Гаврилы - кто такие?

A.Gorinich

Re: Гаврилы - кто такие?

Сообщение A.Gorinich » 26 авг 2015, 21:24

sema1009 писал(а): :-) :hi_hi_hi: да да , иногда на водоемах такие Джаббы встречаются , что никакой лазерный х.. меч не справится
:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось A.Gorinich 28 авг 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

zorba2

Сообщение zorba2 » 26 авг 2015, 21:43

A.Gorinich писал(а):
zorba2 писал(а):Про других говорить не буду, скажу про себя - не спортсмен я, это точно))))) Поэтому пусть зовут, как угодно, от меня не убудет)))
СОГЛАСЕН!!!! Но я стараюсь не сорить. Иногда чисто автоматически получаеца. Грешен.
Да я себя не в смысле вокруг нас...ть имел ввиду ващета)))) Просто руки у меня частенько из жо...))))
Все I M H O

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 27 авг 2015, 23:38

максим мальцев писал(а):Вообще это обидное прозвище "гаврила"..,придуманное Кузьминым.Да пошли они нахер.Никто точно не может сказать,что это такое.Даже ловля простецкими снастями(дешевыми и тд) - гаврилизм.Продвинутые масквичи б..ь
Макс, мне вот до фонаря, как там называют. Бесила раньше только "жаба". Слишком уж грациозная и красивая рыба для такого погоняла. Сейчас и это фиолетово стало. Надо просто тащиться от рыбалки, и пофигу остальное. А с Лехой Игрономом я согласен. Хотя слово "варвар" намного точнее, чем "гаврила", это верно.

eti18rus

Сообщение eti18rus » 28 авг 2015, 13:55

бугага, долго думал стоит ли написать)))) прям как в школе - кто обзывается тот тем и называется - обидели блин рыбаков, что их называют "гаврилами" :-) :-) :-)
езжу на рыбалку в основном с Tiger84, на джиг у него китайская лапша за 1000р. до 16 грамм, он на неё джигует и 30 граммовиками и не парится, я езжу типа с дорогими палками по сравнению с этой лапшей ))))) и бухаем мы на берегу, когда с ночевой ездим. Никого из нас не парит у кого какие палки, за какую цену, мусор за собой убираем и получаем кайф от рыбалки, получаем удовольствие даже тогда, когда целый день напрыгаешься по волнам и ничего не поймаешь))))
Спортсмены зарабатывают на хлеб рекламой дорогих палок и брендов, и что вы от них хотели услышать, что тира или ас-про палка гамно??? Нет конечно, довелось мне подержать что то подобное в руках, не понравилось, купил рестив, и щас ничего не парит))))
А вообще нужно получать удовольствие от рыбалки,от природы, а не от дороговизны и крутизны палок и катеров и других причендалов. Нужно получать удовольствие не от количества пойманной рыбы, а от её размеров)))) От пойманного трофея.

У кого есть пвх с мотором или кто ходил по воде, вспомните те ощущения когда вы первый раз сели в лодку и на моторе бороздили просторы камы, и пофиг было какой мотор и какие палки, тот момент был кайфовый. Никогда не забуду когда первый раз меня прокатили на пвх с 18 сильным мотором Лешка-Президент, был такой чел на форуме, и когда я первый раз вышел на своей ботик 320 и китайском сиа про 5 лошадок.

может сумбурно, но мне пофиг у кого какие снасти и какие катера и пвх, просто люблю рыбалку и всё))))))))))))))))))))))

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 14 июл 2016, 23:52

максим мальцев писал(а):Вообще это обидное прозвище "гаврила"..,придуманное Кузьминым.
Вспомнилась одна хохма. Мне раз коммент о скиппинге написали: "Алексей, класс! Никто больше из гаврил так не умеет!!!" Я чуть со стула не упал от смеха тогда. Нормально, думаю, так! :-)

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 15 июл 2016, 04:32

Ха) нормально плдколол
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice

lazy_surfer

Сообщение lazy_surfer » 22 фев 2017, 23:44

Не так давно, в разговоре про костюмы, Юра сказал (если правильно помню), что встречая рыбака в камуфляже (если только это не "цифра"), на 90% уверен, что это "гаврила". А вот какое отношение будет к этому встречному? А? Вот, например, я купил костюм за 2 килорубля в ближайшем магазе... (хотя мысли совсем другие, спасибо тому же Юре :mi_ga_et: ) :ne_vi_del: :du_ma_et:
З.Ы. предпразничное послекорпоративное... :-)
Изображение

