Ну то, что палку надо менее тестовую я понимаю конечно. Когда брал эмоушен, его задача была работать с крупновобами, сейчас под эти цели другая палка есть, ты знаешь. А вот под мелочь остается пробел. Из силфи выбирал не по длине, а менее тестовую, меньше нет сейчас в наличии среди силфи у них. Может появится к сезону.nik555 писал(а):так он у тебя просто слишком тестовый, 28 гр это много для его роста, тем более на нем поставлены 2-х лапые кольца до самого тюльпана, они также добавили излишней жесткости. практически то же самое, но в тесте до 21 гр будет уже однозначно лучше. я недавно кидал Жениним МС Дейс до 21 гр в росте 1,94 м - отличный заброс, но там и строй не колообразный, смотреть лучше живьем на спиннинги.zorba2 писал(а): Так что бы ты мне посоветовал на вырост на замену моему Гоэмоушену? Палка не плохая, основные претензии к ней излишняя коловатость, как следствие посредственная кидучесть и главное плохой контроль анимации приманок меньше 100 размера. Тот силфик, бланк которого я писал как тебе видится? Ты же уже знаком с силфиками, что думаешь?
Силфи хорош, но их короткие модели так же слишком колообразны - большой диаметр комля и практически ровный конус до вершинки. я честно говоря в коротких твичевых бланках не силен, как-то на джиг все время смотрю.
Профорсы вы с ребятами уже опустили ))))
Ладно, подождем может к лету доджеры появятся.