кто собственник доменного имени izhfish.ru тот и хозяин ресурсаНе верь в худо писал(а):Николай, с чего ты взял что ижфиш в руках фролова?nik555 писал(а):Александр 77, Саша, создавая Федерацию ты делаешь отличное дело, в этом тебе большая благодарность, но список учредителей федерации мне напомнил историю Ижфиша, там тоже все создавалось общими усилиями и сбор общественных денег тоже был, вот только потом все это оказалось в одних руках. дай бог в ситуации с Федерацией этого не повторится, будь бдительным.
Федерация рыболовного спорта УР
Re: Федерация рыболовного спорта УР
Александр 77, Саша, Федерация как быстро получит аккредитацию в Минспорте? как обычно через год или ты ускоришь процесс?
- Александр 77
Всеми силами и возможностями будем ускорять процесс.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
А, ну раз ты только про домен, то возможно. Но ведь по другому домен не зарегистрировать, чья то фамилия должна там стоятьnik555 писал(а):кто собственник доменного имени izhfish.ru тот и хозяин ресурсаНе верь в худо писал(а):Николай, с чего ты взял что ижфиш в руках фролова?nik555 писал(а):Александр 77, Саша, создавая Федерацию ты делаешь отличное дело, в этом тебе большая благодарность, но список учредителей федерации мне напомнил историю Ижфиша, там тоже все создавалось общими усилиями и сбор общественных денег тоже был, вот только потом все это оказалось в одних руках. дай бог в ситуации с Федерацией этого не повторится, будь бдительным.
от темы отошли. фамилии как и люди бывают разными, ижфиш изначально был на другой фамилии, вопросов не возникало, вернее возникали, но у одного человека)
домен может быть и на имени общественной организации, возможно у Федерации так и будет.
з.ы. в порядке минимизации возможных вопросов - данный форум сейчас находится на временной площадке, новый самостоятельный домен для него уже зарегистрирован, пока на мою фамилию, далее форум переедет на этот домен, будет зарегистрирована общественная организация (не Федерация), которая и станет собственником домена и ресурса. соответственно и средства от рекламы на нем (если такие будут)) будут поступать в распоряжение этой общественной организации.
домен может быть и на имени общественной организации, возможно у Федерации так и будет.
з.ы. в порядке минимизации возможных вопросов - данный форум сейчас находится на временной площадке, новый самостоятельный домен для него уже зарегистрирован, пока на мою фамилию, далее форум переедет на этот домен, будет зарегистрирована общественная организация (не Федерация), которая и станет собственником домена и ресурса. соответственно и средства от рекламы на нем (если такие будут)) будут поступать в распоряжение этой общественной организации.
что-то все как-то дружно молчат о состоянии ижрыбы до смены собственника, мелкий, глючный, вечнолежащий (судя по темам на мраке) никем серьезно не воспринимаемый сайт. по сути дела нах никому кроме 1.5 человек не нужный, намного более убогий чем этот. я его более-менее регулярно начал читать-то года 2 назад. зато сейчас все совсем по другому.
отсюда я делаю вывод, что все сделали правильно и правильные люди оказались на правильных местах.
так вот, чтобы не отходить от темы если тот же потенциал будет реализован на федерации, будет вери гуд, а то живем как в каменном веке, хоть корочкой спортсмена обзаведусь ;).
думаю, часть членских взносов пойдет думаю и на ЗП председателю и это мне тоже понятно и правильно. вопли истеричек по этому поводу будут, но они на то и истерички чтобы истерить.
так вот, чтобы быть в тренде организовали бы сбор средств в магазине (феерично бы выглядела строка от магазина 100крючков такая-то сумма на ижфише) либо бы глухая оппозиция со своей федерацией, а то какой-то "коммерческий проект Рыбачка и ИжФиш-маркета" получается беда-беда-печаль.
отсюда я делаю вывод, что все сделали правильно и правильные люди оказались на правильных местах.
так вот, чтобы не отходить от темы если тот же потенциал будет реализован на федерации, будет вери гуд, а то живем как в каменном веке, хоть корочкой спортсмена обзаведусь ;).
думаю, часть членских взносов пойдет думаю и на ЗП председателю и это мне тоже понятно и правильно. вопли истеричек по этому поводу будут, но они на то и истерички чтобы истерить.
так вот, чтобы быть в тренде организовали бы сбор средств в магазине (феерично бы выглядела строка от магазина 100крючков такая-то сумма на ижфише) либо бы глухая оппозиция со своей федерацией, а то какой-то "коммерческий проект Рыбачка и ИжФиш-маркета" получается беда-беда-печаль.
не хочется обсуждать Ижфиш, но на счет глючности и тогда и теперь она бывает, да это и не суть, по поводу путей развития форумов - просто у каждого он будет свой. говорить что в начале пути на Ижфише было плохо чем сейчас не совсем верно, по мне так наоборот) например Ижфиш год назад лично мне нравился намного больше чем сейчас - чья вина, кто не на своем месте?)
