Мне понравилось это видео
- максим мальцев
Re: Мне понравилось это видео
Питерцов и прочие -не показатель надежности катушки.Надо самому её убивать..и вот я вам точно поверю.А они тестируют по три катухи в день и судят о надежности.Надо одной непрерывно три сезона ловить -вот будет настоящий отзыв.Вот Вихров одним Рарениумом уже года три ловит на Пале -все гуд.Говорил еще в позапрошлом году,что он (Рарениум 3000) умрет точно...,ан нет,живой.
Я так,не ворчу..Мне нравится что вы экспериментируете с китайцами.Честно
Я так,не ворчу..Мне нравится что вы экспериментируете с китайцами.Честно
Я вот посмотрел свеженький Bassmaster, и что я увидел? Большая часть топовых спортсменов ловит на ...... безинерционки!!! Вроде условия нормальные, ветра нет особо, средненький, ловят на все приманки, и тут на тебе все вооружились мясорубками....
Понимаю простаферов Абу, у них мощная пиар компания по новым моделям, но и в след другие тоже начали ловить, на видео видно Дайву, Квантум, Шиману и еще какие то. Что это? Мульт не рулит?????
Понимаю простаферов Абу, у них мощная пиар компания по новым моделям, но и в след другие тоже начали ловить, на видео видно Дайву, Квантум, Шиману и еще какие то. Что это? Мульт не рулит?????
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- yura zavalin
- Контактная информация:
Kamskibot, Денис ,бывают места и условия ловли ,то там только на мясо ловить ,неогруженые приманки ,сильно парусящие ,мелковесные ,наличие не большой и капризной рыбы на данном водоеме ,тоже имеет большое значение при выборе снастей
опять же ни один мульт не может похвастаться мягкостью и стабильностью стравливания лески/шнура при работе фрикциона как на безинерционках
опять же ни один мульт не может похвастаться мягкостью и стабильностью стравливания лески/шнура при работе фрикциона как на безинерционках
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, я это знаю, но условия и приманки мало чем отличаются от прошлых лет, да не знаю глубину какая. Мне почему то все больше кажется, что условия выбора диктуют производители, мол надо поднять продажи или типа того. Если бы у нас все Паловцы ловили на мульты, продажи наверно бы увеличились. Опять же в этом году на Пале большая часть ловили безинерционками, чем в прошлые года.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Kamskibot, даже до пендосов начинает доходить очевидность некоторых фактов, хыхы
Все намного проще наверняка)) Просто молодежь начала подтягиваться, а над техникой заброса мультом лень работать)))
Опять-же материалы новые, катухи звонкие, палки, подтягивается общая чувствительность мяски к мультовой.
И мы не видим статистики продаж, вполне возможно так пытаются уровни продаж мультов, мясок через спонсирование спортсменов регулировать немного. Вариантов куча.
Опять-же материалы новые, катухи звонкие, палки, подтягивается общая чувствительность мяски к мультовой.
И мы не видим статистики продаж, вполне возможно так пытаются уровни продаж мультов, мясок через спонсирование спортсменов регулировать немного. Вариантов куча.
Все I M H O
- Алексей 25
Гхм-кхм! А мяской разве проще кидать?!!zorba2 писал(а):Все намного проще наверняка)) Просто молодежь начала подтягиваться, а над техникой заброса мультом лень работать)))
Алексей 25, Гхм-кхм!))) Твои мультовые забросы мяской не считаются))))
Они и с мульта то не многим даны)))
Они и с мульта то не многим даны)))
Все I M H O
- максим мальцев
Конечно проще...это же очевидноАлексей 25 писал(а):Гхм-кхм! А мяской разве проще кидать?!!zorba2 писал(а):Все намного проще наверняка)) Просто молодежь начала подтягиваться, а над техникой заброса мультом лень работать)))
-
- Контактная информация:
А вот тут ты задел! Ну ка это какие факты?igronom писал(а):Kamskibot, даже до пендосов начинает доходить очевидность некоторых фактов, хыхы
Пы.Сы: хосподи опять мульт против мяски, паловцы против любителей, Леха против пендосов:)))
Пиу пиу
- Алексей 25
zorba2, да я не о спецзабросах. Имею в виду обычные - вертикальный, боковой да кольцевой. Тоже над техникой поработать неслабо надо. И над точностью заброса даже на большой воде.
Vasyank, факт - мяской работать намного проще в большинстве случаев. отсюда меньше времени уходит на обучение владению снастью, больше - на практическую рыбалку. ну и все в таком духе. и да,я против пендосов)
парни, я обращаю ваше внимание, что мы находимся в теме, посвященной понравившимся видео. обсуждение катушек и холивары "мясо против мульта" пусть будет в другом месте.
парни, я обращаю ваше внимание, что мы находимся в теме, посвященной понравившимся видео. обсуждение катушек и холивары "мясо против мульта" пусть будет в другом месте.
- Алексей 25
Вася, никакого противостояния совершенно! Считаю, что если человеку нравится, тем и ловит. Плюсы-минусы есть во всем и наверняка мяска в чем-то проигрывает мульту и наоборот. Вытаскивай из своей снасти максимум и получай удовольствие и рыбу. ИМХО.[quote="Vasyank"
опять мульт против мяски
-
- Контактная информация:
Каюсь просмотрел бегло постоянно проматывая и то что увидил в полне обьяснимо. Все ловят в стиле "финесс", видимо с погодкой не повезло рыба пасивная аки боря маисеев.Даже Монроэ заядлый кренкер-поверфишер, ловит на резину. Америкосы издревле на мелкоту резиновую ловят б/и. Мне кажется все так. Есть у них 6 финесс техник и все они с приминением мяска. По причине применения флюра 6-8 лб. С таким флюром фрикцион мульта, справляется хреновенько с рывками.
Пиу пиу
-
- Контактная информация:
Алексей 25, вот лично ты бы после скиппинга мультом не взялся бы скипинговать мяской, гарантирую !!! :)) Разве что из необходимости и если комплект в руках мясной.
Пиу пиу
- yura zavalin
- Контактная информация:
вот я же уже все написал как есть ,че мусолите ещеVasyank писал(а):Каюсь просмотрел бегло постоянно проматывая и то что увидил в полне обьяснимо. Все ловят в стиле "финесс", видимо с погодкой не повезло рыба пасивная аки боря маисеев.Даже Монроэ заядлый кренкер-поверфишер, ловит на резину. Америкосы издревле на мелкоту резиновую ловят б/и. Мне кажется все так. Есть у них 6 финесс техник и все они с приминением мяска. По причине применения флюра 6-8 лб. С таким флюром фрикцион мульта, справляется хреновенько с рывками.
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
-
- Контактная информация:
yura zavalin, сорри Леха Игроном просто красной тряпкой сильно махал:))
Пиу пиу
- максим мальцев
Крэнки...,когда джиг молчит
Мяска мульт, мульт или мяска...рыбаловное ружье)))
оценка, страхование...
- максим мальцев
DieselEK, Дима,а если тута забубенить пневмопатрон -будет под сотку пулять...