Согласен!!!Maks писал(а):А так-то, как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"(с)
Вопросы и претензии к модераторам.
Re: Вопросы и претензии к модераторам.
оценка, страхование...
- Не верь в худо
- Контактная информация:
ок. Самозабаниваюсь, раз кроме рыбалки тут нельзя ничего обсуждать.
Но когда из пользователей останутся только модераторы- я приду посмотреть когда вы начнете друг друга банить. Интересно кто последний останется
Но когда из пользователей останутся только модераторы- я приду посмотреть когда вы начнете друг друга банить. Интересно кто последний останется
borkas, приношу свои извинения за то, что публично озвучил свое ошибочное мнение о причинах отсутствия твоего на ижфише.
печален мир тех людей, для кого существует только черное и белое; кто видит только то, во что хочет верить.
коллега Не верь в худо, мне печально, что Вы сделали именно такой вывод из моей простой, как рублевая монета, сентенции: НЕ СРИСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!
обсуждать можно что угодно, если это не переходит в троллинг, происходит в специализированной теме, реализуется в вежливой и уважительной тональности, без наездов и нападок.
аминь, чо.
коллега Не верь в худо, мне печально, что Вы сделали именно такой вывод из моей простой, как рублевая монета, сентенции: НЕ СРИСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!
обсуждать можно что угодно, если это не переходит в троллинг, происходит в специализированной теме, реализуется в вежливой и уважительной тональности, без наездов и нападок.
аминь, чо.
Извечная страшилка.Не верь в худо писал(а):Но когда из пользователей останутся только модераторы- я приду посмотреть когда вы начнете друг друга банить. Интересно кто последний останется
P.S. Для всех пользователей, кто читает эту тему. Положа руку на сердце, вспомните и скажите (хотя-бы, про себя) - при повседневном, нормальном общении на форуме, кто и когда прочувствовал на себе неуемное желание модераторов притеснить, урезать, подстроить под себя и прочая?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
пользователь с ником weter отправлен мной в бан. причина - продолжение публикаций непонятного содержания и назначения (тема "Юмор"); отсутствие желания сделать выводы и наладить конструктивный диалог.
Вопрос "До каких пор модераторы будут писать "ерунду" безнаказано?!!!
igronom писал(а):бгыгыгыгыDr.Z писал(а):а перед семинарами ты случайно перед зеркалом не крутишься в нахлыстовой экипировке?
это пять))
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- tre_vas
- Контактная информация:
В данном случае совершенно согласен с Борисом! Алексей, СТЫДНО! Можно было просто промолчать. Как это сделал я и просто от души поржал оффлайн.
borkas, а ты поплачь, может попустит. соплевичок подогнать?
больше жалоб, БОЛЬШЕ!!!1111
Вот так модераторы "поднимают свой авторитет"!!!! КРУТО!!!!!igronom писал(а):borkas, а ты поплачь, может попустит. соплевичок подогнать?
При этом падая так низко!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
borkas, вот ведь незадача - авторитет мне неинтересен, для чего его поднимать?
Борис, ну отчего ты такой любитель граблей?))
Борис, ну отчего ты такой любитель граблей?))
Лично я сути претензии не понял, более того, считаю ее, претензию, осознанной провокациейborkas писал(а):Вопрос "До каких пор модераторы будут писать "ерунду" безнаказано?!!!igronom писал(а):бгыгыгыгыDr.Z писал(а):а перед семинарами ты случайно перед зеркалом не крутишься в нахлыстовой экипировке?
это пять))
За что мне вынесли предупреждение, модератор написал , что за это пост
Но мысль работает только в одном направлении, а жаль!!!
Поэтому он наверно вынес мне предупреждение.
Так как слово ИЗВИНИТЬСЯ для них не знакомо, поэтому вместо него поставил "10 точек", думал сами придумают что им делать.borkas писал(а):Один гражданин не имея других аргументов, переходит на оскорбление, другой "ГыГЫгышный гражданин" находит это "смешным".
Ожидаемо от обоих, потому как один "хам" и от него ни чего другого ожидать не приходится, а другой , для которогои возможно " вертеться перед зеркалом " обыденное дело.igronom писал(а):хороший понт дороже денег.
И вот таким гражданам, очень нравиться из нормальной темы устраивать срач. Молодцы!!! Но не хотелось ли вам ..........? !!!!!!
Но мысль работает только в одном направлении, а жаль!!!
Поэтому он наверно вынес мне предупреждение.
borkas, предупреждение - за провокацию. очередная провокация очередного срача, Борис в роли обиженного, остальные должны извиняться.
и кстати да, снова борис прибегает к любимому приему - выдранные из контекста цитаты выдаются за реальность.
Модератор смеется над тем , что один хамит,igronom писал(а):borkas, предупреждение - за провокацию. очередная провокация очередного срача, Борис в роли обиженного, остальные должны извиняться.
вместо того чтобы "хама" поставить на место, он выносит предупреждение того кому нахамили!!!!!!igronom писал(а):бгыгыгыгыDr.Z писал(а):а перед семинарами ты случайно перед зеркалом не крутишься в нахлыстовой экипировке?
это пять))
Это просто великое разумное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
borkas, тебе не нравится, что я оценил адекватное здоровое чувство юмора одного из форумчан??? это печально
борис, а какая связь между моей фразой о том, что хороший понт дороже денег и тем, что тебя заподозрили в верчении перед зеркалом? для чего переводить стрелки на меня?))) снова жонглирование вырванными из контекста фразами? вернись в реальность, борис, тут прикольно!
алексей, извини, и вас, уважаемые модераторы, прошу извинить, но раз сам не приемлешь личку, то отвечу тебе здесь.igronom писал(а):борис, а какая связь между моей фразой о том, что хороший понт дороже денег и тем, что тебя заподозрили в верчении перед зеркалом? для чего переводить стрелки на меня?))) снова жонглирование вырванными из контекста фразами? вернись в реальность, борис, тут прикольно!
А связь такая, что раз человек, как ты говоришь, "заподозрил", то это его личное дело, мало ли что кого в чем "заподозрил", если так всем хамить, только лишь на основании "заподозрил", то бы и из бана не будем вылазить.
А твоего "самолюбование", в теме где ты пишегшь "хороший понт дороже денег", явно лежит на поверхности, тут даже "заподозревать " не надо. "Звездочки" так и сыпют от темы!!! Но мое "подозрение", назовем его так, тебя , алексей, очень даже раздражает, аж до "предупреждения".
Так вот, мне, и не только мне, очень прикольно видеть, когда тебе напишут, что тебе "просто не понравилось" , то ты сразу "предупреждение". А если бы кто-то постебался над тобой, то я просто не представляю, что было ( вернее уже знаю).
А что касаемо Dr.Z, уже какой раз он не находит ни чего оригинальнее, при отсутствии своих аргументов, переходить на хамство. Я уж ему и так и эдак намекал, что мол не надо хамить, нужно или просто отказаться от доказательства своего мнения , или найти аргументы и привести их в нормальной форме, но ни как не хамить.
Но ты , наверно потому что "хамство" и твой конек, поддерживаешь хама.
А если хочешь "прикольно" , то их есть у меня, только сначала дай "мантию бессмертия", а то уж больно у тебя странная реакция на "прикольно"!!!
borkas, у меня, борис, не на "прикольно" реакция. у меня лично на тебя аллергия. и странного в этом ничего нет, ты же знаешь - тебя очень и очень многие считают лишним. ведь знаешь, да?