разве дать денег - это тренд?
летом мы обсуждали идею создания федерации, просто по той причине что в УР ее нет, но лично для себя я решил что это слишком тяжелая обуза если этим заниматься серьезно. поэтому оппозицию в этом деле лично я точно создавать не буду, а Саше поможем в его проекте. зарегистрировать федерацию это самое простое, потом только все начнется.
разве дать денег - это тренд?
летом мы обсуждали идею создания федерации, просто по той причине что в УР ее нет, но лично для себя я решил что это слишком тяжелая обуза если этим заниматься серьезно. поэтому оппозицию в этом деле лично я точно создавать не буду, а Саше поможем в его проекте. зарегистрировать федерацию это самое простое, потом только все начнется.
Насколько я помню смена собственника произошла не год назад. Но не суть.
Вот решение помочь Александру с федерацией это дело.
Вот решение помочь Александру с федерацией это дело.
Александр 77, Саша, контрольный вопрос - как насчет того, чтобы меня включить в число учредителей федерации? так сказать в порядке самовыдвижения предлагаю свою кандидатуру) думаю заслуг по развитию спортивного рыболовства в удмуртии у меня достаточно, как минимум поболее чем у отдельных учредителей.
- Александр 77
В число учредителей уже нет, поскольку документы подписаны и заверены у нотариуса, а в Правление - пожалуйста, я не буду возражать. Роль учредителей уже закончилась. Все они с момента регистрации ОО станут рядовыми членами ФРСУР...
правление - это уже не интересно, опять же по своему опыту.
очень хотелось примерить орден под названием "инициатор создания и учредитель федерации рыболовного спорта")
з.ы. подумалось что раз в списке сдавших денег нет некоторых учредителей, так и документы еще окончательно не готовы)
очень хотелось примерить орден под названием "инициатор создания и учредитель федерации рыболовного спорта")
з.ы. подумалось что раз в списке сдавших денег нет некоторых учредителей, так и документы еще окончательно не готовы)
Жаль. А заслуги то есть...
Ну предлагаю поддержать мою инициативу и Бориса выдвинуть в правление.
Ну предлагаю поддержать мою инициативу и Бориса выдвинуть в правление.
- Александр 77
Я, наверное, некоторых из вас расстрою сейчас, но орденов не будет ни учредителям ни членам правления... А Правление не интересно почему? Потому что надо будет работать и не получится козырнуть тем, что был одним из тех, кто инициировал и создал?
Саша, про орден это была шутка. хотя готов сделать ставку, что кое-кто со временем такой орден себе повесит и даже озвучит его в списке своих доблестей)Александр 77 писал(а):Я, наверное, некоторых из вас расстрою сейчас, но орденов не будет ни учредителям ни членам правления... А Правление не интересно почему? Потому что надо будет работать и не получится козырнуть тем, что был одним из тех, кто инициировал и создал?
но предложение по выдвижению в число учредителей серьезное. сколько потратились на нотариуса? готов возместить расходы по заверению новых учредительных документов.
Правление - это уже стало ругательным словом, благодаря Ижфишу) поэтому и такой негатив.
насчет работы не совсем верно, у вас фидеристов все просто - у вас есть единая команда, вам проще. у спиннингистов - противоборствующие группировки которые не захотят(?) работать друг на друга, в этом вся разница. а работы у нас и сейчас достаточно - зимние и летние турниры как минимум.
- Александр 77
Про шутку я сразу понял, но в каждой шутке есть только доля шутки. Орденов однозначно не будет. Если только грамота почетная или благодарность по итогам года... Ругательное слово "правление" или нет - вам судить. Однако такой орган предусмотрен законом и он в ФРСУР будет. Никто не просит работать друг на друга, спиннинговая дисциплина же не одна. Создавайте секции и работайте. Фидеристам проще почему? Может потому, что нам делить нечего? Документы о создании ФРСУР, исходя только лишь из ваших необоснованных желаний, переделывать не буду.
Ребят, по изменению учредителей - нотариус это легко сделает, ему стоит только перешить документы, например за шоколадку...сам не раз это делал...и еще, будьте готовы, что налоговая когда будет регистрировать федерацию может заметит косяки в документах, т.е. если заметит, то вопрос все равно придется решать у нотариуса...
Александр 77, а сколько человек в правлении??? и если можно список кандидатов озвучить???
- Александр 77
Ильшат, в настоящее время члены правления - это Кучумов А., Макаров С., Матросов М.
Александр, если будут какие нить вопросы по юр.тематике - помогу чем смогу...По деньгам готов сдать, если надо.
- Александр 77
Спасибо, но юр. тематикой я сам владею в совершенстве. По деньгам: коллеги сдают не потому что надо, а по желанию. Если желание есть, то мы будем рады и благодарны любому взносу. Еще раз спасибо тебе!