Мультипликаторы - обо всем
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Мультипликаторы - обо всем
Работа хорошего мультипликатора в руках, как антистрессовая игрушка, крутишь, щелкаешь, настраиваешь до автоматизма... Понимаю Николая, реально интересная завлекалка, не баллоны же с дезодорантом изучать ))))
Все I M H O
-
- Контактная информация:
Сегодня свершилось, половил на монку(duel'овская 10лб)! Первые 6 забросов осторожных, все прекрасно дискомфорта нет, 7 бородень 5 минут распутывал, 8й норм, а 9 ый бородища такая, как со шнурами не было не когда. Вобщем срезал. И сразу все хорошо полетело, вобы заиграли по новому -неожиданно просто. Начал вьезжать на счет зацепов, если на плетне крюки собирали всю травкуи ее приходилось снимать руками, то с монкой просто ее стряхивал удилищем! Чуйки конешно не хватало, хотя терпимо. Пробовал джиговать на выбросе в метров ~25м, по кончику прекрасно все видно, после 6-8м начинало постукивать.
Буду пробовать дальше, по вобам одназначно понравилось, осталось рыбу найти) Ловил комплектом Велоче 632ml и дымок 101 от квантума. Завтра для сровнения поставлю абу лтх с плетенкой поджигую.
Буду пробовать дальше, по вобам одназначно понравилось, осталось рыбу найти) Ловил комплектом Велоче 632ml и дымок 101 от квантума. Завтра для сровнения поставлю абу лтх с плетенкой поджигую.
Пиу пиу
Всем, привет. Случилось со мной то, о чем раньше и не думал, считал это чем то не логичным и даже слегка извращенным) не понимал я как можно кидать правой рукой, перехватывать в левую и крутить правой, если кто не догадался я про праворукие мульты. Оказалось все не так страшно и трудно, попробовал покидал, поначалу не привычно, но забросов после 20 все уже на автоматизме и никаких напрягов и вообще есть в этом что-то, не зря япы и амеры так рыбачат. Так что если у кого есть подобные предрассудки что были у меня, знайте это предрассудки))).
-
- Контактная информация:
я в свое время взял специально праворукий мульт отьездил с ним пару рыбалок так и не смог привыкнуть-продал. Равномерная проводка и русский-православный джиг, еще терпимо а что касается анимирования, так и не получилось:( Ну и про леворукость, то что леворукими мультами ловят только у нас- это точно предрассудки, посмотреть достаточно на ролики про мульты, леворукими и американцы ловят и японцы в достаточном количестве. Ща вот штудирою инет ищу катушку с центрабегами под вес приманок до 20 гр легеньку, так вот все распродажи именно праворуких мультов.
Пиу пиу
ШЕВ, по поводу круть, кидать да праворукий имеет жизнь, анимация корявая немного выходит но терпимо, даже твичить можно со временем, сам имею праворукую Дайву, Но вот есть БОЛЬШОЕ НО, подсечка---- она выходит совсем корявая, и очень много пустых поклевок, за 2 сезона я так и не научился нормально подсекать проворуким мультом......
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
А в чем фишка?ШЕВ писал(а):Всем, привет. Случилось со мной то, о чем раньше и не думал, считал это чем то не логичным и даже слегка извращенным) не понимал я как можно кидать правой рукой, перехватывать в левую и крутить правой, если кто не догадался я про праворукие мульты. Оказалось все не так страшно и трудно, попробовал покидал, поначалу не привычно, но забросов после 20 все уже на автоматизме и никаких напрягов и вообще есть в этом что-то, не зря япы и амеры так рыбачат. Так что если у кого есть подобные предрассудки что были у меня, знайте это предрассудки))).
Вась, если китайцы не отторгают http://ru.aliexpress.com/item/Haibo-Bra ... dVersion=1Vasyank писал(а):я в свое время взял специально праворукий мульт отьездил с ним пару рыбалок так и не смог привыкнуть-продал. Равномерная проводка и русский-православный джиг, еще терпимо а что касается анимирования, так и не получилось:( Ну и про леворукость, то что леворукими мультами ловят только у нас- это точно предрассудки, посмотреть достаточно на ролики про мульты, леворукими и американцы ловят и японцы в достаточном количестве. Ща вот штудирою инет ищу катушку с центрабегами под вес приманок до 20 гр легеньку, так вот все распродажи именно праворуких мультов.
Подши на гибриды и нормалек под твои 20 грамм.
Упс не та ссыль,
вот правильная http://m.aliexpress.com/item/3228024757 ... sitedetail
Правда там насчет мелкошпули нужно уточнять.
Все I M H O
Или даже вот http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 51747.html
Тебе 51 размер в самый раз будет.
Тебе 51 размер в самый раз будет.
Все I M H O
-
- Контактная информация:
zorba2, да мне тут Абушку Альта за 120 предлагают мало бушную, а еще я на ебее за метаниум мг7 рублюсь там тоже в перделах 120 взять можно:) Хз я китайцов как нацию уважаю, но не верю я в хорошие вещи за дешево:( И мне надо понимать что катушку я беру на годы:) Подход покупать каждый сезон новое мне не нравится, да и всякие тюнинговые плюшки пока не делают на китайцев:)
Пиу пиу
Kamskibot, я пробовал праворукую пока только в джерке (кардифф400), есть еще мыльница банакс праворукая, её попробую в джиге, тогда про подсечку смогу че неть рассказать
brolin, да может её и нет, просто мне было интересно рыбачить праворукой, мне понравилось, для меня самое главное удовольствие в процессе я его получил в этом и фишка)
brolin, да может её и нет, просто мне было интересно рыбачить праворукой, мне понравилось, для меня самое главное удовольствие в процессе я его получил в этом и фишка)
Удачи!Vasyank писал(а):zorba2, да мне тут Абушку Альта за 120 предлагают мало бушную, а еще я на ебее за метаниум мг7 рублюсь там тоже в перделах 120 взять можно:) Хз я китайцов как нацию уважаю, но не верю я в хорошие вещи за дешево:( И мне надо понимать что катушку я беру на годы:) Подход покупать каждый сезон новое мне не нравится, да и всякие тюнинговые плюшки пока не делают на китайцев:)
Все I M H O
brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Все I M H O
- tre_vas
- Контактная информация:
Здравствуйте, Братья!
Аха-ха))))
Ага, владелец трофейной палки обнаружился!tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья!
Поздравлям!
Все I M H O
Василий, как я рад Вас тут вииидееть!!!tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья!
- yura zavalin
- Контактная информация:
эволюцияbrolin писал(а):Василий, как я рад Вас тут вииидееть!!!tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья!
природа сама все делает
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Последний из могикан :) это знак судьбы, Вась :)tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья!
Альберт, привет!zorba2 писал(а):brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Извини, только заметил твой вопрос.
Проблема какая-то с тормозным блоком. Крышка не закрывается. Скорее всего отправлю на замену.
Фоточку бы одним глазком.brolin писал(а):Альберт, привет!zorba2 писал(а):brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Извини, только заметил твой вопрос.
Проблема какая-то с тормозным блоком. Крышка не закрывается. Скорее всего отправлю на замену.
Честно странно это все. Я был уверен, что у шиман 50 размера унифицировано все должно быть.
Может пересорт произошел? От калькутты например. Маркировка совпадает?
Все I M H O