Гастроном для гурманов и не только
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение igronom » 20 окт 2015, 09:55
igronom
- A.Gorinich
- Сообщения: 2749
- Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:58
- Откуда: г.Ижевск, Устиновский р-н
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение A.Gorinich » 20 окт 2015, 09:57


A.Gorinich
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение DieselEK » 20 окт 2015, 10:05
DieselEK
- tre_vas
- Сообщения: 3517
- Зарегистрирован: 18 мар 2013, 16:44
- Откуда: Ижевск, Ленинский р-н
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение tre_vas » 20 окт 2015, 10:14
tre_vas
- yura zavalin
- Сообщения: 8739
- Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:45
- Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение yura zavalin » 20 окт 2015, 10:20
мясо щуки просто пропиталось жирным мясом налима и все стало мягче ,так наверноеtre_vas писал(а):На заметку поедателям. Воскресным вечером мною были вероломно зажарены налимчик и щучка вперемешку в одной сковороде. Так вот, мясо щуки получилось гораздо "мяхше" и нежнее нежели у таких же щучек жаренных в одиночестве.

yura zavalin
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение igronom » 20 окт 2015, 11:50
они еще не будут в четверг готовы. там е.ли на полдня, тупо не успею. да и не все еще ингредиенты есть в наличииDieselEK писал(а):igronom, неси каклеты в четверг на алкопати)))
igronom
- A.Gorinich
- Сообщения: 2749
- Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:58
- Откуда: г.Ижевск, Устиновский р-н
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение A.Gorinich » 20 окт 2015, 12:23
A.Gorinich
- tre_vas
- Сообщения: 3517
- Зарегистрирован: 18 мар 2013, 16:44
- Откуда: Ижевск, Ленинский р-н
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение tre_vas » 20 окт 2015, 12:30
Прибегал к этому методу, но эффэкт то разный. Тем более что лимоны не такие страшные как налимы! Кстати, ЛИМОН-НАЛИМ - чувствуешь, слова то как похожи, набор букв одной лишь отличается, что-то в этом есть!A.Gorinich писал(а):Чтобы щука и без налима вкусная была, её надо обязательно в лимоне вымачивать часа два
tre_vas
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение igronom » 20 окт 2015, 12:40
igronom
- A.Gorinich
- Сообщения: 2749
- Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:58
- Откуда: г.Ижевск, Устиновский р-н
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение A.Gorinich » 20 окт 2015, 12:56
A.Gorinich
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение Zerg » 20 окт 2015, 17:54
Zerg
- yura zavalin
- Сообщения: 8739
- Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:45
- Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение yura zavalin » 20 окт 2015, 18:00
лещ,??? фидерил чтоли ?Zerg писал(а):Я в субботу заделал котлет. Судак, окунь, лещ, щука, сало, соль, перец, лук, чеснок. Восхитительно вкусно! За 2 вечера почти все умяли уже)

yura zavalin
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение Zerg » 20 окт 2015, 18:10

Zerg
- yura zavalin
- Сообщения: 8739
- Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:45
- Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение yura zavalin » 20 окт 2015, 18:15
понятно)Zerg писал(а):Ну не совсем, из бракской сети полудохлых лещей забрал.
yura zavalin
- Алексей 25
- Сообщения: 2601
- Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:11
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение Алексей 25 » 20 окт 2015, 19:17
Алексей 25
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение nik555 » 20 окт 2015, 20:42
рыба чистится, потрошится и потом банально режется на куски для жарки. затем каждый кусок обваливается в муке с имбирью, потом в яйце, и потом еще раз в муке и на сковородку.
на удивление ничего не прилипает к сковородке, рыба не ппригорает, а внутри она остается очень сочной, а снаружи получается почти хлебная корочка.
nik555
- tre_vas
- Сообщения: 3517
- Зарегистрирован: 18 мар 2013, 16:44
- Откуда: Ижевск, Ленинский р-н
- Контактная информация:
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение tre_vas » 20 окт 2015, 21:40
tre_vas
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение techmicha » 20 окт 2015, 22:08
techmicha
Re: Гастроном для гурманов и не только
Сообщение Zerg » 20 окт 2015, 22:10
Zerg
- Рыбалка
- ↳ РЫБАЛКА - Планы и Отчеты
- ↳ Приманки&Техника ловли
- ↳ Джиг
- ↳ Воблеры
- ↳ Ультра-лайт
- ↳ Блесны&Железо
- ↳ Зимний спиннинг
- ↳ Джерки
- ↳ Крючки
- ↳ Палки&Моталки
- ↳ Спиннинг/Spinning
- ↳ Мультипликаторы/Casting
- ↳ Родбилдинг
- ↳ Лески/шнуры
- ↳ Спиннинги по брендам
- ↳ Отзывы о спиннингах
- ↳ Зимняя рыбалка
- ↳ Рыбы&Раки
- ↳ Голавль/Язь
- ↳ Басс
- ↳ Водоемы
- ↳ Кама-матушка
- ↳ Вятка
- ↳ Чепца
- ↳ Нижний Иж
- ↳ Малые реки Удмуртии
- ↳ Водоемы соседей
- ↳ Пруды и озера
- ↳ Малые водоемы, жабовники
- ↳ Дальние края
- ↳ Одежда&Обувь
- ↳ Снаряжение&Оснащение
- ↳ Лодки-Моторы-Автомобили
- ↳ Соревнования
- ↳ Нахлыст
- ↳ Видео
- ↳ Фото
- ↳ Библиотека
- ↳ Голавль
- ↳ Джиг
- ↳ Спиннинги
- ↳ Катушки
- ↳ Микроджиг
- ↳ Эхолоты
- ↳ Судак
- БЛОГИ
- ↳ Блог РыбачОК
- ↳ Блог igronom-а
- ↳ Блог nik555
- ↳ Блог Maks-a
- ↳ Блог BAZ-а
- ↳ Блог g1ly
- ↳ Блог StrelokL2
- ↳ Блог DieselEK
- ↳ Блог yura zavalin
- ↳ Блог Алексей 25
- ↳ Блог LesNick
- ↳ Блог Zerg
- ↳ Блог Aiden
- ↳ Блог lazy_surfer
- Новости
- Общее
- ↳ Навигатор по рыболовному и-нету
- ↳ Магазины&Барахолка и Деловые предложения
- ↳ Прочее
- ↳ ФЛУД&ФЛЕЙМ
- ↳ Вопросы по форуму
- ↳ Блог borkas
- ↳ Блог Наша Охота и Рыбалка
- ↳ Блог Сереги рыбалка
- ↳ Блог sema1009
- ↳ Блог tre_vas