупреждение.

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 20:08

borkas, предупреждение - за провокацию. очередная провокация очередного срача, Борис в роли обиженного, остальные должны извиняться.

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 20:09

и кстати да, снова борис прибегает к любимому приему - выдранные из контекста цитаты выдаются за реальность.

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2014, 20:14

igronom писал(а):borkas, предупреждение - за провокацию. очередная провокация очередного срача, Борис в роли обиженного, остальные должны извиняться.
Модератор смеется над тем , что один хамит,
igronom писал(а):
бгыгыгыгы
это пять))
вместо того чтобы "хама" поставить на место, он выносит предупреждение того кому нахамили!!!!!!
Это просто великое разумное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 20:23

borkas, тебе не нравится, что я оценил адекватное здоровое чувство юмора одного из форумчан??? это печально

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 20:26

борис, а какая связь между моей фразой о том, что хороший понт дороже денег и тем, что тебя заподозрили в верчении перед зеркалом? для чего переводить стрелки на меня?))) снова жонглирование вырванными из контекста фразами? вернись в реальность, борис, тут прикольно!

borkas

Сообщение borkas » 25 дек 2014, 21:14

igronom писал(а):борис, а какая связь между моей фразой о том, что хороший понт дороже денег и тем, что тебя заподозрили в верчении перед зеркалом? для чего переводить стрелки на меня?))) снова жонглирование вырванными из контекста фразами? вернись в реальность, борис, тут прикольно!
алексей, извини, и вас, уважаемые модераторы, прошу извинить, но раз сам не приемлешь личку, то отвечу тебе здесь.
А связь такая, что раз человек, как ты говоришь, "заподозрил", то это его личное дело, мало ли что кого в чем "заподозрил", если так всем хамить, только лишь на основании "заподозрил", то бы и из бана не будем вылазить.
А твоего "самолюбование", в теме где ты пишегшь "хороший понт дороже денег", явно лежит на поверхности, тут даже "заподозревать " не надо. "Звездочки" так и сыпют от темы!!! Но мое "подозрение", назовем его так, тебя , алексей, очень даже раздражает, аж до "предупреждения".
Так вот, мне, и не только мне, очень прикольно видеть, когда тебе напишут, что тебе "просто не понравилось" , то ты сразу "предупреждение". А если бы кто-то постебался над тобой, то я просто не представляю, что было ( вернее уже знаю).
А что касаемо Dr.Z, уже какой раз он не находит ни чего оригинальнее, при отсутствии своих аргументов, переходить на хамство. Я уж ему и так и эдак намекал, что мол не надо хамить, нужно или просто отказаться от доказательства своего мнения , или найти аргументы и привести их в нормальной форме, но ни как не хамить.
Но ты , наверно потому что "хамство" и твой конек, поддерживаешь хама.
А если хочешь "прикольно" , то их есть у меня, только сначала дай "мантию бессмертия", а то уж больно у тебя странная реакция на "прикольно"!!!

igronom

Сообщение igronom » 25 дек 2014, 21:20

borkas, у меня, борис, не на "прикольно" реакция. у меня лично на тебя аллергия. и странного в этом ничего нет, ты же знаешь - тебя очень и очень многие считают лишним. ведь знаешь, да?

Ответить

Вернуться в «Вопросы по форуму»