Мультипликаторы - обо всем

Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
zorba2

Re: Мультипликаторы - обо всем

Сообщение zorba2 » 17 фев 2015, 10:58

Работа хорошего мультипликатора в руках, как антистрессовая игрушка, крутишь, щелкаешь, настраиваешь до автоматизма... Понимаю Николая, реально интересная завлекалка, не баллоны же с дезодорантом изучать ))))
Все I M H O

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 27 фев 2015, 01:09

Сегодня свершилось, половил на монку(duel'овская 10лб)! Первые 6 забросов осторожных, все прекрасно дискомфорта нет, 7 бородень 5 минут распутывал, 8й норм, а 9 ый бородища такая, как со шнурами не было не когда. Вобщем срезал. И сразу все хорошо полетело, вобы заиграли по новому -неожиданно просто. Начал вьезжать на счет зацепов, если на плетне крюки собирали всю травкуи ее приходилось снимать руками, то с монкой просто ее стряхивал удилищем! Чуйки конешно не хватало, хотя терпимо. Пробовал джиговать на выбросе в метров ~25м, по кончику прекрасно все видно, после 6-8м начинало постукивать.
Буду пробовать дальше, по вобам одназначно понравилось, осталось рыбу найти) Ловил комплектом Велоче 632ml и дымок 101 от квантума. Завтра для сровнения поставлю абу лтх с плетенкой поджигую.
Пиу пиу

ШЕВ

Сообщение ШЕВ » 08 мар 2015, 12:01

Всем, привет. Случилось со мной то, о чем раньше и не думал, считал это чем то не логичным и даже слегка извращенным) не понимал я как можно кидать правой рукой, перехватывать в левую и крутить правой, если кто не догадался я про праворукие мульты. Оказалось все не так страшно и трудно, попробовал покидал, поначалу не привычно, но забросов после 20 все уже на автоматизме и никаких напрягов и вообще есть в этом что-то, не зря япы и амеры так рыбачат. Так что если у кого есть подобные предрассудки что были у меня, знайте это предрассудки))).

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 08 мар 2015, 12:27

я в свое время взял специально праворукий мульт отьездил с ним пару рыбалок так и не смог привыкнуть-продал. Равномерная проводка и русский-православный джиг, еще терпимо а что касается анимирования, так и не получилось:( Ну и про леворукость, то что леворукими мультами ловят только у нас- это точно предрассудки, посмотреть достаточно на ролики про мульты, леворукими и американцы ловят и японцы в достаточном количестве. Ща вот штудирою инет ищу катушку с центрабегами под вес приманок до 20 гр легеньку, так вот все распродажи именно праворуких мультов.
Пиу пиу

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 08 мар 2015, 12:49

ШЕВ, по поводу круть, кидать да праворукий имеет жизнь, анимация корявая немного выходит но терпимо, даже твичить можно со временем, сам имею праворукую Дайву, Но вот есть БОЛЬШОЕ НО, подсечка---- она выходит совсем корявая, и очень много пустых поклевок, за 2 сезона я так и не научился нормально подсекать проворуким мультом......
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

brolin

Сообщение brolin » 08 мар 2015, 12:52

ШЕВ писал(а):Всем, привет. Случилось со мной то, о чем раньше и не думал, считал это чем то не логичным и даже слегка извращенным) не понимал я как можно кидать правой рукой, перехватывать в левую и крутить правой, если кто не догадался я про праворукие мульты. Оказалось все не так страшно и трудно, попробовал покидал, поначалу не привычно, но забросов после 20 все уже на автоматизме и никаких напрягов и вообще есть в этом что-то, не зря япы и амеры так рыбачат. Так что если у кого есть подобные предрассудки что были у меня, знайте это предрассудки))).
А в чем фишка?