Maks

Сообщение Maks » 23 фев 2017, 12:48

Уффф, пронесло... у меня комбез камуфляжный, но "цифра" :-)
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

Maks

Сообщение Maks » 23 фев 2017, 12:51

Когда буду выбирать себе, что-нибудь из Sitka, обязательно буду смотреть, чтоб камуфляж был "цифра". А то, мало-ли что... :-)

sergey 72

Сообщение sergey 72 » 23 фев 2017, 13:45

Осторожней с Sitka,где то недавно читал,что она делается в Китае)).Так из Гаврил нам не выбраться. :-)

Maks

Сообщение Maks » 23 фев 2017, 14:10

Спасибо за предупреждение! :co_ol: :-)

nik555

Сообщение nik555 » 23 фев 2017, 15:10

А у меня есть комбез самый гавриловский камуфляж + я ещё нашёл в запасах телогрейку - жду подходящего момента чтобы покрасоваться на фоне всеобщего гламура)))

zorba2

Сообщение zorba2 » 23 фев 2017, 17:53

sergey 72 писал(а):Осторожней с Sitka,где то недавно читал,что она делается в Китае)).Так из Гаврил нам не выбраться. :-)
Ага, если учесть, что даже горетексовые шимы там делают, то мы все повсеместно гаврилы, включая всех чемпионов пала)))
Все I M H O

Zerg

Сообщение Zerg » 23 фев 2017, 19:13

С каждой рыбалкой себя все больше гаврилой ощущаю.
Раньше была иллюзия что чего-то там научился, что-то понял. Сейчас понимаю, что это не так. Опыт появился, наблюдений новых больше. Но в 90% случаев непонятно ничего. Непонятно почему не клюет; или почему клюет; почему тут не клюет, а там клюет; почему у меня тут не клюет, а него клюет тут на то же, на что у меня не клюет. Почему клюет на это, а не на это, хотя нет, стоп, уже и на это не клюет, вообще ни на что не клюет. А сегодня утром жрет все подряд, но вечером как в унитазе. Почему несколько лет подряд при таких же условиях ловилось, а сейчас не ловится.
Или почему едешь полдня в какие-то жуткие *беня на далекую дикую речку и вообще НОЛЬ, НИЧЕГО. Хотя читаешь отчеты, где люди между делом здесь же просто неприлично много и крупняка ловят.
Сотни подобных ситуаций, куча вопросов, а ответов нет. Поначалу вроде получалось всегда найти объяснения, но уже давно забил на это. Просто не понимаю, но еду каждый выходной и что-то там пытаюсь делать.
Пожизненный Петрович

igronom

Сообщение igronom » 23 фев 2017, 19:24

Серегу торкнуло)) тебя спасет мормышка))

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 23 фев 2017, 19:25

Да , Гаврилу , не одежда отличает и не снасти ...
Он рыбу в пакет и до хуя складывает , и подбуханый на рыбалочке, частенько.
Никаких приличий , ни каких норм вылова ,ничего не признает. Вот это и Гаврилы !
А то что вы пишите , или себя ими называете, это так... Плач души)) хочется полноценного открытия сезона , не по сугробам бегать и прочее!
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 23 фев 2017, 19:27

Я вон тоже седня ничего не поймал на сбросе , как Гаврила , ни одной поклевки , с семи утра до 11 часов по полоскал мормышки и домой потопал,
Чуть накуй спиннинг не раздолбал об дерево , вот это гаврилизм)))

igronom

Сообщение igronom » 23 фев 2017, 19:29

yura zavalin, твои слова сейчас бальзамом льются на измученное Серегино сознание)))))))))))))

DieselEK

Сообщение DieselEK » 23 фев 2017, 19:45

Сегодня с такими же мыслями в Медведево рыбачил, почему у всех клюет, а у меня нет...ты не один Серега...у меня вообще третью зиму не поклевки на джиг((((
оценка, страхование...

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 23 фев 2017, 19:48

Я помню в прошлом году , хм или позапрошлом)), было семь Петровичей подряд , со мной даже здороваться не хотели за руку , чтоб не заразиться)))

Ответить

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»