Я так,не ворчу..Мне нравится что вы экспериментируете с китайцами.Честно

Гхм-кхм! А мяской разве проще кидать?!!zorba2 писал(а):Все намного проще наверняка)) Просто молодежь начала подтягиваться, а над техникой заброса мультом лень работать)))
Конечно проще...это же очевидноАлексей 25 писал(а):Гхм-кхм! А мяской разве проще кидать?!!zorba2 писал(а):Все намного проще наверняка)) Просто молодежь начала подтягиваться, а над техникой заброса мультом лень работать)))
А вот тут ты задел!igronom писал(а):Kamskibot, даже до пендосов начинает доходить очевидность некоторых фактов, хыхы
Вася, никакого противостояния совершенно! Считаю, что если человеку нравится, тем и ловит. Плюсы-минусы есть во всем и наверняка мяска в чем-то проигрывает мульту и наоборот. Вытаскивай из своей снасти максимум и получай удовольствие и рыбу. ИМХО.[quote="Vasyank"
опять мульт против мяски
вот я же уже все написал как есть ,че мусолите ещеVasyank писал(а):Каюсь просмотрел бегло постоянно проматывая и то что увидил в полне обьяснимо. Все ловят в стиле "финесс", видимо с погодкой не повезло рыба пасивная аки боря маисеев.Даже Монроэ заядлый кренкер-поверфишер, ловит на резину. Америкосы издревле на мелкоту резиновую ловят б/и. Мне кажется все так. Есть у них 6 финесс техник и все они с приминением мяска. По причине применения флюра 6-8 лб. С таким флюром фрикцион мульта, справляется хреновенько с рывками.