кто собственник доменного имени izhfish.ru тот и хозяин ресурсаНе верь в худо писал(а):Николай, с чего ты взял что ижфиш в руках фролова?nik555 писал(а):Александр 77, Саша, создавая Федерацию ты делаешь отличное дело, в этом тебе большая благодарность, но список учредителей федерации мне напомнил историю Ижфиша, там тоже все создавалось общими усилиями и сбор общественных денег тоже был, вот только потом все это оказалось в одних руках. дай бог в ситуации с Федерацией этого не повторится, будь бдительным.
Федерация рыболовного спорта УР
Re: Федерация рыболовного спорта УР
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 09:18
nik555
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 09:20
nik555
- Александр 77
Сообщение Александр 77 » 15 ноя 2013, 09:29
Александр 77
- Не верь в худо
- Контактная информация:
Сообщение Не верь в худо » 15 ноя 2013, 09:38
А, ну раз ты только про домен, то возможно. Но ведь по другому домен не зарегистрировать, чья то фамилия должна там стоятьnik555 писал(а):кто собственник доменного имени izhfish.ru тот и хозяин ресурсаНе верь в худо писал(а):Николай, с чего ты взял что ижфиш в руках фролова?nik555 писал(а):Александр 77, Саша, создавая Федерацию ты делаешь отличное дело, в этом тебе большая благодарность, но список учредителей федерации мне напомнил историю Ижфиша, там тоже все создавалось общими усилиями и сбор общественных денег тоже был, вот только потом все это оказалось в одних руках. дай бог в ситуации с Федерацией этого не повторится, будь бдительным.
Не верь в худо
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 10:03
домен может быть и на имени общественной организации, возможно у Федерации так и будет.
з.ы. в порядке минимизации возможных вопросов - данный форум сейчас находится на временной площадке, новый самостоятельный домен для него уже зарегистрирован, пока на мою фамилию, далее форум переедет на этот домен, будет зарегистрирована общественная организация (не Федерация), которая и станет собственником домена и ресурса. соответственно и средства от рекламы на нем (если такие будут)) будут поступать в распоряжение этой общественной организации.
nik555
Сообщение ronin » 15 ноя 2013, 10:28
отсюда я делаю вывод, что все сделали правильно и правильные люди оказались на правильных местах.
так вот, чтобы не отходить от темы если тот же потенциал будет реализован на федерации, будет вери гуд, а то живем как в каменном веке, хоть корочкой спортсмена обзаведусь ;).
думаю, часть членских взносов пойдет думаю и на ЗП председателю и это мне тоже понятно и правильно. вопли истеричек по этому поводу будут, но они на то и истерички чтобы истерить.
так вот, чтобы быть в тренде организовали бы сбор средств в магазине (феерично бы выглядела строка от магазина 100крючков такая-то сумма на ижфише) либо бы глухая оппозиция со своей федерацией, а то какой-то "коммерческий проект Рыбачка и ИжФиш-маркета" получается беда-беда-печаль.
ronin
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 11:54
разве дать денег - это тренд?
летом мы обсуждали идею создания федерации, просто по той причине что в УР ее нет, но лично для себя я решил что это слишком тяжелая обуза если этим заниматься серьезно. поэтому оппозицию в этом деле лично я точно создавать не буду, а Саше поможем в его проекте. зарегистрировать федерацию это самое простое, потом только все начнется.
nik555
Сообщение ronin » 15 ноя 2013, 12:23
Вот решение помочь Александру с федерацией это дело.
ronin
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 14:29
nik555
- Александр 77
Сообщение Александр 77 » 15 ноя 2013, 14:34
Александр 77
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 14:47
очень хотелось примерить орден под названием "инициатор создания и учредитель федерации рыболовного спорта")
з.ы. подумалось что раз в списке сдавших денег нет некоторых учредителей, так и документы еще окончательно не готовы)
nik555
Сообщение ronin » 15 ноя 2013, 14:51
Ну предлагаю поддержать мою инициативу и Бориса выдвинуть в правление.
ronin
- Александр 77
Сообщение Александр 77 » 15 ноя 2013, 15:06
Александр 77
Сообщение nik555 » 15 ноя 2013, 15:36
Саша, про орден это была шутка. хотя готов сделать ставку, что кое-кто со временем такой орден себе повесит и даже озвучит его в списке своих доблестей)Александр 77 писал(а):Я, наверное, некоторых из вас расстрою сейчас, но орденов не будет ни учредителям ни членам правления... А Правление не интересно почему? Потому что надо будет работать и не получится козырнуть тем, что был одним из тех, кто инициировал и создал?
но предложение по выдвижению в число учредителей серьезное. сколько потратились на нотариуса? готов возместить расходы по заверению новых учредительных документов.
Правление - это уже стало ругательным словом, благодаря Ижфишу) поэтому и такой негатив.
насчет работы не совсем верно, у вас фидеристов все просто - у вас есть единая команда, вам проще. у спиннингистов - противоборствующие группировки которые не захотят(?) работать друг на друга, в этом вся разница. а работы у нас и сейчас достаточно - зимние и летние турниры как минимум.
nik555
- Александр 77
Сообщение Александр 77 » 15 ноя 2013, 16:12
Александр 77
Сообщение g1ly » 15 ноя 2013, 20:13
g1ly
Сообщение g1ly » 15 ноя 2013, 20:15
g1ly
- Александр 77