бугага, долго думал стоит ли написать)))) прям как в школе - кто обзывается тот тем и называется - обидели блин рыбаков, что их называют "гаврилами"
езжу на рыбалку в основном с Tiger84, на джиг у него китайская лапша за 1000р. до 16 грамм, он на неё джигует и 30 граммовиками и не парится, я езжу типа с дорогими палками по сравнению с этой лапшей ))))) и бухаем мы на берегу, когда с ночевой ездим. Никого из нас не парит у кого какие палки, за какую цену, мусор за собой убираем и получаем кайф от рыбалки, получаем удовольствие даже тогда, когда целый день напрыгаешься по волнам и ничего не поймаешь))))
Спортсмены зарабатывают на хлеб рекламой дорогих палок и брендов, и что вы от них хотели услышать, что тира или ас-про палка гамно??? Нет конечно, довелось мне подержать что то подобное в руках, не понравилось, купил рестив, и щас ничего не парит))))
А вообще нужно получать удовольствие от рыбалки,от природы, а не от дороговизны и крутизны палок и катеров и других причендалов. Нужно получать удовольствие не от количества пойманной рыбы, а от её размеров)))) От пойманного трофея.
У кого есть пвх с мотором или кто ходил по воде, вспомните те ощущения когда вы первый раз сели в лодку и на моторе бороздили просторы камы, и пофиг было какой мотор и какие палки, тот момент был кайфовый. Никогда не забуду когда первый раз меня прокатили на пвх с 18 сильным мотором Лешка-Президент, был такой чел на форуме, и когда я первый раз вышел на своей ботик 320 и китайском сиа про 5 лошадок.
может сумбурно, но мне пофиг у кого какие снасти и какие катера и пвх, просто люблю рыбалку и всё))))))))))))))))))))))