zorba2

Сообщение zorba2 » 08 мар 2015, 12:57

Vasyank писал(а):я в свое время взял специально праворукий мульт отьездил с ним пару рыбалок так и не смог привыкнуть-продал. Равномерная проводка и русский-православный джиг, еще терпимо а что касается анимирования, так и не получилось:( Ну и про леворукость, то что леворукими мультами ловят только у нас- это точно предрассудки, посмотреть достаточно на ролики про мульты, леворукими и американцы ловят и японцы в достаточном количестве. Ща вот штудирою инет ищу катушку с центрабегами под вес приманок до 20 гр легеньку, так вот все распродажи именно праворуких мультов.
Вась, если китайцы не отторгают http://ru.aliexpress.com/item/Haibo-Bra ... dVersion=1
Подши на гибриды и нормалек под твои 20 грамм.
Упс не та ссыль,
вот правильная http://m.aliexpress.com/item/3228024757 ... sitedetail
Правда там насчет мелкошпули нужно уточнять.
Все I M H O

zorba2

Сообщение zorba2 » 08 мар 2015, 13:04

Или даже вот http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 51747.html
Тебе 51 размер в самый раз будет.
Все I M H O

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 08 мар 2015, 13:27

zorba2, да мне тут Абушку Альта за 120 предлагают мало бушную, а еще я на ебее за метаниум мг7 рублюсь там тоже в перделах 120 взять можно:) Хз я китайцов как нацию уважаю, но не верю я в хорошие вещи за дешево:( И мне надо понимать что катушку я беру на годы:) Подход покупать каждый сезон новое мне не нравится, да и всякие тюнинговые плюшки пока не делают на китайцев:)
Пиу пиу

ШЕВ

Сообщение ШЕВ » 08 мар 2015, 13:34

Kamskibot, я пробовал праворукую пока только в джерке (кардифф400), есть еще мыльница банакс праворукая, её попробую в джиге, тогда про подсечку смогу че неть рассказать

brolin, да может её и нет, просто мне было интересно рыбачить праворукой, мне понравилось, для меня самое главное удовольствие в процессе я его получил в этом и фишка)

zorba2

Сообщение zorba2 » 08 мар 2015, 13:49

Vasyank писал(а):zorba2, да мне тут Абушку Альта за 120 предлагают мало бушную, а еще я на ебее за метаниум мг7 рублюсь там тоже в перделах 120 взять можно:) Хз я китайцов как нацию уважаю, но не верю я в хорошие вещи за дешево:( И мне надо понимать что катушку я беру на годы:) Подход покупать каждый сезон новое мне не нравится, да и всякие тюнинговые плюшки пока не делают на китайцев:)
Удачи! :co_ol:
Все I M H O

zorba2

Сообщение zorba2 » 08 мар 2015, 14:03

brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Все I M H O

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 09 мар 2015, 19:08

Здравствуйте, Братья! :-)

nik555

Сообщение nik555 » 09 мар 2015, 19:19

Аха-ха))))

zorba2

Сообщение zorba2 » 09 мар 2015, 19:21

tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья! :-)
Ага, владелец трофейной палки обнаружился! :-)
Поздравлям! :co_ol:
Все I M H O

brolin

Сообщение brolin » 09 мар 2015, 19:21

Василий, как я рад Вас тут вииидееть!!! :ya_hoo_oo:

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 09 мар 2015, 19:24

brolin писал(а):
Василий, как я рад Вас тут вииидееть!!! :ya_hoo_oo:
эволюция :-)
природа сама все делает :-)
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice

g1ly

Сообщение g1ly » 09 мар 2015, 19:25

Последний из могикан :) это знак судьбы, Вась :)

brolin

Сообщение brolin » 09 мар 2015, 19:27

zorba2 писал(а):brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Альберт, привет!
Извини, только заметил твой вопрос.
Проблема какая-то с тормозным блоком. Крышка не закрывается. Скорее всего отправлю на замену.

zorba2

Сообщение zorba2 » 09 мар 2015, 19:29

brolin писал(а):
zorba2 писал(а):brolin, фоточки бы глянуть, подробные, что за проблема с новой шпулей у вас.
Альберт, привет!
Извини, только заметил твой вопрос.
Проблема какая-то с тормозным блоком. Крышка не закрывается. Скорее всего отправлю на замену.
Фоточку бы одним глазком.
Честно странно это все. Я был уверен, что у шиман 50 размера унифицировано все должно быть.
Может пересорт произошел? От калькутты например. Маркировка совпадает?
Все I M H O

Ответить

Вернуться в «Мультипликаторы/Casting»